Красное&Белое
2.4
2.4
НБ
Никита Белов
Пытаются втолкнуть товары,видимо срочки или мбо) Администраторше плевать стоит только злобно поглядывает,если честно самый странный штат по всему городу именно тут,хоть он и меняется,лучше ходить в любое кб,но точно не в это,если не хотите получать рекламу от сотрудников.
ДД
Диана Даценко
Администратор говорит что человек работает и ему не нужно мешать,хотя я интересуюсь про товар? Это претендент в сб кб)? Токсичная и глупая "женщина"
Under Under
Угомоните своих работниц, девушка в очках через чур агрессивно просит взять товары по акции, я пришел и взял то что мне нужно, не нужно чуть ли не запихивать мне эти товары, я прекрасно понимаю что они не ликвид, я один раз отказался зачем упрашивать ?
ИГ
Илария Газизуллина
Обслуживание просто на нуле !!! Куда смотрит управление ?! В очереди стоит 10 человек , 10!!! А сотрудники даже не могут открыть вторую кассу! Ужасно не советую
Мария Мария
я не понимаю целый день что делает сотрудники магазина, всегда захожу в час пик всегда там бардак везде коробки на полу пройти не как, ещё так смотрит не довольная👎🏻👎🏻👎🏻
КМ
Кирилл Мещеряков
Чистый, хороший магазин, КБ как КБ.
Alex Alex
К&б как К&б, не лучший, не худший, немного тесновато
Не понравилось как ведёт себя продавец заглядывает прямо в карман думая о том что что-то украли. Не приятно такое наблюдать больше туда не нагой.
Анна .
Приветливые сотрудники)приятно посещать магазин