CDEK
ООО Автосфера
Мария Мария
Спасибо сотруднице быстро приняла посылку (отправления) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо и вам, что высоко оценили оперативность и профессионализм нашей коллеги. Ждем вас снова🙌
L X
Отправляла заказ по Авито через этот пункт 9 октября. Вежливая и приветливая сотрудница помогла все надежно упаковать и быстро все оформила. Спасибо! Один из любимых пунктов СДЭКа💚
Алена Владимировна
Приветливые сотрудники, что очень приятно в данных пунктах. Помогли с моей проблемой, без критики и возмущения. Спасибо большое.
Ирина Акулова
Не дали проверить товар. Грубое обращение.
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам жаль, что вы не смогли проверить товар и столкнулись с грубостью. Понимаем…
УС
Уулу Сухбатилло
Все отлично ,персонал приветливый ,отзывчивый. Советую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Рады, что вы отмечаете наш качественный сервис и отзывчивость персонала. Всегда ждем снова💚
zz zz
Хочу развеять негативные отзывы про этот пункт выдачи, на данный момент работает, молодая девочка, объяснила всЁ внятно, как ни зайдешь, всё чисто, в один день зашла, всё пахло вкусно, хлоркой видно, что порядок поддерживают, объясняет внятно, даже похихикали немного, цены правда летают на сдэке по отправке посылок, но работники к этому отношения не имеют, с людьми работать и так тяжело, будьте немного добрее🙏🏽🙏🏽
ВА
Василиса Анохина
Лучший пункт,спасибо большое,сегодня зашла,девушка все объяснила и помогла,вроде Ангелина зовут,услышала как ее звали по имени 🌸🌸🌸
мк
марианна кальчук
хороший пункт выдачи,добрая,отзывчивая девушка,ответила на все вопросы
диана 🩶
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда быстрая выдача заказов, сотрудники приветливые и профессиональные. Ни разу не было проблем или задержек. Очень удобный график работы. Смело можно выбирать этот пункт для получения посылок.
Евгений Сибагатуллин
Качественная работа сотрудников.
Александр Местный!
Вы откуда такие цены берёте?Обурели совсем!!!Доставка 9кг,посылка с Ленинграда обошлась в 4тысячи!!!Вы пешком её несли?
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке и стараемся сделать наши тарифы м…
Олеся Гирфатова
Самая отвратительная транспортная компания! Никому не советую туда обращаться! Курьеры при доставке даже не дают осмотреть товар, бросают и уходят.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? Подключимся к решению.
SS
Sasha Stetsenko
Сотрудники не компетентные. Не знают как работать. Обслуживают клиентов по 20 минут!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены ситуацией, с которой Вы столкнулись. Расскажите о случае более детально…
К
Кристина
Очень профессиональные сотрудники именно в этом пункте, девочки без лишних вопросов все оформили. В другом пункте к сожалению не смогли мне помочь. Здесь все круто, спасибо большое
Рома Приветкович
Хамское обслуживание
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с хамским отношением со стороны сотрудника. Подскажи…
Alex .
Отвратительное обслуживание простоял 40ммн. Сказали не пропускает система . Пошел в другой сдек за 4 минуты все сделали.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения пункта выдачи или номер накладной. Проверим работу сотрудника.
Андрей Сугатов
Все прекрасно , приветливый персонал , единствено что смутило это неожиданные тех работы , устранили быстро , сервисом доволен
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
П
Пати
Благодарна за помощь в оформлении посылок Ирине, ответила на все мои вопросы и решила проблему.
Арина Арасланова
Спасибо Ирине за помощь в упаковке товара для отправки. Все прошло быстро, с посылкой обращалась бережно и аккуратно. Посещением довольна. Очередей не было, ждать не пришлось.
МФ
Марсель Фахретдинов
Очень вежливый сотрудник Ирина, все прошло отлично, рекомендую данный пункт выдачи
МП
Михаил Призрак
Добрая девушка Ирина помогла с посылкой и все подсказала. Шаговая доступность от дома и никакой очереди. Советую!
