Дубай
Кафе
Ощути магию в каждом кусочке ароматного угощения
Заказать доставку
ОА
Орхан Абдурахманзаде
Эла супер
Заказала первый раз по рекомендации шашлык, люля, курицу, а какие овощи вкусные с картошкой, спасибо было все очень вкусно. Теперь у них только все заказываю. Добавила б фото, но вспомнила, когда уже все съели, и да детям тоже зашло.
Степан Андреевич
Вкусный шашлык, быстро сориентировали по меню, приветливый персонал. Рекомендую👍👍👍
Тот Самый
Все очень вкусно!
Не Доступен
хорошее кафе, все очень вкусно, цены приятные
Ам
Анастасия мяу
все оооооочень вкусное, спокойное кафе, мальчик который стоит на кассе (али) самый лучший просто, заказывали свинину и курицу+чесночный соус, лепешку- все безумно аккуратно и эстетично, а самое главное очень вкусно
Юлия Родина
Брали на самовывоз крылья жареные. Они были бомбические☺️ теперь только к Вам 👍
оксана плахтырь
Решили сегодня сходить , взяли шашлык с бараниной, который по отзывам очень хвалят. Хочу сказать что шашлык ужасный:жёсткий солёный, без вкусный. Не понятно даже что за мясо.
Марк Владимирович
На вид невзрачно, но еда довольно вкусная, цена не высокая.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏
НН
Назим Назиров
Всё очень вкусно и приятно. Спасибо всем кто трудится в этом кафе
6 октября 2025, официальный ответ
Назим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дилара Шайхутдинова
ВНИМАНИЕ!!! БОМБИЧЕСКИЙ ШАШЛЫК!!! Заказали шашлыки, и поняли, что это самые мягкие, сочные, тающие во рту лучшие шашлыки. Больше ничего не буду писать, заказывайте и я уверена, 100%на пожалеете!
Дилара, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Ольга Устич
Спасибо большое за вкусный шашлык!!! Заказывали с свинины, очень сочный, мягкий! Спасибо мы теперь с Вами!
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Оксана
Заказывали на природу с девочками с работы. Довольны. Вкусный шашлык 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
ЛФ
Лиля Федоровна
Это шедевра какой вкусный шашлык
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ТК
Татьяна Кобзарь
Сегодня заказали 1ый раз шашлык свиной и из курицы. Овощи на мангале. Все оказалось не только вкусным и сочным, но ещё и горячим. Забирали сами, т.к.живем не далеко, а он был ещё не готов, и это оказалось очень кстати. На стол подали все горячим. В общем рекомендую. Фото не начальное, а то что успела сфоткать)))) Овощи и шашлык из курицы. Спасибо большое 🌹
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно !
Zzz Zzz
На баре бомбовый пацан , попробовал долму в детство попал ❤️от души !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Анастасия Боревич
Первый раз заказали шашлык ( свинина, курица) , мясо сочное, прожарено. Рекомендуем !
Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИН
Ильнур Нв
Заказываем не первый раз. Отличный шашлык, люля сочные, не передержанные. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ФА
Фахри Асадов
Отличная атмосфера изысканный вкус и цена удивляет
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фахри. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Владимировичь
Давно такого вкусного мяса не ел! Шашлык просто огонь!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 😁
КБ
Камила Богданова
Хороший кофеек.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
MM
Malika Mustafaeva
Каждый день кушаю в замечательном кафе ДУБАЙ очень всё круто!Чисто,уютно,и самое главное всё очень вкусно!Процветания кафешки!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malika. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Никита Безгин
Хороший шашлык. Доступный алкоголь, но выбор и не велик. Атмосферное место, в традиционном стиле без пафоса.
Добрый вечер, Никита! Спасибо. Приходите ещё 😉
Салават Туктаров
Отличное место
6 октября 2025, официальный ответ
Салават, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Карина Артемьева
Отмечали здесь юбилей мужа, все остались очень довольны👍 порции не то что большие, они огромные🙂 плюс все блюда очень вкусные, садж с говядиной вообще бомба, мясо нежнейшее, тает во рту 🙂 хозяин очень приветливый и доброжелательный, остальной персонал тоже. Рекомендуем однозначно 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Никита Строкин
Был с компанией в этом кафе, заказывали садж Очень понравилось, приготовили на славу Заходите, не пожалеете!
