Мотомото
Олеся Олеся
Очень круто! Прокатились с удовольствием! Спасибо большое 👍
Отличное место
Давид Отаров
Все на высшем уровне, интересно, захватывающе и с очень грамотным специалистом!
КТ
Ксения Ткач
Очень классно что у нас в городе есть такие развлечения, кто не ходил, ищите обязательно, всплеск эмоций гарантирован. Инструктор объяснил и показал все, высший уровень. Питы мощные
ВА
Виолетта Абрарова
Хорошее место для времяпровождения с друзьями! Внимательные и позитивные инструктора, приемлимые цены. Огромное спасибо Платону, поддерживал и настраивал на позитивный лад
ВГ
Виктор Генералов
Ребята профессионалы своего дела, все на высшем уровне. Обучили, показали, все круто! Отдельное спасибо Платону, поддерживал атмосферу!
Maciq
Отличное место, желаю развития этим ребятам. Возобновите акцию цены не будет))))
Классно покатались. Спокойный инструктор. нормальные байки, одежда, броня. Получили массу удовольствия.
Хорошо провели обучение, качественные питбайки. Внимательный персонал))
Ни когда не ездил на мотоцикле по этому Брал два часа из них час с инструктором все прошлое круто! большое спасибо!
Татьяна Даниленко
Все очень понравилось. Нашему парню 13 лет, Сергей-инструктор научил сына с ноля ездить на питбайке самостоятельно за 15 минут. Очень интересно, доступно объяснял, сразу нашёл общий язык с сыном. Всерьёз задумались после общения с парнями и поездки на питбайке о покупке питбайка через Мотомото. Спасибо большое, было круто, всей семьёй рекомендуем
Очень крутой прокат! Буря эмоций обеспечена!!!
Сергей
Подарили сертификат на покатушки, просто лучший подарок!!! Всем советую! Покатались с детьми на квадроцикли, дети в восторге! Спасибо что в нашем скучном городе сделали места где можно получить и адреналин и хорошие эмоции!
Ю
Юлия
Отличный отдых у нас в городе! Всей семьей остались довольны! Обязательно вернемся! Спасибо Вам за незабываемый выходной!)
Гуля Зарипова
Здорово покатались. Все супер. Приедем еще
ТО
Татьяна Опанасенко
Катались вместе с мужем - все очень понравилось! Новый опыт для меня, и всплеск адреналина для него! Все доступно объяснил инструктор, сопроводил. Спасибо большое, придём ещё!
Ismail Khan
Отлично провели время на питбайках и эндуро. Хотел бы выразить благодарность Сергею! Приедем ещё)
yV
yulia Varlamova
Отлично покатались!! Инструктор супер!!
Виталий Тарасюк
Крутые эмоции! Инструктор все понятно и ясно объясняет, научится даже ребенок. Если хотите адреналина, то вам точно сюда.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Медведь
Все очень было круто, экипировка все присутствует, прийдем ещё, понравилось
Виктория Кузнецова
Круто провели время, все подробно объяснили.Испытали восторг и адреналин будем приезжать ещё. Спасибо большое.
Екатерина
Здравствуйте. Сегодня впервые решили воспользоваться прокатом квадроциклов, эмоций через край. Замечательно и незабываемо провели время. Нас встретили, всё объяснили, показали трассы. Если хотите чего то необычного это тот самый вариант, необычно провести время. Большое спасибо за отдых организатору.
Иван Слобода
Отличный прокат мото и квадроциклов. Обучат, сопроводят. Рекомендую.
Артем Артёмов
Очень круто! Покатались с сыном на питбайках, эмоций полный вагон! Один только минус-к езде на машине пришлось привыкать 😁 Обязательно еще вернемся 👍 Рекомендую кататься компанией несколько человек, будет веселее!
Светлана А.
Эмоции, которые не передать🤩 очень круто покатались. Провели инструктаж, обучение, дали полностью форму, защиту - отдельный плюсик за безопасность и удобство. Очень понравилось, обязательно стоит попробовать. Отличный вариант для подарка 🥰
Дарья Александрова
Очень круто покатались на квадроциклах. Спасибо за эмоции и отличное настроение! Обязательно приедем еще опробовать байки. Рекомендую! 🔥🔥🔥
Вежливые Люди
Сильно погоняли.🚀🚀🚀🔥🔥🔥
Анастасия Истомина
Только что откатались) Сделала подарок мужу на день рождения! Квадрики мощные, эмоций гора!! Определённый кайф прокатиться по бездорожью в это время года! Спасибо нашему Гиду Ильдару и вообще за что вы есть! Летом обязательно вернёмся)
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! , очень рады что вам все понравилось✅ , ждём вас снова , обязательн…
Константин Кривцов
Катались с супругой на квадроциклах. Спасибо за эмоции! Вернемся к Вам летом что бы погонять на питбайках.
25 апреля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв , очень рады что вам понравилось , ждём вас снова в гости)
Я Владимир
Сделал супруге подарок на день рождения! Впечатлений масса!!!! очень довольны покатушками!!! обязательно еще покатаемся!!!
ЕГ
Евгения Гамза
Добрый вечер! Впечатлений от проката море, эмоций столько же! Это мой первый опыт, который увенчался успехом. Сергей, спасибо за грамотный подход в обучении за Ваш позитив🙏. Погода подфартило, дождь грязь, экстрим. Обязательно придем к вам еще не один раз😊
Анна Кудашкина
Мне очень понравилось, рука левая ещё немного побаливает от перенапряжения при удержании ручки сцепления для переключения передачи. Равновесие было не сложно держать, потому что в детстве много не велосипеде гоняла! Тупила,конечно, с переключением передач😩 НО полученный адреналин запомнится надолго. Страшновато было проезжать по песку и грязи, боялась, что занесёт ж..у)) инструктаж на высшем уровне-10 минут внятной теории, 5 минут практики вокруг гаража. И вуаля 😃ты едешь самостоятельно на мотобайке! Трасса выбрана для новичков, ну кроме объезда грязи, хотя это было 🌶️ для меня. Спасибо, за отличный кусочек адреналина в моей жизни! Надеюсь ещё встретимся😉 Рекомендую на все 100%👍👍👍 Сергей-отличный инструктор!
Яна Горелкина
Сделала сестре подарок прокат на пит байке! Все очень понравилось! Обучение прошло за 15 минут, сестра 13 лет села и поехала сама! Супер трассы любого уровня под любое желание! Спасибо большое за проведенное время! Процветание Вам и Вашему бизнесу!
2 августа 2023, официальный ответ
Яна , спасибо за ваш отзыв , очень приятно что вы остались довольны , будем рады видеть вас на новых…