Мастерская по обслуживанию, диагностике и выкупу аккумуляторов
Автомобильные аккумуляторы
Алексей Поддубный
Обращайтесь за обслуживанием аккумуляторов сюда! Добросовестное и качественный подход к своей работе 👍
Аурел Виорелов
Вячеслав, мастер своего дела, спасибо что помогли решить мою проблему, долго ездил мучался с непонятным аккумулятором, быстро подобрал, сделал скидку по сдаче моего👍👍
ФА
Фаиль Абдуллин
Мастер своего дела, работа на отлично!!!
АФ
Андрей Француз
Обращаюсь в мастерскую не первый раз благодарность за быстрое, качественное и недорогое обслуживание, профессиональную диагностику с понятными объяснениями и честные консультации о состоянии батареи, а также положительные впечатления от мастера (вежливость, знание дела) и возможность принять старый АКБ или получить временный, при этом подчеркивая, что мастерская не "разводит", а действительно решает проблему.
Олег Меркулов
Понравилось! Удобное расположение, в черте города. Рядом остановка общественного транспорта. Имеется парковка для автомобилей. Вячеслав- профессионал в своем деле! Квалифицированный, грамотный, культурный! Очень приятно общаться! Приемлимые цены. Удобные формы оплаты. Результатом работы – я очень доволен! Благодарю. Рекомендую!
Светлана Милаева
Отличный мастер своего дела! Адекватные цены. Буду обращаться ещё. Рекомендую всем 👍
Мп
Мастерская по обслуживанию, диагностике и выкупу аккумуляторов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Светлана !очень приятно
Олег Загиров
Грамотный мастер, работает на результат, все показал и объяснил, дал советы, восстановил мой убитый аккумулятор.
МП
Михаил Павлов
Слава отличный мастер быстро и качественно оживил аккумулятор РЕКОМЕНДУЮ
АЮ
Александр Юлусов
Самая лучшая мастерская по акб в городе, к каждому клиенту и к любой ситуации найдут индивидуальный подход, есть гарантия и акб на замену если оставили заряжать.
Рафаэль Марашов
Воспользовался услугой данного сервиса, остался, довольным на 100%, сразу видно опыт в этом деле, хорошая консультация, приемлемые цены 👍 рекомендую всем.
Андрей
Обращаюсь к Вячеславу уже не один раз по поводу обслуживания, зарядки, а в этом году и покупки нового аккумулятора. Отличный опытный мастер, с практичным подходом к делу. Сначала по максимуму пытается восстановить ваш старый аккумулятор и только в случае полной невозможности это сделать, рекомендует приобрести новый. То есть, всегда старается вникнуть в вашу конкретную ситуацию и помочь решить проблему с минимумом затрат и неудобств для клиента. Также даст дельные советы по эксплуатации аккумулятора. Проверено! Рекомендую!
Кристина Алимова
Хочу сказать большое спасибо Вячеславу. Была постоянная проблема с аккумулятором, приехала , Вячеслав сделал диагностику,все доступно объяснил , рассказал , показал,что мой аккумулятор совершенно не рабочий и посоветовал приобрести новый или бу аккум. Начальная цена очень порадовала, Вячеслав ещё сделал хорошую скидку. Однозначно рекомендую это место и этого,знающего своё дело мастера!
Алексей
Отличный специалист, всё расскажет и покажет. Буду рекомендовать знакомым.
ЖВ
Жорик Вартанов
Периодически сдаю аккумуляторы сюда , суммы самые лучшие предлагают за АКБ , + человек адекватный и грамотный там работает
Кирилл Коковихин
Обращался к специалисту за услугой по диагностике аккумулятора, все сделано на высшем уровне! Специалист знает свое дело, все замеры произвел, рассказал некие тонкости, как приятный бонус!!! Приятная беседа, вежливость, отзывчивость. Получилось что опаздывал, рабочий день уже закончился, мастер остался и дождался, за это отдельное огромное спасибо 🤝 всем советую! теперь буду обращаться по любым вопросам связанным с аккумуляторами только сюда!!!👍
СБ
Светлана Буракова
Хороший специалист,честно говорит что не так и советует как правильно заводить машину после подзарядки.Цены приемлемые.Человек на своем месте и всегда на месте.Приехала по рекомендации и очень благодарна людям за это.
Альберт Каракасадов
Отличный мастер востановил мертвый аккумулятор! Теперь в случае чего, только к нему👍
РМ
Руслан Меликов
Отличный мастер, помог, объяснил, рассказал 👍🏼
ПХ
Павел Холоджан
Специалист толковый, цены не гнёт, два аккумулятора проверил, подзарядил, дал рекомендации по зарядке аккумуляторов в домашних условиях.
Юлия Конобаева
Отличный специалист 👍👍👍 Проконсультировал какой подойдёт лучше на мою машину, зарядил старый АКБ, забрала на следующий день. Всем советую!
ДБ
Денис Бережной
Настоящий мастер своего дела. Аккумулятор продиагностировал, обслужил, дал рекомендации. И ещё обменный аккумулятор на время работ.
Андрей Мартыненко
Был в данной мастерской 09.12.2023г. Очень понравилось профессионализмом, быстротой, качеством и желанием сделать правильно и предельно удобно для водителя выполненмя услуги. Мастер принял мой аккумулятор на обслуживание, дал на время обслуживания свой аккумулятор и считаю достаточно бюджетный ценник за хорошо сделанную услугу. Большое спасибо!
Deus Vult
Специалист приятный человек, проконсультировал по выбору АКБ, за диагностику денег не взял.
Дима Дима
Отдавал аккумулятор на обслуживание, плотность подняли, зарядили. Возможно и второй аккумулятор получится оживить. Советую обращаться,особенно автомобилистам, которые ездят на короткие дистанции в течении длительного времени.
jc
joey cusack
В навигаторе данный сервис по обслуживанию аккумуляторов почему то отсутствует, надо сказать зря. На мой взгляд лучшая мастерская в городе. Мастер действительно знает свое дело. Одним словом рекомендую.
Александр Пантыкин
Отличное место, зарядили аккумулятор, рассказали что и как, все быстро,четко и по делу
СВ
Султан В
Специалист по своё дело. Все грамотно сказал, посмотрел, подогнал хороший Аккумулятор. Сделал бесплатный диагностика. Рекомендую
Ансар Ансаров
Респект мужику за качество работы и обслуживание всё показывает и объясняет 🤝 обращался к ним со сдохшим акб, человек сделал всё что смог и привел его в чувства. Вообщем рекомендую 👍 делают аккумуляторы как свои собственные
СП
Светлана Петрова
хорошее обслуживание !ещё приедим !
ЛЧ
Лёва Чернышев
Хороший сервис зарядил аккумуляторы нормально все рассказал все показал ,спасибо