Вуаль
ИП Халимова А.В.
Позвонить
ИП Халимова А.В.
Елена Семенова
Салон превзошел мои ожидания!!! Огромный выбор тканей. Я искала «то, не знаю что.» И здесь нашла!!! А с такими людьми как Анастасия доброжелательной, приветливой, профессионал в своем деле!!! очень приятно иметь дело.
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми…
ЮЦ
Юлия Цикунова
Заказали тюль, сказать что я в восторге ничего не сказать, начиная от самого начала прихода в салон и до конца пока не забрала тюль, чувствуется профессионализм, грамотный подход, девушка администратор салона досконально всё объясняет, помогает подобрать и главное слушает ваши предпочтения ! Однозначно рекомендую Вуаль ! Теперь только к ним И да тюль просто шикарная, качественная 💕
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВШ
Виктория Шарафутдинова
Салон штор «Вуаль» — это настоящий оазис для тех, кто ценит красоту и уют в своем доме.Директор салона Анастасия , искренне преданная своему делу, порадует вас своим профессионализмом и вниманием к каждому детали. Её клиентоориентированность действительно впечатляет: она всегда готова выслушать и учесть пожелания клиентов, предлагая самые оптимальные решения. В каждом её слове чувствуется глубокое понимание рынка и тонкий вкус. Работая с ней, вы понимаете, что ваш интерьер будет оформлен с трепетом и душой. Каждый проект становится для неё чем-то личным, и это ощущается в результате. Обязательно рекомендую салон «Вуаль» всем, кто хочет добавить в свой дом уют и стиль!
9 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Елена Ковалевская
Добрый день! Не первый раз заказываю ваш товар (шторы, тюль). В данном магазине очень большой выбор хороших тканей, качественный пошив в короткие сроки! Хочу выразить благодарность Анастасии за профессиональную помощь в выборе и организации заказа, которая постоянно была на связи по всем необходимым вопросам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Мария Терновская
Недавно приобрела шторы для своей спальной комнаты и хочу поделиться своими впечатлениями. Эти шторы оказались настоящим украшением комнаты! Они идеально вписались в интерьер благодаря изысканному дизайну и качественному материалу. Цветовая гамма штор гармонично сочетается с мебелью и стенами, создавая уютную атмосферу. Отдельно хочется отметить работу сотрудников салона Кристину и мастера по пошиву – все швы ровные, никаких торчащих ниток или дефектов. Установка заняла совсем немного времени, и теперь мои окна выглядят просто великолепно! Очень довольна покупкой и рекомендую этот салон штор всем, кто хочет добавить стиль и уют своему дому!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Надежда Комкова
Хочу от души поблагодарить Анастасию и Кристину за помощь в выборе тюли и шторы в кухню, также за подбор карниза. Девочки отнеслись с большим вниманием к моим пожеланиям. В итоге я осталась очень довольна результатом. Выбор тканей в салоне Вуаль огромен. Если вы хотите придать новый стильный образ своей квартире, обращайтесь в салон штор Вуаль. Здесь работают профессионалы своего дела!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
АЗ
Алина Захарова
Устали от ремонта? Как же я вас понимаю. И когда дело дошло до как казалось такого легкого приобретения, как шторы: голова пошла кругом. Везде все было не то. Пока не попала в салон штор Вуаль. Девочки дизайнеры, объясняют «простыми словами о сложном» О цветах, оттенках, современных новинках, плетение ткани. Выезжают на адрес с образцами, снимают замеры. Работают под ключ. Не навязывают лишнего И огромный бонус это навеска штор. Кристина огромное вам человеческое спасибо Теперь мое окно похоже на картинку из Pinterest
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Наталья Смирнова
Обратилась в Вуаль по совету дизайнера, но сначала прошла по другим салонам(( Очень жаль потраченного времени на другие места, потому что в Вуаль предложили такие нежные тюли! Просто идеальные. Я в восторге. Спасибо большое! Теперь за шторами только к вам!
26 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Тамара Скороходова
Заказывали в салоне Вуаль тюль, шикарные портьеры и рулонные шторы - остались оооочень довольны! Все установили в срок, работают по договору. Анастасия приезжает с образцами, дает рекомендации по цвету тканей! Спасибо огромное за вашу вовлеченность в процесс! Вы лучшие))
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас…
НН
Нелли Николаева
Заказывала тюль и шторы в зал и спальни. Большой выбор тканей и карнизов. Спасибо Анастасии, долго и терпеливо выбирали цвет и фактуру ткани в каждую комнату. Выезжали на дом с образцами. Результат меня очень порадовал))! Пошив качественный, быстрый. Оцениваю работу салона ,,Вуаль,, на пять с плюсом! Если нужно красиво оформить окна- то вам сюда!
