Dr.Tech
Сервисный центр
Александр Анатолий
Парни просто молодцы! Починили телефон быстро и качественно! Рекомендую данный сервис! Спасибо
Антон Аксёнов
Все понравилось скачали инфу с старого жесткого на новый
Валерия Т
Думала телефон сломался, но специалисту удалось его перезагрузить и вернуть в строй. Помогли бесплатно. Огромное вам спасибо
РИ
Руслан Идиятулин
Отличные ребята, делают все качественно и быстро. Рекомендую
ЛМ
Лина Маликова
Благодарю сотрудников центра за оперативную работу и помощь с компьютером, работа была выполнена быстро и качественно, рекомендую!
АЧ
Антон Чибатов
Обратился с поломкой телефона, работники оказались специалистами , сделали все быстро и качественно ! В общем остался доволен, спасибо за быстрый и качественный ремонт ! Буду ходить только к вам !
ПК
Павел Кузнецов
Восстановили два разбитых телефона за сутки. Быстро и недорого.
ИФ
Идель Фазлиев
Советую мастерскую, все быстро, дешево, с гарантией. Мастер просто супер.
DL
Doctor Lector
Отличный, качественный и быстрый ремонт своего телефона марки Huawei я получил именно здесь! Мастер данного сервиса с необычным Именем Северьян по совместительству является совладельцем, быстро и главное даже не садясь на стул, просто буквально на ногах разобрал мой телефон, поменял батарею и сломанный шельф и вернул моему старенькому Телефону Huawei mate 20 pro быструю зарядку. Отличный и главное быстрый сервис!Буду рекомендовать его всем Своим друзьям, сервис очень удобно расположен по адресу Ханты-Мансийская 25 и всегла все запасные части в наличии что Удивительно от Батареи до Защитного стекла в подарок! Желаю Хозяину данного сервиса бесконечного потока Клиентов и спасибо что Вы есть
Иван Стаценко
Хороший сервис, заранее созвонился, отвечают сразу, обслужили ноутбук, заменив термопасту и обновив ОС, претензий нет. Все работает отлично, ни царапин ни следов, рекомендую
Регина Кулашкина
Благодарю от всей души молодых людей этой компании👍👍👍👍👍. Быстро, качественно и без обмана починили телефон. Буду рекомендовать вас обязательно!
Артём Акимов
Самый лучший мастер на свете
DI
Denis Ibatullin
Отличный сервис, дали чехол в подарок
Алексец Миронюк
Отличный сервис, чётко делают свою работу, без обмана. Есть гарантия.
Данил Косцов
Хорошие ребята, знают свое дело
НД
Наталья Добычина
Хорошее место, починили и обслужили мне ноутбук, всё отлично работает. Отдельное спасибо, что проконсультировали по поводу улучшения железа. Хорошие и вежливые молодые люди. Успехов вам
22 мая 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем сервисе!
Диана Назырова
Самая ужасная шарашкина контора (по другому просто язык не поворачивается сказать)! Если хотите чтоб Ваш телефон пролежал дофигакучу времени в этом так называемом "сервисном центре" и его так и не сделали, хотя нет, не то чтобы не сделали, а даже и не брались делать, то Вам обязательно сюда!!! Я обратилась с проблемой связанной с модемом телефона 11pro мах. В этом заведении мне сказали что нужно его заменить. Стоимость ремонта 13к. Дали время подумать. 8.05 я позвонила и дала добро на ремонт, на что мне сказали что через 3 дня телефон сделают, а так же предупредили о том, что телефон может не заработать, в таком случае денег платить не нужно, ок. Ждём. 12.05 звоню, спрашиваю на какой стадии ремонта находится телефон т.к. срок уже вышел, мне говорят что нужно ещё 3-4 дня а то и до конца недели, я говорю что у меня самолёт в четверг или в пятницу, телефон нужен к четвергу, ок, мастеру передадут. Звоню 15.05 напоминаю о себе, а мне говорят что к моему телефону ещё даже не прикосались, он ещё в очереди!!! Итог: 16.05 звонят и говорят что отдают мне телефон без ремонта!!!! Фиаско!!!! Телефон пролежал у них 8 дней ждал своей очереди, и ещё непонятно сколько времени он бы там пробыл ожидая рук мастера!!! ТОП1 из списка самых худших мастерских!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Сообщите, пожалуйста, номер квитанции, выданной при обращении в нашу компанию, для проведения разбир…
Александр Анатольевич
Парни молодцы! Быстро поменяли экран на телефоне! Цены приемлемый, что очень радует! Рекомендую данный сервис
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь к нам ещё!
