Detailing bro
Студия детейлинга
Премия 2ГИС
МГ
Максим Гудочкин
Работа выполнена качественно! Цена приемлемая за полировку кузова и нанесение керамики. Машина стала как новая! Кузов шикарный! В дальнейшем будущем планирую обслужить так же свою вторую машину в этом месте . Рекомендую данный сервис!
Дмитрий Курдюков
проделанная работа на высоте всем рекомендую только данный детейлинг
Владимир Владимир
Приобрел дистанционно комплект сидений из Алькантары,оказались в печальном состоянии ,доверил студии на химчистку . Сделали оперативно ,качественно и провели полную работу на всех этапах ,(от принятия до сдачи). Благодарю Илью и желанию процветанию бизнеса 🤝
МВ
Мария Волконская
Шикарно, кузов блестит, фары сияют ✨ мне очень понравилось!!! Внешний вид автомобиля заметно улучшился! Всем советую!
ДЛ
Денис Лящук
Супер! Работа выполнена на отлично! Рекомендую всем!
ДН
Денис Нургалеев
Грамотный подход к делу! Рекомендую на 100%!!!
Сергей Горбунов
Советую!!! Качество на высшем уровне
Дамир Исматов
Отличная студия!!! Делал полную чистку салона и мойку кузова , машина как с салона ! Дополнительно покрыли стекла антидождем , в отпуск съездил без проблем ! Рекомендую 👍
Кирилл Кириллович
Приезжал на разные услуги, все на высшем уровне, так же никогда не откажут в совете как лучше следить за машиной самостоятельно
Хмм Дэнчик
Отличное место. Илья - настоящий профессионал своего дела! Всегда максимально качественно и эффективно. Результат работы никого не оставит равнодушным!
Сергей Александрович
Много раз был, разные комплексы, все по братски💪
МГ
Максим Гусейнов
Всем советую работу выполняет на все 100% Очень грамотный подход к своей работе👍👍
Артем
Уже два года являюсь постоянным клиентом. Результат ВСЕГДА на высоте! Илья - мастер своего дела! Рекомендую!
Антон Севостьянов
Спасибо огромное Мастеру Илье за проделанную работу. Полировка + керамика и машина словно с обложки журнала. Прям кайфую. Отличный специалист который со страстью и азартом делает свою работу, это видно по результату.
Вася
Сделал химчистку салона, всё очень понравилось, хороший специалист и по ценику адекватно, полировка просто класс, приеду обязательно ещё! Быстро, качественно!
АХ
Адам Хафизов
Брат мой! Спасибо тебе огромное за проделанную работу! Без преувеличения могу сказать, что Илья лучший специалист и профессионал в своем деле в Нижневартовске, да и пожалуй в ХМАО! Автомобиль месяц назад был отполирован и покрыт керамикой в другой студии, но результат оказался не столь удовлетворительным. Было принято решение приехать в Нижневартовск именно в студию Deteiling Bro и произвести восстановительную полировку всего кузова с защитным покрытием… Результат выполненных работ: даже лучше, чем идеально! Автомобиль действительно словно новый! Качественно, с профессиональным взглядом и вниманием к мельчайшим деталям придали автомобилю восхитительный внешний вид! Рекомендую и советую всем автомобилистам обращаться в студию Deteiling Bro! После посещения данной студии Вы узнаете, что Ваш автомобиль может выглядеть как новый! Илья, желаю тебе успехов и процветания в твоем нелегком, кропотливом, но в очень нужном деле!
ВА
Вадим Антонюк
Сделали качественную химчистку двигателя, по путно сделали матовые стойки, так же сделали мойку кузова в 2 фазы, машина после этого засияла как Золушка после полторашки, сделали полировку от водного камня на лобовом стекле, отзыв пишу после проделанных работ и честно сказать после дождя ни одна капля на лобовом не остается и даже не думает оставаться, деньги которые я отдал за проделанную работу полностью оправдывает ожидания, всем советую сюда обращаться 👍
Н
Никита
Отличная команда знает свою работу. Делали химчистку, полировку с покрытием керамики. Ребята, молодцы! Работают оперативно всегда на обратной связи. Рекомендую 5 баллов.
Александр Князев
Загонял авто на химчистку салона, работа выполнена на все 100%, РЕКОМЕНДУЮ!!! Работа выполняется на качество, а не на скорость👍молодец!!!
Магомед Абдулганиев
Загонял машину, остался более чем доволен, работа выполнена на все 100
РМ
Руфат Мухаматуллин
Обратился в эту студию на химчистку салона, полировку кузову и химчитску подкапотного пространства, нанесение керамики. Очень кропотливый подход и трепетное отношение к делу, внимание к деталям, качественный инструмент и оснащение, все это характеризует данную студию детейленга. Результатом работы очень доволен, машина кардинально преобразилась и стала выглядеть сильно свежее✨
AZ
Artem Zhukov
Отдавал машину на полировку, сделал все на высочайшем уровне. Рекомендую🔥
Андрей
Знает свою работу на все 101% Советую всем
Андрей С
Отличная студия! Обращался по мойке двигателя, были переживания, мастер все объяснил, успокоил). Работу выполнили отлично, двигатель чистый, уехал без ошибок!