21 декабря 2024, официальный ответ
Нелли, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
НЕ
Надежда Ефимова
Заказывали шторы в спальню и зал, остались довольны.Спасибо Кристине за помощь в выборе.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Михейкина
Все отлично. Качественно. Анастасия больная молодец. Рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Айвазова
Обращались в салон штор "Вуаль" для подбора штор и тюли на квартиру. Остались в вострге от работы, качества и отношения! Огромное спасибо Анастасии за профессионализм, тактичность и доброжелательность! По материалам все подобрано на 5+ Выбор огромный! Качество отличное! Анастасия с легкостью помогает определится с выбором! Просто приходишь и получаешь удовольствие от всей этой красоты! Всем советую салон штор Вуаль! Это просто безошибочный выбор!!! Любовь с первого раза🫶💝
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
АФ
Альфия Фергалеева
Не первый раз обращаемся в салон штор «Вуаль», руководитель Анастасия помогла с выбором, сэкономила нам кучу времени, всегда профессионально, со вкусом, огромный выбор штор, учли все наши предпочтения, все было выполнено в срок, погладили, все супер! Результат превосходит все ожидания, за шторами только к Вам, спасибо Вам огромное!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Юлия Ильина
Искала салон штор с профессиональными сотрудниками, большим выбором штор и приемлимыми ценами. И не ошиблась! Салон Вуаль оправдал все мои ожидания! Благодарю Анастасию за отличную работу! Заказала тюль и штору на кухню. Получилось очень стильно и красиво! Анастасия приехала с образцами ко мне домой, помогла сделать выбор, учитывая все мои пожелания. А также дала советы по стирке и уходу за тканями. Рекомендую салон Вуаль!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Иванова
👍🏻Салон штор ВУАЛЬ -очень приятные и вежливые сотрудники. Работают творчески и качественно. И ко всем мелочам подходят невероятно ответственно. Вообще, было ощущение, что как для себя делают. Это очень круто! Мы с мужем очень довольны и процессом, и результатом. 🔥 Во время подбора тканей мы конечно же терялись и не могли решить что нравиться, но девчëнки помогали найти решение. В итоге все получилось именно так как мы хотели! Очень красиво и аккуратно!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Элина Чеботарь
Заказывала шторы для трёх комнат! Все три в разном стиле! Как же здорово была выполнена работа!!!! С момента замера, выбора тканей, пошива и развески я не пожалела ни разу о том , что остановила свой выбор на этом салоне! Все - супер! Отличный вкус,фантазия! Спасибо!!! Всем буду рекомендовать!
18 ноября 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🤝
MB
Marina Bykova
Салон, с огромнейшим выборов штор и тюлей. Мы пришли с одной целью найти Блэк аут шторы Как же быстро подобрали цвет, фактуру и на наш бюджет, что очень было приятно. Консультанты и сама хозяйка мега профессиональны своего дела Спасибо еще раз Вам за Вашу работу. Теперь спальня у нас с иголочки
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Марина)Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова)
Артем Повелин
Вуаль, вы замечательные! Ваши шторы великолепнейшие. Творите больше. Хочется видеть больше и больше ваших работ. Нам с супругой очень понравилась ткань которую вы посоветовали , такая легкая, изящная и неповторимая Выставляйте, пожалуйста, больше разных работ в 2гис
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
SK
Stanislav Kleshchenok
Помогал родителям с ремонтом и когда дело дошло до смены штор нашел ваш салон. Хочу выразить благодарность сотрудникам данного салона с помощью в выборе и в качественном обслуживании. Успехов
29 октября 2023, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Георгий Рочагов
Большой ассортимент!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо вам! Были рады вас видеть 🙏🏼
ОС
Ольга Сташевская
Хорошие шторы) качество ткани на высоте) Помогли подобрать, консультация на высшем уровне)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александра Тонких
Благодарю Анастасию за качественную консультацию и прекрасные шторы. Мне всё очень понравилось. Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Вехова
Стильные , а главное качественные шторы ! широкий ассортимент . Однозначно рекомендую салон 👍🏼
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александра Семионова
Спасибо большое Анастасии за консультацию. Нужны были советы по оформлению окон в нашем загородном доме. Анастасия профессионально закрыла все вопросы, которые нас волновали. Учла все наши пожелания. Будем сотрудничать дальше.
