Пункты выдачи интернет-заказов
Александра Македонская
Выражаю свою благодарность за качественное обслуживание в данном пункте выдачи Озон. Работники всегда проявляют вежливость, улыбчивость и профессионализм, что создает положительную атмосферу. Место чистое и ухоженное, что значительно повышает уровень доверия. В целом, сотрудники демонстрируют отличные качества обслуживания, что делает процесс получения товаров быстрым и комфортным. Рекомендую этот пункт как надежное и приятное место для получения посылок.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за high-уровень доверия к нашему пункту выдачи. Нам п…
ВЦ
Вова Цветков
работник очень юлия, ставлю 5 звезд. он весёлый, добрый, отзывчивый и слейный. а ну еще красивый, в общем да кароче
Vlad Belozer
Сегодня была проблема, с моей стороны. Спасибо красивой девушке Даше. Решила за минуту. Умница!
ВП
Владислав Полищук
великолепнее обслуживание я нигде не встречал
Степан Раздушенный
Самые приветливые сотрудники из всех. Так держать
иг
иван городничев
Приятный пункт выдачи. Девушка работает, просто 🔥. За таких сотрудников надо бороться. Если не выпишете ей премию, заберу к себе работать. Больше таких пунктов выдачи.
ЕФ
Евгений Фукс
Удобное расположение, рядом с моим домом. Персонал вежливый. Проблем никогда не было, даже с возвратом.
Денис Юрков
Отличные, вежливые сотрудники. Всегда чисто и аккуратно. И моему сыну очень нравится приходить, получать заказы. Всегда, грит, конфетки в вазочке. И очень добрая и улыбчивая тётя) 👍.
Ольга Каханова
Отличные сотрудники пункта выдачи. Спасибо за Ваш труд.
Кристина Глубоковских
Очень уютно и чисто. Приветливые сотрудники.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Влад Неклюдов
Лучшее место, всегда приятно пахнет, чисто уютно
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