Электромонтажные работы
ИВ
Ирина Велижанина
Вызывала электрика для замены перегоревшей розетки. Предварительно договорились на определённое время . Пришёл даже раньше, всё сделал быстро, аккуратно . Сергей, спасибо вам большое.
14 января 2026, официальный ответ
Всегда пожалуйста!)))
Фатима Джалилова
Спасибо большое. Сразу пришли и указали на причину .
25 мая 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь))
Алексей Золотарский
За час поменяли розетки во всех комнатах, сделали новую и уложили аккуратно провода. Доброжелательные профессионалы - всё что требуется для ремонта подробно описали. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь всегда помогу))
Александра Яковлевна
Хочу выразить огромную благодарность, ребятам электрикам - специалисты своего дела!!! Быстро отреагировали на вызов, нашли, и качественно устранили неполадки.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо всегда готов помочь.
Марат
Работа выполнена качественно и в срок
19 ноября 2024, официальный ответ
Обращайтесь, буду рад помочь))
Lexus Lexus
Огромное спасибо за работу! Светильник установлен, штраба с проводкой заделана. Очень довольна работой.
4 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста.))
Ксения Дроздова
У меня перегорела проводка для света в ванную, провода ещё со времени строительства дома. Мастер сделал всё быстро, качественно, рассказал, где, почему и из-за чего это произошло. Спасибо большое!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤буду рад помочь