Посуда
3.3
3.3
Анастасия Майстренко
Не работает, и даже вывески никакой нет о причине.
12 января 2026, официальный ответ
Альбина Маслова
Пришла в данный магазин с хорошим настроением, ушла с испорченным. Бестактные сотрудники, ни здравствуйте, ни до свидания. 25.09 работала девушка, с короткими волосами, спокойным голосом попросила подойти на кассу, так как никого там не было, так она с грубостью ответила, что идет. Так еще и косо на меня смотрела. Пусть лица по проще сделают. Если к ней так же в другом месте отнесутся, то думаю ей тоже это не особо понравится. Я знаю, что работать с людьми трудно, но в ваши обязанности входит быть доброжелательными к этим же самым клиентам, я пришла покупать товар, а не испортить себе настроение.
Елизавета Самойлова
Отличный магазин
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Nadida Shabalina
Добрый день. Недавно в Излучинске Нижневартовского района открылся магазин Fix price. Очень удобно, не нужно ездить в город. Товаров много, продавцы вежливые. Народу всегда много. Но настала зима, начались морозы и начались проблемы. В магазине тепло, на полках, примыкающих к стенам стоят соки, консервы, шоколад. Чем сильнее мороз, тем горячее стены. Шоколад в упаковках превратился в кисель, соки и газировка горячие. Думаю, что в магазине назревает катастрофа, Товар почти уже испортился. А если кто этими продуктами отравится, даром это не пройдет. Достанется всем. Магазин закроют. Примите меры, пока не поздно. Ведь можно поменять местами вещи и продукты, можно загрузить консервы в имеющиеся холодильники.
Александра Тим
Отличный филиал. Как ни зайдешь, всегда чисто, опрятно, товары аккуратно сложены, на всё найдется ценник, ассортимент быстро пополняется.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НИ
Нурик И
Мене не понравилось ,
Юлия Шевченко
Хороший магазин, много товара!!!!
Анастасия Анастасия
Отличный магазин,приятный персонал!ассортимент товаров большой)