ДН
Дмитрий Настасюк
Очень хорошая студия!! Заехал с проблемой, по всему кузову были следы краски, мастер грамотно оценил ситуацию и предложил хорошее решение!! Цены приемлимые и грамотный специалист, который не только выполнит хорошо свою работу, но и расскажет, как в дальнейшем ухаживать за своим автомобилем!!
Konstantin Letushev
Восторг !!! Профессионалы своего дела
Дима Курдюков
Лучший!
Яна Рыкова
Обратились в detailing. Работа выполнена качественно, быстро, профессионально. Производили очистку салона, кузова автомобиля. Так же дополнительные услуги по реконструкции панели. Полировка фар. Замена противотуманных фар. Доступная цена/ отличное качество.
Наталья Смирнова
Готовила авто к продаже, сын порекомендовал эту мойку. Если сказать, что я была в небольшом шоке от такого качества услуги, то это не сказать ничего! Машина просто реально стала как с салона! Ни пылинки, по низу авто был налет от битума с дорог, все убрали, натерли и т.д. Качество на высоте!!!! Лучшей мойки я не знаю в Нижневартовске! Цены тоже приемлемые. Рекомендую всем, кто хочет видеть свое авто как с салона!
Ростислав Смирнов
Заехал на мойку по рекомендации друзей и не пожалел,такого трепетного отношения к автомобиля я не когда в жизни не видел,машина после мойки как будто с салона выехала,я просто в восторге,теперь на мойку только сюда😎👍
Дмитрий Тарасов
Заехал к Илюхе на полную химчистку салона,полировку и керамику! Ценник очень приятный,качество,обслуживание на высоте! Всем советую данный Детейлинг💪💪💪
Джалиль Мухаматуллин
Самый четкий Детейлинг!Всегда на высоте!
Adam 📱
Быстро и четко наклеил наклейки 👍🏼
Тамирлан Юсупов
Отличная студия! Сделали 3-х фазную мойку и химчистку дисков. Делали как свою, тщательно и очень аккуратно. Советую всем.
АО
Андрей Оболенцев
Отдал на восстановление фару от снегохода,фото до и после! Спасибо огромное!!!
Мария Бальцевич
Хорошо сделали химчистку салона авто. Меня все устроило 👍🏼. Спасибо!
Яков Фрей
Заезжайте и удивитесь! Спасибо !!!
Максим Кузнецов
Делал химчистку салона и пластика. Ответственный подход к делу и качественно проделанная работа! Машина обрела новую жизнь. Дали советы на будущие что можно ещё улучшить.
Олег Коваленко
Профессионал своего дела и положительный человек. Рекомендую данный сервис для тех кто устал выезжать с мойки на грязной машине. Буду ухаживать за своим редваном здесь.
мм
муслим магомедов
Ребята все сделали отлично, салон как новый, красавчики.
Db
Detailing bro, студия детейлинга
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
А.
Александр .
Очень хорошо моют, всем советую!
Диана Удинцева
Специально приехала к ребятам из г. Радужный на полировку фар))) Работают качественно, верны своему делу! Огромное спасибо😊 всем рекомендую!!! 💯
A*
Albert *
Почистили стекла на автомобили от налета , я не ожидал такого эффекта, сам пытался не чего не вышло ! Ребята знают свое дело!
Толик ************
На днях посетил детейлинг-бро. Был приятно удивлён хорошей и качественной работой мастеров. Ребята знают своё дело! Увидел, что машину отдал в заботливые руки! Очень понравилось отношение к клиенту. На любой мой вопрос с удовольствием и с охотой отвечали, показывая при этом наглядно. Если хотите предать машине первоначальный вид, то советую обратиться сюда!
_
_Asclaar_
Всё супер. Отличный сервис. Всё рассказали, показали. Качество работ и обслуживание на высшем уровне.
Алексей Иванов
Ребята ответственно подходят к делу,результатом доволен
ЕД
Екатерина Дюрягина
Заезжала на полировку фар и нанесение антидождя.Парни используют качественные материалы,работа выполнена качественно все было супер Ребята дружелюбные я осталась довольна,спасибо:)
Роман Мурин
Заезжал на химчистку авто, парни сделали все супер, выехал как будто с салона, состояние до было треш, но ори справились😁👍🏻Спасибо
Иван Гончар
Парни сделали все отлично👍 До и после радует глаз Как загрязнимся приедем снова отмываться к вам 🙌
Павел Соловьев
Хочу поблагодарить мастеров своего дела, за проделанную работу . Заезжал на химчистку салона. Качественно и профессионально подошли к своему делу, ответственно, и даже скрупулезно. Результат естественно не заставил себя ждать и превзошел любые предположения . Большое спасибо мастерам, вернусь обязательно . РЕКОМЕНДУЮ