ЭкоТестСервис
ООО ЭкоТестСервис
ТЮ
Тимур Юлдашев
В восторге
Хочется отметить отличную работу лаборатории по проведению анализа отходов бурения. Результат получили вовремя, все подробно расписано и понятно. Консультации дали квалифицированные, вопросов не возникло. Очень довольны качеством услуг, специалисты показали себя настоящими профессионалами своего дела. Обязательно порекомендую вас другим компаниям и сам снова воспользуюсь услугами. Большое спасибо за добросовестный труд!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Санина
В восторге
Надежная лаборатория с современным оборудованием и обширной областью аккредитации. Сотрудничаем не первый год, всегда получаем результаты вовремя, без задержек. Выражаю благодарность сотрудникам за Ваш профессионализм и отзывчивость!
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
РН
Руслан Назмеев
В восторге
Взаимодействие с лабораторией очень понравилось, планируем направлять обьемы. Работают компетентно, оперативно, очень приятный в общении, деловой и договороспособный руководитель. Рекомендуем!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Андрей Васильевич
В восторге
Отзыв Хотел бы выразить благодарность сотрудникам аналитической лаборатории за профессионализм и четкую организацию работы по анализу отходов бурения. Лаборатория продемонстрировала высокий уровень компетентности, быстро и качественно выполнив поставленные задачи. Особо отмечаю точность проведенных исследований и детализированность отчетов, предоставленных лабораторией. Полученные результаты позволили нам оперативно принять необходимые меры по утилизации отходов, соблюдая экологические нормы и стандарты качества. Коммуникация с сотрудниками была прозрачной и оперативной, каждый этап анализа сопровождался своевременной обратной связью. Специалисты проявили высокую степень ответственности и внимательности к деталям, что существенно облегчило нашу работу. Мы ценим вашу надежность и профессионализм, будем рекомендовать вашу лабораторию коллегам и планируем дальнейшее сотрудничество. Спасибо за вклад в развитие нашего проекта и сохранение окружающей среды!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
ИБ
Илья Баталов
Отличная лаборатория!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
С.
Сергей .
Совсем не понравилось
Телефон указанный в 2гис не работает, зачем он там нужен?
11 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения Сергей, действительно есть технические проблемы с телефоном связанные со сменой оператора связи в ближайшее время устраним.
Kamila K
В восторге
Отличный опыт сотрудничества с этой организацией. Рекомендую с полной уверенностью, как профессионалов своего дела!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МД
Максим Десяткин
В восторге
Отличная компания,компетентные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту, выполнение работ быстро, качественно, в срок.
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда вам рады!!