Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
а
абу
🔥🔥🔥
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Абдул-Малик
Лучшая аптека 🔥
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Аптека не была бы такой хорошей, если бы не фармацевт который там работает))
🤍🍃
Отличная аптека! Всегда приветливый и вежливый персонал. Хороший ассортимент и низкие цены. Удобное расположение аптеки 👍
Алиса Гадаборшева
Самая лучшая аптека и лучшие работники , особенно девушка Танзила! всегда улыбается и хорошо консультирует . В аптеке чисто и все аккуратно. Хожу только туда
N
Naruto
Очень хорошая аптека
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ирина Валериевна
12.09 в районе обеда простояли 15 минут у отдела кулинарии, никого из сотрудников не было. когда продавец пришла, выяснилось , что сначала на кассе нужно оплачивать френч дог, а потом возвращаться к ней, чтобы приготовила. Почему только в вашем Магните такие требования ? Так сделайте инструкцию у зоны кулинарии, чтобы покупатели не стояли 2 очереди! В итоге не дождавшись продавца, который продаст френч дог, ушли .
23 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
NT
Nazy Twix
Хорошие специалисты, уютная аптека, где можно найти редкие препараты, цены доступные🙂
24 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ЛМ
Лилия Марчук
В шаговой доступности от дома , цены адекватные, сотрудник компетентный
19 сентября 2025, официальный ответ
ИГ
Ибрагим Горбаков
Топчик
13 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Владимировна
Благодарю за доброжелательные и вежливое обслуживание!!! Замечательные сотрудницы!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Дина Ткаченко
Хорошая аптечка, вежливый персонал, цены снизили на многое
9 августа 2025, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Чернов
Хорошая, доступная сеть аптек, провизор всегда поможет и объяснит, цены радуют
МK
Марина K
Ужасный персонал, у сотрудницы отсутствует какое либо мед. образование, как взяли на работу?
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнули…
МИ
Марьям Ибрагимова
Провизор Раяна лучшая! Помогла разобраться с лекарством, спросила об аллергии и прочитала состав. Если бы не она, я бы взяла лекарство, в составе которого есть аллерген. Спасибо за отзывчивость!
14 февраля 2025, официальный ответ
ЭР
Эвлад Рзаев
Хорошая оптека
МВ
Мария В
Не плохая аптека,но цены не очень низкие
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Мы очень стараемся сдерживать рост цен на товары. Увеличиваем ассортимент локал…
Михаил Р
Очень хорошая сотрудница. 22 ноября
23 ноября 2024, официальный ответ
МЖ
Максимка Жмурко
за кассой стоит пьянныя сотрудница, ждали 15 минут, пока её растресли работники магнита, встала и не смогла нормально обслужить клиентк, говорила невнятно, шаталась.
8 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Вячеслав Сутормин
Большой выбор лекарств, витаминов, косметики и других товаров. Персонал вежливый и профессиональный, всегда помогут с выбором.
10 октября 2024, официальный ответ
Вахит Межидов
Хороший персонал,приемлимые цены советую всем!!🙌🏼
ИА
Ирада Абдукаюмова
Очень приятный персонал,грамматные фармацевты,всегда приятно встречают.
ИБ
Иман Бедаева
Очень хорошая Аптека !Грамотные фармацевты ! Хочется отдельно поблагодарить девушку исключительно с красивыми глазами !Спасибо за отзывчивость !Приду ещё
ВУ
Вацок Уцыев
Хочу выразить благодарность фармацевту! Очень грамотная, спокойная, вежливая девушка. Пришел с жалобами на головные боли . 2 недели беспокоили меня, девушка подобрала лекарства, подсказала как принимать, даже на коробках написала мне сколько раз в день принимать какой препарат. Прошло 1,5 недели все прошло, как будто и не было болей. Таких грамотных специалистов я еще не встречал в аптеках нашего города.Огромное человеческое спасибо, за честный труд и добросовестность !
