Bloom
Цветочная мастерская
Свежие букеты и композиции, скидка 10% в декабре! Быстрая доставка
ИП Махкамова Ф. Х. ОГРНИП 325861700067844.
Заказать букет
Иван Рожков
очаровательная девушка сначала посоветовала стильный вариант оформления, а затем вместе со мной искала, где в городе найти Киндер Джой. к сожалению, не обратил внимание, был ли на ней бэйдж, но это было 17.01.26 ~19:20 огромное спасибо вам, девушка. с вами безумно приятно общаться 🫶 киндер в итоге купил в детском мире, как вы и предлагали)))
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за вашу обратную связь. Мы благодарны за искренние слова и за то, что общение…
Angelina R
Прекрасные цветы
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать 💛
Адлан Висанбиев
Приятная девушка сотрудник помогла собрать букет , подобрать упаковку подходящую, цветы идеальные очень качественные , кроваво алые розы 🌹 с идеальными бутонами. Также дали рекомендации как сохранить цветы максимально долго, понравился сервис и качество , рекомендую однозначно. Фото приложил
8 ноября 2025, официальный ответ
Адлан, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Комарова
Пользуюсь услугами этого салона уже не впервые. Однако, на отзыв только сейчас «созрела». Может, он кому-то поможет с выбором. Мне очень нравится здесь то, что флористы охотно идут на контакт и никогда не пресекают желание гостя самому «собрать букет», то есть выбрать все его составляющие. Я лично это очень ценю! Когда не навязывают свое мнение и особенно не предлагают готовые букеты. А ещё флористы здесь очень внимательные и заботливые: расскажут, как правильно ухаживать за растением, чтобы оно радовало как можно дольше, упакуют, чтобы это растение не пострадало при транспортировке. Всегда вежливые, доброжелательные, приятные в общении. Каждый раз ухожу с улыбкой. Благодарю и желаю процветания! 🌸🌸🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. 🙏 Очень приятно! Мы очень рады видеть Вас снова.
Артур Гориков
Прекрасныецветы
30 сентября 2025, официальный ответ
Артур. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Икрам Магеррамов
Широкий ассортимент, прекрасный выбор , красивые и нежные цветы , персонал топ
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Икрам! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛Рад вам помочь.
Джамилла Юсупова
Хочу оставить положительный отзыв о цветочном магазине BLOOM в Югра Молл. Заказываю здесь букеты неоднократно и всегда приятно удивляюсь оперативности и качеству работы. Цветы всегда свежие, срезанные, сочные и ароматные. Бутоны раскрыты идеально, композиция радует глаз и вызывает восторг. Сотрудники очень внимательные и деликатные, всегда стараются подобрать букет именно под мой запрос и пожелания. Быстрая доставка и возможность оформить заказ онлайн делают покупку максимально удобной и быстрой. BLOOM — мой любимый цветочный магазин, который никогда не разочаровывает. Спасибо за вашу работу и радуйте нас и дальше красивыми букетами!
19 сентября 2025, официальный ответ
Джамилла! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё!
Екатерина
Собрали очень нежный букетик<3
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам!
Дарья Шулика
Помогли собрать вот такой нежный , летний букетик 💐🤍 Флорист очень приятная женщина, рекомендую это место 🤍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 💛
Айгуль Р
Спасибо за прекрасный букетик для маленькой принцессы! 10 баллов!
21 августа 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
Артём Гайнутдинов
Орхидея в живом исполнении в 2х местах был они почти завяли
15 августа 2025, официальный ответ
Артём. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Мяу
Спасибо большое девушке за помощь в сборе букетика, получилось очень красиво, все сделала на высшем уровне🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Даня Кудряшов
Нашли то что нужно было, и красиво упаковали Продавцу 5 звезд!!! Помогли
Sada Sadieva
Спасибо за шикарный букетик 🙌🏻девушка собрала так как я и хотела 🥹получилось очень нежно 🥰девушка была очень приятная, общительная 🙌🏻в целом хороший сервис, удобное месторасположение 😘в целом очень довольна 🤭
Андрей Шавелов
Спасибо за цветочки, взял отличную композицию и всего за 1500, девушке очень понравились, жаль что не удалось собрать нормальный букет из полевых цветов за ту же сумму.
Андрей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Аминат Абуталипова
Купили цветочки , собрали очень красиво и обслуживание на 100✅
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🌸
РА
Розикова Азиза
Купила там букетик очень долго стояли, сервис понравилась
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розикова. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😁
Элина Бен Гдара
Роскошный букет👍👍👍 просто прелесть😊👍👍👍 а цвет роз сумасшедший🥰🥰😊👍👍🔥🔥🔥огромное спасибо вам 🤩
15 августа 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Софья Леванова
Просто кошмар! 23 числа мне прислали на день рождения букет. Простоял 2 дня и начал вонять. Раскрываю и вижу это. Бедные цветы начали гнить от скотча. Издевательство над цветами. Написала им. От диалога я вообще ошарашена.
