Экотестсервис

Аналитическая лаборатория
ООО Экотестсервис
СВ
Сергей Васильевич6 отзывов
Отзыв Хотел бы выразить благодарность сотрудникам аналитической лаборатории за профессионализм и четкую организацию работы по анализу отходов бурения. Лаборатория продемонстрировала высокий уровень компетентности, быстро и качественно выполнив поставленные задачи. Особо отмечаю точность проведенных исследований и детализированность отчетов, предоставленных лабораторией. Полученные результаты позволили нам оперативно принять необходимые меры по утилизации отходов, соблюдая экологические нормы и стандарты качества. Коммуникация с сотрудниками была прозрачной и оперативной, каждый этап анализа сопровождался своевременной обратной связью. Специалисты проявили высокую степень ответственности и внимательности к деталям, что существенно облегчило нашу работу. Мы ценим вашу надежность и профессионализм, будем рекомендовать вашу лабораторию коллегам и планируем дальнейшее сотрудничество. Спасибо за вклад в развитие нашего проекта и сохранение окружающей среды!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
С.
Сергей .1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения Сергей, действительно есть технические проблемы с телефоном связанные со сменой оператора связи в ближайшее время устраним.
Kamila K1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МД
Максим Десяткин1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда вам рады!!