28 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
ЮШ
Юлия Шадрина
Приобрели шторы и тюль в каждую комнату 4х ком. квартиры. Это лучший салон штор в городе! Современный подбор интерьерных тканей. Выбрать есть из чего, асортимент прилично разнообразный. По ценовой категории - на любой "карман". Профисиональные, грамотные специалисты. Вежливо, корректно и качественно выполняют свою работу в обговоренные сроки. Безупречный пошив штор, тюли. Результат превзошел все ожидания.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Танюшка Алёшина
Прекрасный салон. Заказывали портьеры и тюль в спальню в этом салоне. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. Когда решим обновить зал - обязательно вернёмся.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ИМ
Ирина Менделевич
Это теперь мой самый любимый салон!!! Там работают феи-волшебницы!!! Невероятно огромный выбор тканей! Расположение салона очень удобное - центр города. Мастер по пошиву профессионал с Большой буквы! Атмосфера в салоне очень гармоничная и приятная, девочки способны сделать чудо в любом интерьере и внести уют в любой дом!!! Рекомендую всем посетить этот салон и увидеть всё своими глазами! Вы будете очень приятно удивлены и останетесь очень довольны выбором!
27 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
ЛИ
Люся Исаева
Обратились в данный салон для создания оконченного образа нашей гостинной. Приехали с образцами, все подобрали, замерили. Результата долго ждать не пришлось, изготовили шторы раньше оговоренной даты. Спасибо вам за ваш труд и ответственный подход к делу!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Люся, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь!
Владислав Викулин
Заказали шторы в детскую комнату, остались очень довольны. Ребёнок тоже. В салоне очень большой выбор тканей,большое спасибо менеджеру Веронике за грамотную консультацию и помощь в выборе!
9 августа 2023, официальный ответ
Владислав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Лариса Михайлова
Недавно обратилась в этот салон за шторами и осталась под впечатлением, все от А до Я на высшем уровне. Внимательное отношение к клиентам, дизайнеры общаются очень вежливо, ответят на любой ваш вопрос, даже если вы в чем то не разбираетесь все как говорится разжуют. Давно я не встречала людей которые горят своим делом. Все в оговоренные сроки. Пошив на высоте! У мастера золотые руки ( поверьте есть с чем сравнивать) Спасибо вашему коллективу за УЮТ в моем доме!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Вероника Карташова
Заказывала шторы в гостиную. Очень большой выбор красивых образцов. Грамотные,вежливые менеджеры. Все очень понравилось!
18 июля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
К*
Кристина *
Хочется выразить слова искренней благодарности салону штор Вуаль, за помощь в подборе штор для создании уюта нашей квартиры. Заказ был выполнен с учётом всех индивидуальных особенностей, включая цветовую гамму. Мы остались довольны, ещё раз огромное вам спасибо, желаем вам успехов и дальнейшего процветания!
19 мая 2023, официальный ответ
Кристина,спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
СШ
Сергей Шумский
На просторах интернета наткнулся на рекомендацию данного салона. Обратился и не пожалел. Все четко, быстро, качественно. Рекомендую
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Заказали шторы в комнату нестандартного размера, идеально смотрятся, качество огонь! Спасибо большое ☺️
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мария Афонина
Купили безумно потрясающие, плотные шторы. Качество просто супер. Выбор просто огромнейший,глаза просто разбегались. Девушка Анастасия была очень приветливая и очень помогла нам с выбором, спасибо вам огромное!!!
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Татьяна
Очень рада что обратилась в салон Вуаль к Анастасии!Заказывала тюль,пошито всё качественно и аккуратно!Я в восторге!Рекомендую!
10 ноября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Татьяна 🌸 Мы благодарим и очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, к…
Rus Khal
Пришёл в салон штор который удовлетворил меня полностью, Анастасия это просто чудо, все поняла и сделала ввсе как надо. Огромное спасибо
16 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Анастасия Баландене
Очень рада,что обратились именно в Вуаль!Огромный выбор тканей,девушки приезжали к нам с образцами домой абсолютно бесплатно.Помогли с выбором,пошив точно в оговорённый срок,очень качественно и красиво получилось.Заказывали римские шторы и портьеры-все супер!От души рекомендую.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальн…
ЛЦ
Людмила Цапаева
Спасибо большое коллективу Салона ВУАЛЬ за внимательное отношение, профессиональную консультацию, ответственность! Подобрали, посчитали, пошили роскошные шторы в интерьер, выехали на дом для замеров, все сами повесили, отпарили, установили карнизы и рулонки! Выбор ткани и аксессуаров на любой вкус. Пошив безупречный. Рекомендую.