ГП
Георгий Процков
Очень нравится отношение к клиентам , сервис хороший всегда сделают скидку , улыбаются и идут на уступки , добрые вежливые и цены приятные , оч рекомендую 🫂
Здравствуйте, спасибо, Георгий, И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛП
Лина Петрова
Мало того, что продали розу которая завяла через час, так ещё и от розы пахнет каким то одеколоном. Вы что их брызгаете чем то??? Я искренне благодарила за скидку в 20 рублей на розу которая не стоит и рубля. От 250 рублей я не стану бедной а вы богатыми... Но, сюда больше не пойду, и другим не посоветую.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лина спасибо что оставили отзыв, ни счем не бризгаем. Приходите мы вам поможем подобрат…
Эля .
Отвратительный букет и отношение к цветам, это просто невозможно распутать без повреждения цветов! Купили 17.03.2024 приблизительно в 18:50-19:00
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля на праздничный дни 8 марта, приходили помощники, а сейчас исправились , скажите при вас соберем букет, на вашу пожелание.
Drive
Всех приветствую! Заказывал 5.03.2024, 20 белых роз. 7.03.2024 нужно было утром забрать. Приехал и уж думал, что что-то может пойти не так… Все отлично, просто прекрасно. Розы свежие, яркие, листва целая, не опавшая. Упаковали, чтобы до машины донести. Скидочку сделали, что не может не радовать! Спасибо огромное за честные слова! Как обещали - так и есть. Цены приемлемые!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
Сергей Шарпов
Купил вечером в магазине 19.00 14.02.2024 розы, в 6 утра 15.02. уже завядшими увидел….
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей спасибо вам огромное за отзыв по технологии половина розы должны быть на воде…
Мrs Sugar
Заходила сегодня за цветочками, очень милая девушка работает(спасибо ей большое за помощь и хорошее настроение🤍)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
КД
Константин Дарий
Хороший цветы, отзывчивый продавец!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Мижгона Эркиновна
Вся цветы красивые и продавцы тоже хорошее
15 сентября 2023, официальный ответ
Мижгона, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Спасибо большое за цветочки) Всегда свежие и вкусно пахнувшие 😊
15 сентября 2023, официальный ответ
Аделия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
СБ
София Байбашева
Сегодня купили цветы тут, все очень понравилось! Хороший и разнообразный выбор, замечательный флорист! Спасибо Вам, вернусь еще много раз 😍
3 сентября 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
ЕВ
Елена Власик
Спасибо за прекрасный букет) Красивая упаковка,свежие цветочки и приветливый персонал!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Максим Каргапольцев
Хороший салон, цветы прекрасные! Мне всё очень нравится. Всегда беру цветы здесь. Всем советую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Шербул
Отличный салон! Цветы всегда свежие и очень красивые! Упаковывают аккуратно! Всегда беру здесь цветы, всем советую!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
ФХ
Фируза Хонум
Очень хороший магазин цветов и классные игрушки.
21 августа 2023, официальный ответ
Фируза, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно!
AD
AD DA
Покупали с сестрами цветы для мамы. 3 разных букета. Милая девушка флорист собирала все три как для себя, спросила кому дарим и подарила открыточки. Мелочь но очень приятно ❤️
Спасибо, Хайат, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Багира 💗
Очень круто!!!Быстро и красиво оформили букет из роз😊
Спасибо, Багира, за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Жукова
Покупали лилию 5 дней назад, цветы очень свежие, именниница сказала шикарные! Цветы только стали распускаться, будут долго радовать глаз! Здорово, что работают круглосуточно! Обслуживание очень понравилось, индивидуальный подход к клиенту! Отдельное спасибо за скидку многодетной семье ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Роман Тучков
В 3:30 спят
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за то, что сообщили о данном нарушении со стороны сотрудника. Мы проведем беседу и исключим подобное в дальнейшем.
Александр Баянов
Терминала нету! Как можно в такой точке открыться без терминала Очень расстроило
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить оценку. Первые две недели работы терминала не было…
Араз Мамедов
Не пишу отзывы, но моему возмущению нет предела. 30.06.2023 купил в данном заведении букет цветов, выглядел шикарно. Уточнил свежие ли, продавец такими эпитетами описала этот букет, что сам Некрасов позавидовал бы. По итогу, развернув букет, имеем что имеем. Цветы сгнившие, настроение испорченное, отзыв плохой, заведение ужасное! Фото прилагаю
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Отправьте пожалуйста чек об оплате чтоб…
Рустам Салижанов
Отличное место чтобы порадовать своих близких цветами!! Приятный персонал!!!! Вообщем все в лучшем виде!!!!! Советую!!! Очень дёшево)))
21 августа 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