ТелоЗнает

Кабинет прикладной кинезиологии
ЛС
Лариса Славкина9 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Эльнура Муртазина6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Буду рада поработать с вами ещё, крепкого здоровья вам и вашим близким ❤️
Сергей Минюк5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Буду ждать ещё на приемы
Анастасия Селиханова8 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в наш кабинет и за высокую оценку специалиста! Будем рады вам снова
Алена Солоп2 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать в нашем кабинете на повторный прием 🤗
Иниса Шипаева1 отзыв
Нина Мрясова24 отзыва
Долгое время искала специалиста по послеродовому восстановлению и я его нашла! Это Фролова Екатерина! Был изначально один запрос и в процессе появились другие. Боле трех месяцев беспокоила рука, не могла дверь открыть, ребенка поднять, появлялась адская боль как разряд тока, прошибало. После некоторых манипуляций все прошло. По зиме защемило трапецию при чем так что от боли болела голова, не могла поднять руки, и вообще в тот момент чувствовала себя овощем и кто же ко мне пришел на помощь?! Конечно же Катя! Три дня и боль прошла. Без медикаментов только работа с телом, как говориться ловкость рук. Для меня всегда было очень важно минимум медикаментов и уколов, т.к понимала что это все временные блокады и через время все повторялось. Катя же все делает аккуратно, бережно. Все техники что она сейчас применяет экологичны и результат фактически ощущается сразу. Да есть запросы которы требуют больше внимание и времени. После моих 3х богатырей-детей таз требовал особого внимания и на поправку таза потребовалось 2 недели ежедневной работы. Результат: могу теперь спать спокойной не ищу комфортного удобного положения что бы крестец не болел, проблемы с ЖКТ ушли все как по часам. Живот встал на место и перестал торчать. Все в нашем теле взаимосвязанно если что то работает одно не так, ломается вся цепь и нужно всегда искать первопричину.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш кабинет, а так же за доверие и высокую оценку специалиста!
Кирилл Фролов1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