МКК Байбол
Я Я
С байбол легко и удобно
29 сентября 2025, официальный ответ
KUNG TV
С байбол легко и удобно работать :)
27 июня 2025, официальный ответ
ЗИ
Зайнобидин Икрамов
Гүльзанага чоооон рахмат,ишибиз бат эле бүттү
26 июня 2025, официальный ответ
TH
TAHIRJAN HURBAEV
Мен тохиржан байбол капанясын клиентимин мага Байбол компаниясындагы иштеген кыздар Каныкей, Айзада акча жагынан кридит жагынан жакшы жардам беришет. Рейестрга туштук жакшы жардам бериватат. БАЙБОЛ компаниясында иштеген кыздардан ыразымын. Чон рахмат.
Асель Баратова
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам “Байбол” Особенно Баратова Айзаде за четкое и быстрое решение задачи,грамматное общение,считаю что таким работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Побольше таких сотрудников вашему Компанию) Ещё раз спасибо вам большое,что вручаете в нужную минуту Так же хочу рекомендовать «Байбол»всем кто ищет надёжного партнера😊
НХ
Наргиза Хабибуллаева
Добрый вечер! Я хочу сказать " Спасибо"Искренняя благодарность - уже награда. Сотрудники Банк Байбол особенно те что общаются с клиентами, постоянно. Спасибо вам за ваше тёплое и дружелюбное обслуживание, которое вы оказываете каждый раз, когда я обращаюсь в ваш банк Байбол.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
БК
Бахром Кенжаев
Асалому алекум байбол байбол ишчиларига Рахмат Диман мен рестирдан чикишлика ердам беришган ишчиларига омат оела хонодонга фаез барака Берсин омат байбол
Асроржон АХМЕДОВ
Асалому алекум Байбол офеси мен жуда хам куп фоедаланаман бу банкдан Нижнивартовски офесдагиларга катакон рахмат мени рестиримгача аризамни юбориб очибердилар доеимо омад
КУ
Курвонали Умаров
Ассалому алейкум байбол кампанясига мен байбол да пул сораганимда жуда хурмат клишиб менга пул утказишиб беришганиди байбол ишчи ходимларига каттакон рахмат Айникса каныкей рахмат катта
9 июня 2025, официальный ответ
ГШ
Гулнорахон Шарифова
Наверно самый суперский банк который всегда помогает нам мигрантом. Я всегда довольна ими услугами. Там сотрудники очень хорошие особенно Айзада. Спасибо большое . Всем могу предлагать на 1000%🤗
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
ШЭ
Шохрухбек Эгамбердиев
Рахмат менеджер Айжан опага👍
8 апреля 2025, официальный ответ
JJ
Javlon Jurayev
Всем Ассалому алейкум. Мен хар дойим шу банкдан фойдаланиб келаман асосий клиентлардан бириман, Менга хар дойим ёрдам курсатиб келаётган КАНЫКЕЙ ва ГУЛЖАН опаларга каттакон рахмат. Тавсия килиб коламан хаммага шу банкди 🤗
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв!)
нс
носирбек сайдалиев
Assalomu aleykum men Nijnivartovsk shaxridagi baybol bank filialidan 60 000 rubl pul oldim bunda menga Kanikey ismli qiz xushuomalalik bilan xizmat koʼrsatdi ular uz ishlarin yaxshi uddalaydilar men Kanikeydan va Baybol bankdan minnatdorman hammangizga omad ✊
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
УС
Уланбек Сооронбаев
Мне очень нравится МКК Байбол,быстра удобно и приятно. Главная вежливые сотрудники понятненько объясняет и всё покажет,советую всём своим знакомым.
Спасибо за Ваш отзыв!
ДИ
Дониёр Иззатов
Мен Иззатов Дониёр Исломович. Нижневартовск шахрида жойлашган Байбол микрокредит компаниясидан 80 000 рубл кредит олдим. Менга Каныкей исмли киз хизмат курсатди. Мен шу кизимизнинг хизматидан розиман. Банк булими ходимларининг хаммалари хуш муомало , ширинсуз хамда уз ищларининг мутахассиси экан. Мен ушбу Байбол компанияси ишчи ходимларидан миннатдорман. Рахмат сизларга келгуси ишларизга зафарлар тилайман.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, всегда рады помочь!
МН
Мухаммадсодик Нурахмедов
Асалому алейкум мен байбол компанияси ходими каныкей га мурожат килгандим тез ва сифатли ёрдам берди байбол ходимларига рахмат
АЯ
Акром Янгиев
Все была сделано на высщем уровне,четко,оперативно, без задержок. Я остался очень даволен сотрудницей Каныкей сделала все очень быстро и вежлива!! Спасибо очень большое!
