Bonita
Анастасия У
Очень хорошо сделали педикюр
ЛА
Лана Айваседа
Всегда хожу к мастеру Надежде на маникюр, педикюр,советую! Мастер очень аккуратный и внимательный!
ГТ
Геннадия Тэвлина
Была у Надежды ,ходила на комплекс.Делает качественный маникюр и педикюр ,приятная атмосфера.Приду еще !
Александр Иванов
Сегодня привозил свою маму на педикюр и маникюр к мастеру Надежде, в общем всё прошло великолепно, мама довольна 👌😊
Anriel Dreams
Была первый раз, все очень понравилось. Буду приходить еще))))
Елена Панасюк
Уютная чистая студия, все девочки приветливые, постоянно учатся повышая квалиффикацию. Много лет ходила к мастеру Елене Рудницкой, для меня очень важно чтобы мастер сделала ноготки качественно и быстро. В этом она мастер на сто процентов. Перестала посещать студию Bonita так как переехала в другой город.
Александра Нигматуллина
Уютный салон. Спасибо мастеру Елене за прекрасный и качественный маникюр. Однозначно рекомендую.
Ю
Юлия
Очень рада, что наконец нашла своего мастера , Елену🙂мои шикарные ноготки благодаря ей) покрытие носится долго, пожелания всегда учитываются 🙂посмотрите фото и убедитесь сами 😁
Надежда Слинкина
Хороший, уютный салон, отличные мастера знающие толк своего дела, большой выбор поллитры цветов, всегда доброжелательны) советую👍🏻
Снежана Казак
Так рада, что у меня есть свой мастер. Всегда все на высшем уровне, просто супер.
Наталья Степанцова
Отличная студия , девочки волшебницы ! А самое главное можно сделать комплекс услуг
ЛК
Лиза Кожухова
Мастер Ирина -умничка. Я довольна своим маникюром. Рекомендую
Елена Борисовна
Очень давно хожу к мастеру Елене, даже с другого города теперь приезжаю только к ней. Моя ногтевая фея, в студии очень атмосферно, все девочки очень приветливы) маникюр всегда на высшем уровне 💪
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Yu Li
Очень уютная и красивая студия, а мастер Елена- профессионал своего дела. За красивым, аккуратным и качественным маникюром только к ней!
15 апреля 2024, официальный ответ
Yu, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 рады Вас видеть в нашей студии ❤
Елена Бан
Добрый день вчера была на маникюре и педикюре у мастера Надежды , приятная девушка , сделала все быстро аккуратно и очень красиво Спасибо большое🫶🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что оценили!
Оксана Ильченко
Мастер Елена- просто спасение для моих пальцев и ногтей. Все максимально комфортно, безопасно, быстро и красиво. Ногти растут на ура, маникюр с покрытием держится до 30 дней, без сколов, без отхождения материала, кутикула и кожа не нарастают, ногти и пальцы под конец носки все так же прекрасно выглядят. А все дело в том, что мастер не просто делает маникюр и покрытие и отпускает клиента, но и рассказала как нужно ухаживать за пальчиками. Прихожу не первый раз и естественно не последний 😉
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 🌺
ОР
Ольга Романова
Очень уютный кабинет и профессиональный мастер Елена, которая выслушает все пожелания клиента. Мои ногти, наконец, узнали, что такое хороший маникюр, который может держаться больше недели в идеальном состоянии.
22 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏🏼 Буду рада видеть вас снова🌺
Галина Викулова
Мастер Надежда просто супер! Огромное ей спасибо) Приду еще не один раз)
22 ноября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
El .
Мастер Елена точно мастер своего дела👌 была на педикюре. Все аккуратно, качественно. Точно буду рекомендовать своим знакомым💕 обязательно вернусь в эту студию
19 августа 2023, официальный ответ
El, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌺
Наталья Кудинова
Хорошее место,рекомендую, была у мастера Надежды,всё отлично, спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Пискулина
Была в этом салоне впервые. Делала маникюр с однотонным покрытием у мастера Ирины. Прекрасный мастер, вежливая, улыбчивая девушка, работу свою сделала качественно ,аккуратно и красиво. Теперь я ее клиентка, теперь только к ней! Спасибо за прекрасный маникюр! Если вам нужны красивые ногти покрытые лаком с дизайном то вам сюда не пожелеете Очень рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Ангелина Ангелина
Была у мастера Надежды, очень понравилось. Сделали красиво и быстро) спасибо ☺️
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова!
Елена Букалова
Хожу к Елене на протяжение всего времени ее работы❤️очень нравиться, все всегда супер, и маникюр и педикюр🔥 совету всем) даже мужа иногда привожу, ходит потом хвастается всем)))
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду ждать вас снова!
Александра Рудницкая
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали меня! Буду рада видеть вас снова!
Надежда Иванова
Хожу на маникюр к Елене давно, очень нравится. Сделает любой дизайн какой захотите. Всем советую.
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарю!