Пункты выдачи интернет-заказов
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
А Михайлова23 отзыва
Генадий Котляров13 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий! Спасибо за отзыв. Приятно, что вам понравилось обслуживание в пункте. Будем рады видеть вас снова 😊
Андрей Борисов3 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Бося Каширский18 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бося! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
мк
мила каспер3 отзыва
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
Александр Ляпин55 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