Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
сонятка п
не пункт выдачи, а проходной двор, нахальные школьники сидит постоянно, если ничего не изменится, то будем выяснять, законно ли там работают дети и устраивают там столпотворение
Dery Mis
Пришла на пвз, бардак, парень сидевший там пускай относится к людям добрее, сама работала на пвз, и это не сложно)) надеюсь найдут адекватных сотрудников
Oksana Magerramova
Что за бардак там вечно? Полы грязные, товар везде, даже к стойке подойти невозможно. Пришла за заказом, стоит толпа подростков, которые там не работают. Приходят люди за заказами, они даже с места не сдвинуться, пока не крикнешь. Отвратительный пункт выдачи.
ЮМ
Юрий Муратов
Ужасный пункт выдачи, как ни зайдешь вечером после работы либо перерыв, либо очередь. Не рекомендую
Ольга Сокол
УЖАСНЫЙ ПВЗ!!! Это просто невыносимо!!! Не можешь получить свой заказ. То они не могут его найти, то они неправильно написали цифры, придите завтра, вот больше делать нечего, как ходить каждый день к ним. Постоянный бардак, постоянно сидят школьники там, не протолкнуться!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте выдачи. Понимаем, как…
ДИ
Дмитрий И
Анита лучшая. Дайте ей премию. Клиентоориентированность на высшем уровне. Прям ценю
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Анита смогла произвести на вас впечатление…
Марат Бокбаев
Очень вежливая девушка сидит на пункте, сегодня пришел забрать товары она очень мило общалась, отзывчивая, все делает быстро, хорошо выполняет обязанности. Очень милая и приятная девушка – Алина. Приду к ней еще много раз. Спасибо, Алина за поднятие настроение!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв о работе Алины. Нам приятно знать, что вы остались доволь…
Ет
Елена тихомирова
Спасибо сотруднику Алине, за быструю выдачу товара. Очень вежливая, приветливая, доброжелательная.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады слышать, что Алина смогла сделать получени…
Отличный пункт выдачи, очень приятная и вежливая девушка
ЕЛ
Елена Леушина
Пункт тесный,абсолютно не приспособлен для такого объема товаров, неопрятный, примерочные крохотные, неудобные, вечно все завалено посылками- не повернешься, стоять на одной ноге только можно. Вечно - толпа народу и нервы- нервы...Впечатление базара. Естественно, сотрудники в этом хаосе подолгу найти ничего не могут, хотя девчонки активные, отзывчивые и вежливые. К ним претензий нет, можно только пожалеть, что приходится работать в таком бедламе.
Лариса Мереминская
Что за хамка сидит на пункте. Я прихожу за заказом когда мне удобно и отказывать мне она право не имеет. Я сама в озоне работаю, только если я буду с людьми разговаривать таким тоном, как сегодня со мной, вылечу с работы очень быстро. Прошу сделать замечание строгое насчёт поведения.
Алексей Владимирович Сайфуллин
По читал отзывы, такое ощущение что графы и короли ходят на озон. Не нравится идите в другой. Люди стоят и грузят вещи работа не легкая. А с вами не ,поздоровалась 🤣🤣🤣
Это что за перерывы по 20 минут я что то не понял ??? Зашел в 20:00 почти. Пошел искать ее по всему тц. Ни где не нашел. Нормального менеджера наймите, а не школьников. Приехал, называется, за заказом после работы. И ушел не дождавшись никого.
Темноволосая девушка с пирсингом ужасно обслуживает пвз. Пол грязный, общение отсутствует(даже не поздоровалась). Так же уронила мой товар при выдаче
хороший пункт, лучшие сотрудники, милые, добрые, мне нравится, все быстро делают!!!
Олег Аганин
Все отлично,мне нравится
Сергей
То перерыв 15 минут, то товар принимают 30 минут. Это вообще норм?
ГИ
Гридчин Игорь
Хорошие сотрудники,отличное обслуживание.
НБ
Николай Быков
Хороший озон, работник Юлия хорошо работает, для своего возраста весьма приятный разговор и монеры
Ebalai Р
Ехидничает прямо во время разговора, выдают товар без времени на проверку
Mrr Mrrr
Вежливые девочки , Всё отлично понравилось
ES
Elvina S
Вежливые сотрудники , девочки хорошо работают
КМ
Константин Михайлов
Отвратительный пункт выдачи. Набрали непонятно каких сотрудников. Постоянно сидят толпы школьников в ПВЗ, заказы вскрываются.
Shinji-Ord-Sinor Kanta-Zort-Miori
Как не зайдешь, так перерыв 15 минут. Ждёшь 15 минут, а никто так и не приходит. А когда приходит, то оказывается там и не один человек работает. Вы зачем толпой уходите на свои перерывы? Мы с Тамарой ходим парой? Понаберут по объявлению.
Н
Н_В
Удобное место!
Зилия Осенняя
Не знаю как остальным людям, мне всегда всё нормально отдают и ни разу не сказали что не могут найти товар и персонал вежливый, может остальные покупатели сами такие злые 🤷♀️
Алёна
Уже больше недели, не могут найти заказ! Кормят завтраками. Спрашиваю что делать в такой ситуации, пожимают плечами!!!
ИВ
Игорь Вазюков
Не могут найти товар. Это просто ужасно. Говорит прийти завтра
Ирина Воронина
Испортили окончательно ПВЗ. Раньше работали очень адекватные сотрудники. Сейчас какие-то малолетние девушки и парни, которые видимо вообще не понимают как работает ПВЗ. Сын ходил забирать заказ-они ему вручили вместо полочки для ванной огромный тяжелый пуф. Пришлось тратить время на возврат товара и получение своего. Как на совершенно разных товарах оказался один номер-большой вопрос. Видимо безалаберное отношение к работе дает о себе знать. Очень огорчает, что ПВЗ так испортился.
PR
Patron RF
В пункте бардак, заказ найти не могут, сидят всегда компанией орут, сотрудница не понимает вообще как все устроено и как работать!!!
Лидия Шашерина
Отвратительный пункт !то перерывы без обозначения во сколько он начался,но написано 15 минут ,то технические неполадки ,а на пункте сидят девчонки которым я даже сомневаюсь ,что есть 18 лет .
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Ира Сарапин
Девушка хамка,на грубила моей маме вчера под закрытие,сидела компания кричала,ну это все ладно это им минус но,девушка не знает чем занимается даже не умеет правильно выдавать заказ, умею только хамить взрослым людям, тратить время других людей и за своих же ошибок, не выдала заказ оказалось его нету на пункте выдачи но оплата прошла…. Как это понимать????? Кого вы принимаете на работу…. 😡
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
АЕ
Анастасия Егорова
Здравствуйте, сегодня была в пункт выдачи, работала 1 раздевалка, в другую устроили склад. Сотрудник был очень всем недовольна, даже присутствие клиентов. Просто до этого были девочки очень приятные в любой момент могли что-то подсказать, объяснить.
ТП
Твой Пахан
Отличный пунк выдачи очень удобно
Gromova Valentina
Очень удобное расположение
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
\B
\ Ber_Zloy /
Наконец-то рядом открылись, очень удобно! Купил хлеба и сразу забрал посылку! Выше писали про пакеты, мне всегда давали когда забирал несколько посылок сразу
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Наталья Перегудова
В этом пункте никогда не дают пакет.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, дату и время при…