23 августа 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв 🤗Рады,что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем салоне…
Шушан Кочарян
🤗Рада что случайный выбор остановился именно на Вашем магазине, мне повезло т.к. все мои пожелания Вы учитывали несмотря на то что порой в них отсутствовал здравый смысл. Рада, что для Вас желание заказчика превыше всего. Шторами и жалюзями УДОВЛЕТВОРЕН ПОЛНОСТЬЮ, ВЫ ВОПЛОТИЛИ В ЖИЗНЬ ВСЕ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ. В профессионализме Вам не откажешь и применяете Вы его с умением-за что Вам еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО огромное спасибо. Со своей стороны могу сказать, что при необходимости повторно обращусь только к Вам и рекламировать буду Вас обязательно.
11 августа 2021, официальный ответ
Главное, чтобы хозяину нравилось, было функционально и долговечно, а интерьер адаптируется под запро…
ОЕ
Олеся Емельянова
Хочу от всей души поблагодарить всю команду салона Вуаль,и выразить теплые слова в ваш адрес. Ваш сервис и обслуживание клиентов с каждым моим визитом становиться все лучше и лучше (заказывали шторы сестре в дом, через год маме ,сейчас себе).Вы применяете новые "плюшки" по обслуживанию клиентов и это приятно, что не стоите на месте. Сегодня 17.06.2021 была приятно удивлена скоростью обслуживания, это фантастика! Весь процесс с подбором ткани, расчëтом, и т.д. занял не более 20 мин, только восторг! Отзывчивость, ориентированность на клиента, и теплый прием! Спасибо Вам.
17 июня 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Олеся! От лица всех девочек нашего салона,сердечно благодарим вас за ваш отзыв. Ва…
Виктория Фомичёва
Чудесный салон! Заказывала портьеры и роллер шторы - огромный выбор, внимательная дизайнер, цены на любой достаток. А самое главное, что приехали к нам домой с образцами ткани+ сами сняли замеры. Каждое утро открываю глаза и любуюсь на эту прелесть на моих окнах😍, спасибо девочки! Рекомендую всем!
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего салона штор
Мария Дубровина
Заказываем тут уже не в первую квартиру, и жале Шторы на даче тоже заказывали у Анастасии!) Отличное качество, разная ценовая политика как от эконом класса, так и до премиум. С Анастасией очень приятно работать, и поможет и посоветует какие лучше подобрать. Всем друзьям советую именно этот салон штор 👍
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Дурдона Халисова
Хотелось очень красивых и стильных штор в новую квартиру. В поисках подходящей ткань обошла все салоны и бутики штор нашего города. Самый лучший выбор был именно в этом салоне, скорее огромный выбор. Мне повезло с дизайнером Настей, хороший специалист, с первых слов понимает все хотелки, рассказывает про каждую ткань, про дальнейший уход. Огромный плюс это приезд Насти с образцами домой. Где все приложили и смогли сделать верный выбор по тонам. Сроки для заказных позиций молниеноснее. Пошив супер! Все идеально. Бонусом было вывес штор. Что очень облегчило мне жизнь и освободило время. А самое главное это итог, когда реальность превзошла все ожидания.
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Инна Абдуллина
Салон штор "Вуаль" удивил как никто другой, своим огромным выбором тканей и карнизов. Дизайнеры салона-настоящие профессионалы своего дела. Они полностью занимались созданием современного интерьера в моей квартире и были ответственны за каждый свой шаг. Безукоризненно выполненным заказом они заработали себе отличную репутацию перед моими друзьями и знакомыми, которые также стали обращаться к ним. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Так держать.
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
Дарья Дубровская
Заказывала шторы во всю квартиру. Переживала за такую ответственную покупку, но все оказалось на столько легко и интересно. Спасибо Анастасии за это) весь отбор материала был в радость. А цены особенно. Сроки все соблюдены. Теперь мои окна самые шикарные👍 Рекомендую всем
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и добрые слова.
Денис Терешков
Рекомендую этот салон всем, кто хочет качественные и стильные шторы по цене без северных накруток! Буду советовать всем друзьям
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Рады, что выбрали и доверились нашей команде.
Юля Волчанина
Огромное спасибо салону «Вуаль шторы» и в частности Анастасии за прекрасные шторы и занавески! По фотографиям интерьера она помогла подобрать ткань подходящего цвета и фактуры. Пошив и доставка заняли всего неделю! Ни разу не пожалели, что обратились именно к ним, и всем советуем. Качество - на высшем уровне!
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Рады, что выбрали и доверились нашей команде.
Руслан Набиев
Все на высшем уровне)10из10😊
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие) Приходите к нам ещё)