Артём Сайниев
Появился фармацевт по имени Андрей грамотный специалист всегда подскажет по симптомам
Рустам Каримов
Хороший специалист пацан в аптеке работает все доступно объясняет, спасибо ему
дд
динар динар
Фармацевт Андрей, спасибо вам большое за грамотный подход к работе. Всё объяснил доступно. По больше бы таких специалистов.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Так приятно узнать, что вам у нас нравится. Будем ждать вас в гости снова❤️
Гульнара Ситдикова
Понравилась аптека. Раньше не обращала внимание на обслуживание. А сейчас фармацевт парень, который недавно появился, хорошее впечатление создал. Профессиональный подход к клиенту. Не просто продал, а действительно проконсультировал.
Максим Миндияров
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо фармацевту Андрею
ДФ
Диана Фарахутдинова
Сердечно благодарю фармацевта Андрея К. за корректное, вежливое и позитивное обращение с клиентами и отличные профессиональные знания.
Э
Эдуард
Был в Вашей аптеке, продавец Андрей молодец помог правильно подобрать лекрство, отзывчий,притяный парень. Видны годы рабочей практики. Лекарства помогли, крепкого здоровья! Всех благ!
DH
Diana Hismatullina
Хорошая аптека ! Особенно очень компетентный фармацевт (провизор ) Андрей. Профессионально выполняет свою работу! Проконсультировал, посоветовал ! Буду ходить именно к нему!
ДШ
Данияр Шарипов
Отличное место Всегда есть всё необходимое в наличии Квалифицированные сотрудники, особенно Андрей Очень рад, хожу именно сюда, хотя к дому ближе другая аптека
м
марьям
Сегодня я посетила аптеку магнит на нефтяников. Меня обслуживал Андрей Камалетдинов. Вежливый, грамотный молодой человек. Спасибо за чуткое отношение к пожилым клиентам. Оценка- отлично.
18 сентября 2024, официальный ответ
Амир Амиров
Очень хороший персонал спасибо большое Тоите👍🏻👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Andrik Andrik
Хочу выразить огромную благодарность провизору Андрею , все грамотно вежливо проконсультировал , аптека очень хорошая , широкий ассортимент в аптеке .Рекомендую !Андрей Вам огромная благодарность .
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр Росс
Спасибо Алине, подобрала отличный дешёвый аналог😌
Victoria 🤪
Хорошая аптека, рядом с домом, большой ассортимент, много акционных товаров, выгодно☺️
🥰🥰 🥰🥰🥰
Ужасная даже не знаю как ее назвать . Губы сделала а общаться не научилась . Как таких вообще берут на работу . 7.08 Решите проблему с головой
ЭШ
Эдита Шайдуллина
Красивая, светлая аптека! Все нужные препараты всегда в наличии, широкий ассортимент. Девочки всегда приветливые, вежливые, что очень важно! Аптеку советую !
К
Каммила
Аптека супер! Низкие цены, хороший ассортимент. Доброжелательный персонал. Работники хорошо консультируют и очень внимательны.
ЕЧ
Елена Чемина
Отличная аптека, вежливый персонал, большой ассортимент, рекомендую!!!
Мата Алиева
Хорошая аптека и можно всегда найти лекарства,которые нужны. Вежливый персонал ,всегда подскажут и помогут.
Anzor Sadulaev
Доброго времени суток! Всегда нахожу в этой аптеке, то что нужно, и цены приятные👍🏻 Самый лучший фармацевт города, это «Тоита!» всегда с улыбкой на лице встретит, и проводит тебя с улыбкой))) Советую аптеку Магнит😎
МХ
Марина Хизбуллина
Прекрасная аптека. Хороший ассортимент, на любой кошек. Вежливый и грамотный персонал.
Нина Нина
Часто посещаю данную аптеку. Прекрасный персонал, всегда грамотно проконсультируют. Очень широкий ассортимент товара. Каждый месяц различные акции, можно подобрать препараты по преемлемой стоимости. Рекомендую 👌🏽
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Очень вежливый персонал,всегда помогут.И аптека поблизости.Спасибо
Rayana Alievna
Отличная аптека ,с хорошим ассортиментом! Доброжелательный коллектив, всегда помогут с выбором. Отдельное спасибо консультанту Тоиту померила давление 👍🏻 проконсультировала и посоветовала что можно выпить
Асхаб Мажиев
отличный персонал и обслуживание
ЛЛ
Ли Ли
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал, всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут по препаратам. Отдельную благодарность за компетентность хотела выразить сотруднику Тоите. Спасибо за оперативную помощь в выборе лекарства.