Василиса Понкратова
Сегодня первый раз отправляла посылку сдэком в данном пункте. Осталась максимально недовольна работой консультанта, ничего не объяснила еще как будто сама провоцировала на конфликт 🤦♀️ Лучше бы в соседнюю дверь на почту пошла…..
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Понимаем, как это неприятно. Уто…
Азамат Аккубеков
Отличный пункт приема. Не понимаю почему сколько негатива ниже. Получаю и отправляю посылки давно, а последние два раза вообще приходил за 5 минут до закрытия и отправлял посылки. Все как обычно без проблем упаковали на месте и все благополучно ушло. Девушке которая принимает отдельное спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших…
нм
наиля мельник
Добрый день! Возмущена работой этого пункта, Чапаева 55 и пункта выдачи на Ленина 21(хотя я его не указывала для отправки).мое отправление было ошибочно было отправлено на Ленина 21,но им все равно, что адресовано не в их пункт, благополучно закинули и на этом работа завершилась . Приехала на Чапаева 55 куда должна была прийти посылка,так как дозвониться до них невозможно. на мой вопрос :" Почему не отвечаете на звонки", девушка менеджер ответила " Телефон заряжала" При ней позвонила на их номер, но звонок не прозвучал, она ответила, что руководитель опять не положил деньги. Вообще не понимаю, как можно, так работать с населением. За посылку весом чуть больше двух кг. Заплатила 1055р.Сидят на этих сдэках ленивые безграмотные " Специалисты" Рыба гниет с головы. От Москвы до Сургута посылка дошла за 3 дня, и 3 дня каталась по Нижневартовска. Это последний раз, когда я обратилась к ним. заплати деньги и сама ищи свое отправление. оператор отвечает сутки, ответ получила уже после получения отправления.
ОД
Ольга Дубровина
К сожалению забыла спросить имя девушки, которая принимала посылку. Замечательный, добрый и отзывчивый человек. Вежливая и грамотная. Спасибо Вам! 🌹
Лена И
Только что ушли с этого "прекрасного" места, заказали с Авито рубашку, про условия, что при при примерке товар автоматически выдаётся ни слова, ни предупреждения, конечно рубашка не подошла. Девушка начала грубо отвечать, что вы и так должны всё знать - сотрудник обязан предупреждать обо всех условиях получения — НО НИЧЕГО НЕ БЫЛО СКАЗАНО! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Согласно условиям договора с компанией «Авито», проверка работоспособности вложения или…
ИР
Ирина Ревенко
Была в данном пункте выдачи. Проконсультировала менеджер Мария , все доступно объяснила и отправили посылку
ЮУ
Юра Урванов
На перерыв постоянно пропадают. Наклеют бумажку и запираются.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время последнего посещения, когда пункт выдачи был закрыт на перерыв. Разберёмся в ситуации.
АНДРЕЙ БОЙКО
Вежливый персонал! Обслуживание быстрое.
Евгеша Ангел
Вежливый персонал. Ирина сотрудник быстро помогла разобраться, сделать сдек ID , очень приятная девушка, из за таких как она приятно приходить, а я часто посылки получаю. Номер заказа 10017348616,спасибо большое что есть такие сотрудницы
ИФ
Иванка Федоренко
Спасибо отличный пункт, грамотно круто классно, супер пупер, быстро резко доступно, славная женщина, Ирина оперативно сработала и все отлично объяснила по всем вопросам
ДП
Дамир Пиксаев
посещал данный пункт выдачи, хорошее обслуживание, приятная девушка Ирина на выдаче, отлично обслужила
Магамед Курбанов
персонал очень добрый, уважительный
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Максимально отвратильная женщина с черными волосами, хамит клиентам, работу свою выполнять не хочет а если и выполняет делает лишь бы отстали быстрее
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения пункта выдачи или номер накладной. Проверим работу сотрудника.