ХГ
Хасанбой Гайббердиев
Асалому алайкум мен Байбол кампаниясига мурожат килувдин мени ишларимни тезда бажарипберишди мен банк ходимидан хурсанд булдим банкни ходими Каныкейходимидан багоятда хурсанман хаммага шу ходимни тафсия киламан 5+5+5
ЖО
Жанболот Орозобек
Байбол Микракомпаниясы Кредит алгыла Байбол банкынан
НИ
Нодирбек Иброхимов
Байбол микрокредит компанияси ишончли компания ходимларига ва менга хизмат курсаткан Айзада Баратовага рахмат айтаман👍👍
30 января 2025, официальный ответ
жМ
жахонгир Мирзаев
Сотрудница Бойбола Канике, спасибо тебе огромное за девочку, обладательница такого красивого голоса, эта девушка очень хорошо делает свою работу, ты хочешь снова поработать с этой девочкой, спасибо, катокон, будь здоров
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв)
ВВ
Вадим Вадим
Гражданам России не выдают!
ВЖ
Вохиджон Жалолов
Рахмат байбол ходимларига, мени ишимни тез ва ишончли хал килиберишди. Айнан менга хизмат курсатган Каныкей исмли ходимнинг ишига 5+5 Рахмат катта
Фикрингиз учун раҳмат!
Айжан Нуркасым
Здравствуйте! Просто хотела сказать спасибо Каныкейу.От всей души благодарю всем коллективом этого банка. Мне срочно понадобилось деньги, сотрудники банка быстро, оперативно работали и через час перевели на карту. Всём советую БАЙБОЛА.
Благодарим Вас за отзыв!
RF
Ruzimaxamad Fozilov
Мен байболдан кредит олдим, компания ишчиларига рахмат, жуда хуш момулада булишди ва тез ишлрюаримни хал килиб беришди. Тавсия этиб коламан.
15 октября 2024, официальный ответ
Фикрингиз учун раҳмат!
Та
Тухтабой абдуллаев
Мен Рахмат айтиб коламан менга жуда катта ярдам берган ок кунгил хуш момла Махмудова гулолага черойли момла учун курсаткан яордами учун рахмат
14 октября 2024, официальный ответ
Биз ёрдам беришдан мамнунмиз, фикр-мулоҳазалар учун раҳмат
EJ
Esen Joldoshev
Я обратился Микрокридетная компания БАЙБОЛ мне понравилось они обслужили бистро и выручили спасибо им большое особенно там работают сотрудница Акматбекова Каныкей и Сарыбаева Глумкан Баратова Айзада Нуркасым кызы Айжан вот они хорошо объясняет и очень трудный момент мне помогли! По этому советую тем кто нуждается можно к ним обращаться чем золотой короны у них % ниже 👍👍👍
29 ноября 2023, официальный ответ
44862 Войсковой часть
Отличный сотрудники работают оперативно Лола особенно из них очень быстро работает
Авазбеков Шохрухбек
Остался очень доволен качественным обслуживанием, особенно со стороны сотрудницы по имени Лола
ТС
Толкун Сарыбаев
Я обращался в микрокредитному компанию "Байбол" и остался очень доволен их услугами. Девочки хорошие, доброжелательные всегда готовы помочь, а процесс получения кредита был простым и понятным! Рекомендую "Байбол" всем кто ищет надёжного партнёра в финансовых вопросах.
МЭ
Маннонжон Эхсонов
Хизмат курсатиш зур Лола опа билан 1 кунда ишим хал булди
РД
Рахимжон Дусматов
Ассалому алейкум мен байбол кампания сига мурожат килудим ердам сородим ердам беришди ходимлари кизлари момуласи яхши кридитимизни тезда олдим Баратова Айзада Акматбекова Каныкей кизларга рахмат
Алина Нурбулова
Я хочу сказать спасибо девочкам, они помогли мне получить кредит, веселые и отзывчивые девочки.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Арапбай Акимов
Я всегда беру кредит и оплачиваю во время.удобно,быстро и чем Золотая Карона дешевле.после отпуска так выручает.Сотрудники приятные и четко объясняют.Спасибо что есть такая возможность Байбол
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, рады помочь
Шерхан Азимов
Спасибо за помощь но звонить родителям всем знакомам о кредите честно как то не ловка
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Эдик Кыргыз
Здраствуйте, я хотел оставить хорошие отзывы для микрофинансированную компанию Байбол спасибо первый очередь,вы мне помогли в трудную минуту, сотрудники самые отличные, самые вежливые, самые прекрасные, молодцы, респект.
30 ноября 2023, официальный ответ