Дима Иванов
Очень хороший сервис быстро заменили экран на телефоне и не дорого
16 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, всегда рады Вам в нашем сервисе!
Dinara Rinatovna
Сегодня оперативно заменили защитный экран на телефоне. Быстро и недорого) спасибо!)
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, всегда рады помочь!
СД
Северьян Добычин
Хороший сервис, починили мне комп недорого и проконсультировали насчет апгрейда. Молодцы ребята
16 мая 2024, официальный ответ
Северьян, спасибо за отзыв, будем ждать Вас на обслуживание компьютера
Евгений Кабанов
Спасибо, ребятам большое! Быстро, качественно, и цены нормальные!!! Буду по мере необходимости обращаться только к Вам!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам в нашем сервисе
Сергей Лаурецкас
Не знаю откуда вам рисуют положительные отзывы, вчера пришёл в салон, на месте никого, аппаратура лежит бери-выноси, через полчаса всё-таки дозвонился, за замену аккума на 5se запросили 2500 хотя везде 1000-1200, в общем для кого это очень хороший сервисный центер-штампуйте отзывы дальше)
16 мая 2024, официальный ответ
Сергей, сообщите, пожалуйста, дату обращение в нашу Компанию или номер квитанции, для проведения раз…
Екатерина Дуб
Очень хороший сервисный центр! Парни большие молодцы! Идеально и быстро наклеили стекло😍
J1
Jägermeister 1934
Делают в срок, дают квитанции и гарантию в том числе. Хоть и шарю в компах, но кабель-менеджмент пока не моё, а ребята сделали всё за адекватную цену ( + установили Винду, драйвера, биос обновили и сопутствующие проги: аида64 и так далее). P.S отдали свою вертушку на 120 мм с 3 pin. И пишу спустя время, так как нужно было проверить всё. Нареканий нет, всё ок 😎
Дарья К
Огромная благодарность мальчишкам, которые работают в этом салоне. Мою проблему с айфоном решили решили очень быстро, все объяснили и починили. В следующий раз только к вам! Вы супер!!!
Анна Кириллова
Понравилось! Специалисты - профессионалы, вежливые, приятные. Сделали все быстро!
Дарья Головина
Это четвёртая мастерская куда я принесла ноутбук. Мне уже разбирали его в других мастерских, но ничего не смогли сделать. И только этот мастер спас мой ноутбук, все мои данные! Спасибо большое, там была вся моя жизнь!!!
Полина Косенкова
Однозначно рекомендую! Были проблемы с ноутом, уже думала не спасти его, но по рекомендации обратилась к ребятам и они просто вдохнули новую жизнь в мой ноут, за что им ОГРОМНОЕ спасибо🤍 Все сделали быстро, качественно и не дорого 👍🏻 За чехол отдельное спасибо🩷 огромный выбор чехлов и других аксессуаров, сложно не приобрести😂
СП
Светлана Полкова
Решили проблему быстро и качественно! Всплывала реклама на телефоне постоянно.
Выключился iPhone и не включался долгое время. Выполнили диагностику, решили проблему. В качестве бонуса наклеили защитное стекло, за что отдельное спасибо, совершенно забыла о том, что экран ничем не защищён. И ещё одно спасибо за подарок – чехол. Работой довольна. 👍🏻
Нурана Пирова
Хочу выразить огромную благодарность Dr. Tech. Отдавала на ремонт системник, есть колоссальная разница до и после, огромное вам спасибо 🙏рекомендую.
ДВ
Дмитрий Вяткин
Крутое место, парни шарят, что делают, от души, починили трубку, все работает! Оперативно, качественно, не дорого
ИП
Ирина Перминова
Хорошие специалисты. Знающие.
Федор Хомчук
Взялись за ремонт брелка автосигнализация, сделали все возможное. Спасибо
Игорь Добычин
Купил две зарядки. Проводную и беспроводную. Ребятки молодцы ! Приветливые, отзывчивые, все проверили на месте! Всем рекомендую этот магазин! А главное низкие цены!
Андрей
Купил чехол и защитное стекло на айфон, отличное качество и доступные цены.