ЛП
Лариса Писклова
Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь.сколько раз пользовалась данной компанией и было все ок .Посылки доставляют в срок от 5 до 7 дней. Оформляют тоже недолго советуют упаковку какую выбрать, Люди будьте добрее!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
ЕИ
Екатерина Иванова
Такое недовольство я ещё не встречала! Девушка сидит максимально недовольная! Не хочешь работать - иди домой. Посылку я отправила слава богу. И вопрос к руководству - сотрудникам платят за распечатку бумаг?? Она просила меня поставить, убрать коробку на весы😡серьёзно?
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения пункта выдачи или н…
A
ANAKELV
просто дурацкие сервера, 3 часа бегал туда сюда чтобы забрать посылку,сервера картошка просто
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приведите, пожалуйста, конкретный пример проблемы, с которой Вам пришлось столкнуться п…
Илья К
Чистота, светло народу мало обслуживание на уровне, персонал вежливый и доброжелательный, и плюс рядом с домом
Виталий Орищенко
Телефон отключен , работают не работают неизвестно
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Все наши офисы, несмотря на сложившуюся ситуацию с техническим сбоем, работают в штатно…
Махмуд Волков
Отпросился в рабочее время Отправить посылку пневматическое оружие (воздушка) Девушка отказалась принимать посылку так как она боится Поросил связаться с начальством он ей одобрил но все равно отказалась принимать посылку така как она не знает что это такое Предоставил документы сертификат но все равно отказалась принимать
ЕР
Екатерина Р
Отвратительный сервис! Приехала отправить посылку 11.05 в районе 15.00, девушка в отделении отказалась обслуживать, пока не разберет поставку, не обращала на меня внимания, и даже не могла сориентировать по времени, сколько это займет.. приехала в отделение на Мира, там обслужили за 5 минут с учетом сбора коробки и оплаты. МАКСИМАЛЬНО НЕКОМПЕТЕНТНАЯ СОТРУДНИЦА
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим искренние извинения, что сотрудница отказала Вам в обслуживании. На…
Кира Кротова
Ребята работают быстро, профессионально, МОЛОДЦЫ!! всегда опрятно и чисто , вежливые ребята 😊😌
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Саша Саша
Вещи очень быстро пришли. За 5 дней с Санкт-Петербурга. Одну звезду сняла за то, что после оформления отправки нельзя заказать доставку на дом. Это очень не удобно
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Да, действительно, если заказ был оформлен у интернет-магазина, к сож…
DK
Dmitry Kirov
Получал заказ от сберегать маркета с примеркой.. после примерки отказался.. девушка поставила статус «получен» и теперь не могу получить возврат бонусов спасибо списанных при оформлении заказа.. дозвониться невозможно
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной, дату и время посещения офиса. Также уточните д…
Андрей Александрович
Быстрое обслуживание. Приятный персонал. Рекомендую 👍🏼
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Евгения Б
Вежливый персонал. Быстро выполнили свою работу. Обращаюсь не в первый раз и всегда все на высоте. Спасибо большое . И что значит не приятная девушка вы что за симпатией туда ходите. Только г... Можете оставлять.
Севара Ашурова
в этом пункте работает очень неприятная девушка.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о причинах низкой оценки сотрудничества с нами.
Алена Афанасьева
Очень некомпетентная девушка сидит, долгое обслуживание, невнимательная. Пришла всё ей сказала как надо, она сделала по своему, решать проблему не хочет, списывает всё на то что у нас в отделении нет такого, когда в других отделениях вся информация есть. Туда больше точно не вернусь
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещ…
Валентина Сысоева
Потеряли посылку, долгое разбирательство данного инцидента. Завышенная самооценка данного сотрудника Макеева Максима Владимировича.
NS
Nikolay Silin
Сотрудники вежливые и понимающие. Качество получения посылок на высоте! Желая вам процветания и успеха.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!