Baby&Kids
ИИ
Иван Иванович
Колясок нет;
Инга Новикова
Отличный магазин,приветливый сотрудник!Помогли с выбором одежды для ребенка. Сам магазин чистый и сотрудники очень приятные, не отказывают в помощи и сами помогают в выборе. Рекомендую для посещения и для покупок!
Сабина Салаватова
Прекрасный магазин, приветливые сотрудники, которые помогут сориентироваться и всегда подскажут если есть сомнения. Большой выбор ассортимента и приятные цены🙂 Всегда буду совершать покупки тут. Рекомендую!
Регина Мусина
Продавец не присутствовал на своем месте , дверь была открыта . У порога подбежала из другого магазина и начала орать на нас не видите что ли что магазин закрыт! Мы даже за порог не вступили . Руководители магазина проследите за этой хамкой!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! У магазина две двери одна из них была закрыта на замок другая просто закрыта . Вы отк…
FE
Fati E
Купили комбинезон, через два месяца носки сломался замок. Стоимость комбинезона 9т , качество не оправдало ожиданий. Обратились в магазин , уточнить есть ли какие-то гарантии на изделие или же варианты решения проблемы , на что получили полное отсутствие клиентоориентированности. Магазин не рекомендую .
25 января 2025, официальный ответ
Клиентоориентированность это значит что мы должны отремонтировать вам замок ? Вы носили данный комби…
Алена Б
Хороший магазин
КИ
Кристина Игоревна
Отличный магазин. Вещи качественные. Сразу видна цена-качество! Приятный персонал☺️
ОУ
Ольга Устюжанина
Хороший бутик, вещи Турция, хорошего качества, по приемлемым ценам, бывают скидки. Девушка всегда приветливая, подскажет по размерам. В общем магазин один из моих фаворитов в городе👍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Выш отзыв 🫶
Владислава Миронова
Который день не могу попасть в магазин, постоянно вывеска "технический перерыв", через час вернулась и снова закрыто, и так несколько дней. Зачем открывать, если не работает нормально магазин. И комментарий про "Александру", вы все ходите по магазинам и спрашиваете как зовут продавцов? Глупость! Вы этим пытаетесь себе хороших отзывов накрутить ? Слышала от знакомых что нормально не обслуживают , и хотела сама убедиться. Как оказалось не врали!
Андрей Ветров
отличный магазин, одежда хорошего качества что очень важно. консультант Александра очень помогла в выборе. рекомендую 👍
Мария Гурьянова
Никакой помощи от продавца , вопрос задаю делает вид что не слышит. Для чего вообще открыли магазин если клиентов не обслуживают нормально.
ко
ксения охина
Прекрасный персонал, вежливая и улыбчивая девушка, очень помогла с покупкой, спасибо!!
Александра Вягинцева
Продавщица вообще не разбирается в размерах, спрашивать что-то не видела смысла. Сложилось плохое впечатление о магазине.
МЗ
Михаил Зикий
Отличный магазин,советую всем. Товары качественные, продавщица отзывчивая, объяснила, помогла с покупкой, очень доволен
BB
Bon Bon
Покупками осталась довольна. Хорошие, качественные вещи да и выбор есть. Приветливые продавцы, подсказали и помогли подобрать то что мне нужно. Приду к вам ещё🥰