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌
Джамал Мамедов
Бомбовое кафе советую каждому посетить это кафе
6 октября 2025, официальный ответ
Джамал, благодарим за теплые слова 🙏
АХ
Ахмад Хафизов
Очень классное кафе самое вкусное блюдо куриный шашлык
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ахмад, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Вова Дегтярев
Заказывали шашлык из свинины , первый раз сталкиваюсь с этой проблемой но мясо не прожаренное ( посчитал что такой маринад ) но оказалось что мясо просто сырое было и в течение 4 дней мучился с животом и дальше 5 метров от туалета не отходил. «Спасибо вам большое за такие не забываемые дни , больше в жизни не буду у вас что-то заказывать» даже одну звезду ставить нет желания было бы оценка ноль поставил бы её!!!!
Светланка Лукашова
Была очень приятно удивлена качеством и ценой шашлыка данного кафе. Шашлык, ребрышки, люля просто бомбические😍 Самый вкусный шашлык здесь, рекомендую 😉
Татьяна Берестова
вкусные салаты.
Александра Панченко
Прекрасное место!)
Кристина Р
Спасибо Вам большое за бесподобно вкусный плов! Коллеги уже взяли контакты вашего кафе)
Oleg Makarov
Брал шаурму очень вкусная
О
Ольга
Посещаю данное заведение не однократно,чарующая атмосфера, спокойная приятная музыка, персонал на высоте, всегда с улыбкой. Чисто и уютно.Меню не размыто, всё доступно для вашего кошелька, приходите, реально вкусно. Кебабы, шашлыки, и другие горячие блюда настолько вкусно и сочно, что хочется заказать ещё
Ак
Альбина кулеш
Очень нравиться кухня! Все очень вкусно, в кафе чисто, приветливый персонал. Шашлыки заказываю только у них. Всем рекомендую, останетесь довольны.
Александр
Отличный шашлык, заказывали курицу, свинину и люля кебаб из баранины, просто блаженство ) зашли случайно в данное заведение и не разочаровались, теперь шашлык заказывать будем только тут
ИИ
Иван Иванов
Не советую данное заведение если его можно таким назвать. Официанты не понимают сами зачем вы пришли к ним. Помимо этого заказ был на вынос очень холодный. При этом официант не слышит что вы заказываете
ИНВОК с Уолл-стрит
Всё вкусно
Исмаил Рамирес
Очень вкусный шашлык. Официантка вежливая, обслуживание на 5+. Спасибо🙌 С удовольствием ходим туда с семьёй.
Татьяна Палышева
Шашлык очень вкусный заказываем только здесь! Рекомендуем!
Александр Дикун
Низкосортная забегаловка подвального типа где вас обслуживает бармен-официант в спортивных штанах и Сланцах. Предыдущие отзывы похоже написаны хозяином заведения( Не тратьте время
Arina Akhmetkhanova
Заказали сегодня шашлык в кафе Дубай(свинина,крылышки).Прям очень остались довольны,рекомендую однозначно!!!!! Свинина куски хорошие,сочные,крылышки тоже очень понравились Теперь шашлык только у вас !!!
Сулейман Мамедов
Мы с друзьями каждый неделю там отдыхаем,вкусно кормят, доставку тоже делали домой, все довольны, спасибо большое 👍
Рашад Годжаев
👍спасибо большое
Evgeny Y.
Вкусная еда, все понравилось
Asdf Asgh
Здравствуйте. Вчера отдыхали в сауне. Заказали шашлыки со свининой. Спасибо🙏💕 большое. Шашлык обалденный пальчики оближешь. Горячие , мягкие как будто только из мангала. Заказываем второй раз. И ещё была картошка в мундире обжаренная с двух сторон. Всё понравилось. Спасибо🙏💕
Дмитрий Евсеев
Шашлычный дубай
Андрей Шульгин
Сочное мясо, повару мое почтение. Мясо супер!
ЗФ
Зоя Фокина
Заказывала 25.02.24 шашлыки и люля- кебаб впервые из данного кафе с доставкой на дом. Впечатление самое приятное: шашлыки из свиной шеи мягкие, сочные, хорошо прожаренные, порция большая.Приятно удивило, что коробочки дополнительно укутаны пленкой, поэтому блюда долго оставались горячими. Лук в меру маринованный, смешан с укропчиком, много. Люля бесподобны.( конечно, это блюдо для тех , кто любит баранину: сочные, пахнут и ТАЮТ во рту). В подарок положили картофель в мундире, жареный на мангале ( красиво и вкусно). Читаю недовольных лепешками, послушайте, если здесь сами не выпекают хлеб, то понятное дело, что лепешка не пышет жаром, но она свежая, не черствая, как в магазинах. Доставили очень быстро, благодарю. Еда по- настоящему вкусная, повару браво! Уже и подружек привела в само кафе, отлично посидели. Никто приторно не навязывался и не торопил…(5 часов как один миг!) еще и наивкуснейшим чаем ( мяхмяри) бархатным напоили после обильного застолья! ( кстати, в подарок!