Дубай

Кафе
Ощути магию в каждом кусочке ароматного угощения
Дмитрий :D123 отзыва
Обходите стороной! Никакого уважения к клиенту! Я был единственный покупатель, человек за барной стойкой, даже внимание на меня не обратил. Я стоял и ждал пока он считает что-то несколько минут, затем типа принял мой заказ "шашлык и долма". Дальше сидел, занимался своими делами не поднимая головы. Пришёл второй работник, они общаются, я пытаюсь понять что происходит. Второй смотрит на меня и спрашивает про заказ, я отвечаю "вроде сделал, но не понимаю". Это джигит из под прилавка голову поднимает и говорит про шашлык только, про долму он не слышал. Видимо уши больные. Заказ приняли вдвоём. Сказали ждать. Сижу за столом с отколотым углом, жду. Пришёл оффисиант- бармен - говорит долмы нет, возьми бозбаш. 🤦‍♂️ суп вместо второго. Ну как тебя назвать можно?? Принес шашлык, я ОоООочень хотел есть, но хуже этого ***** отстоя я не ел. Надрезанныя куски с хрящами, сухая грудинка свинины. Это ужас! Затем я пришел на стойку для расчета, терминала тут нет. Этим клювоносым банки видимо не доверяют. Перевод. Перевел, говорю "проветьте" - тот посмотрел на телефон и дальше делами своими под стойкой занимается, я просто ушел без слов. Резюме. Ты - чудо, сиди дома, не смеши людей. Или езжай домой. Именно от клиентов зависит сколько ты заработаешь! Если ты директор - не видать тебе прибыли! Кстати - лестница ппц скользкая, но на другую тут денег нет. Кинули тряпку - очень скользкая! Внимательнее!
ОА
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏
НН
Назим Назиров2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Назим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дилара Шайхутдинова2 отзыва
Ольга Устич8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Оксана16 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
ЛФ
Лиля Федоровна4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Zzz Zzz2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Анастасия Боревич16 отзывов
Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИН
Ильнур Нв5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ФА
Фахри Асадов8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фахри. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Владимировичь4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 😁
КБ
Камила Богданова3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
MM
Malika Mustafaeva1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malika. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Никита Безгин7 отзывов
Добрый вечер, Никита! Спасибо. Приходите ещё 😉
Салават Туктаров2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Салават, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Карина Артемьева6 отзывов
Никита Строкин1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌
Джамал Мамедов4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Джамал, благодарим за теплые слова 🙏
АХ
Ахмад Хафизов3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ахмад, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Татьяна Берестова3 отзыва
Александра Панченко4 отзыва