Друзья кондитера
Магазин
ОЧ
Ольга Ч
Покупала сахарную пудру, но вот никто меня не предупредил, что туда кладут крахмал. Ладно, если ещё кукурузный, но там картофельный. Второй раз подводит данный магазин
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В составе сахарной пудры не может присутствовать картофельный крахмал. На все вопросы с…
Самир Гаджалиев
Обратился за покупкой бесцветного геля, быстро помогли найти, приятный сервис, всем рекомендую 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Виктория Б
Просто самый суперский магазин для кондитеров в городе! Практически всегда всё есть, большой и разнообразный ассортимент, небольшая наценка в сравнении с маркетплейсами. И консультант, она же и директор (как я понимаю) всегда ответит на все вопросы, всё расскажет, покажет, даже сама принесет нужный товар))) спасибо за такой магазин и высочайшее обслуживание! Процветания вам и вашему магазину🙏🏻🥹
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
Ф
Фотима
Очень хороший консультант, прям по телефону выбрала сына отправила все положили .Спасибо большое.Выбор большой для кондитеров и не только.Всем рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Фотима, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алина Алишка
Обожаю это магазин, всегда выручают, очень удобно что можно оплатить переводом и вызвать курьера 🚚 Оперативно отвечают, высылают фото , помогают выбрать или находят замену , если даже нет того что нужно, спасибо 🤍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Зубкова
Первый раз зашла,и как оказалось все было в наличии что мне нужно было,и продавец милая девушка,не пристают с расспросами❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
KS
Kseniya S
Любимый кондитерский магазин. Хороший ассортимент, вежливые и отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Kseniya. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
АЭ
АН Этажи
Отличный магазин. Для домашнего торта прикупила кучу приколюх. Ещё можно напечатать здесь на сахарных листах. Очень даже отличная идея для оформления.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗
ЕЖ
Екатерина Житникова
Очень люблю этот магазин и его хозяйку. Можно расчитывать на опытный совет и хорошее настроение!
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
YG
Yana Golovina
Впечатлена магазином. Выбор отличный. Даже заказывать у поставщиков ничего не надо. Все в одном месте. Мне как кондитеру это очень важно, где с поставками подведут. А тут пришла и купила
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Yana, за такой приятный отзыв, мы стараемся ❤
Роза Шайхлисламова
Все ооооочень нравится, отзывчивая продавец, чудесный ассортимент, уютно!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Роза. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Д.
Дарина .
Мой самый любимый магазин !! 🥰😘
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждём снова.
Лариса Зыкова
Отличный магазин. Всегда есть то, что надо. И для домашних любителей и для профи кондитерского искусства ❤️ А от изобилия выбора глаза разбегаются.
8 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Бунина
Приятная, грамотная, вежливая продавец-консультант: помогла определиться с типом бумаги для печати, подложкой и коробкой для торта, учитывая предполагаемые размеры. Ещё оказывается и скидка до обеда была, сделали 10% скидку)) Большое спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Anastasia. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Татьяна *
Отличный магазин, рекомендую🌞 Заказываю через соц.сети и оформляю доставку, очень удобно. Спрашиваю, что именно надо, всегда отправляют фото, так сказать выбор онлайн 👍👍👍 Спасибо Вам большое. Желаю Вам процветания и успехов 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв 🙏. Всегда рады помочь
АЖ
Анастасия Жукова
Отличный магазин, приемлемые цены, девушка проконсультировала, видно, что ей интресно то, чем она занимается)) с удовольствием приду ещё раз
20 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арина Малахова
Очень классный магазин! Адекватные цены, удобное месторасположение. И самое главное- понимающие консультанты, спасибо за индивидуальный подход!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
💖💖 💖
Замечательный магазин, замечательный продавец.Тортик отпад, очень вкусный был. Фигурки улетели в первую очередь, детям понравилось. Спасибо.
Сирожиддин Махсумов
Магазин хороший,
11 ноября 2023, официальный ответ
Сирожиддин, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марфа Кобрина
Сегодня я впервые посетила этот магазин и была приятно удивлена его огромным выбором для профессионалов и любителей печь торты, как я! Я хочу выразить огромную благодарность продавцу за полезную информацию, показанные товары и ценные рекомендации. Благодаря ему я приобрела материалы для изготовления торта с восхитительными украшениями из этого замечательного магазина! Безусловно, впредь я буду посещать его для будущих покупок и получения новых идей.
ИП
Ирина Пономаренко
Сегодня была в этом магазине первый раз. Такой огромный выбор для профессионалов и для любителей печь торты, как я! Спасибо огромное продавцу, рассказала, показала, посоветовала и вот торт с украшениями из замечательного магазина! Обязательно буду приходить сюда за покупками и идеями!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас в нашем магазине