Арамат
Цветочный бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АФ
Арина Фуртунэ
В восторге
Большое разнообразие цветов, приятный персонал готовый помочь с выбором цветов, беру уже не первый раз, цветы стоят долго. Спасибо вам 🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады для вас собрать новый букет 🌿
вп
вика подхолзина
В восторге
Спасибо вам за вашу работу. Заказывала подружке на ДР. Все довольны☺. Букеты заказываем уже не первый раз. Все цветы свежие, прекрасные и нежные. Девочки собирают букеты согласно предпочтениям и очень быстро!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ! Будем рады вновь создать букет для вашего праздника 💐
С!
Снежана !
В восторге
Не первый раз беру тут цветы, флористы профессионалы своего дела, замечательный подход к обслуживаю, интересные композиции на любую сумму и на любое событие. Вернусь обязательно!
ФФ
Фиксик Ф
В восторге
Всё на высшем уровне, покупаю у них не первый раз😁 Спасибо большое за отзывчивость и хорошую работу, не первый раз выручаете 🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, ждем вас вновь 🍓
Екатерина Лебедева
В восторге
Являюсь клиентом данной организации уже более 5 лет и за это время они ни разу меня не подвели,в самые важные и трепетные моменты они сопровождали меня как самыми свежими и араматными букетами,так и самой вкусной и красивой клубникой в шоколаде с непревзойденным оформлением 🔥🫶🏽✨ Рекомендую именно их к вашему выбору ✨ 1000000/10
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие, будем рады снова выполнить ваш заказ 🍓
Анна Потапова
Моему букету 10 дней, качество цветов изумительное
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что букет вас продолжает радовать ! Такая стойкость цветов ваша заслуга, так как вы явно заботитесь о них ❤️
ДТ
Дмитрий Тетерин
В восторге
Отличный цветочный🌹 и 🍓 в шоколаде. Постоянный посетитель, рекомендую к посещению 💯
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады снова собрать для вас букет 🌾
Софья Прыженкова
В восторге
Обслуживание топ! Ухожу всегда с хорошим настроением, беру цветочки для дома, все красиво и аккуратно😊
НН
Назиля Нагорнова
В восторге
Очень хороший магазин.И цветы свежие.Долго радуют глаз и клубника супер.Муж часто радует сюрпризами с данного магазина.Рекомендую
РФ
Роберт Ф
В восторге
Заказывал в этой компании, как клубнику, так и цвет всегда всё свежее и на высшем уровне!
Н
Никита
В восторге
Уже не первый раз заказываю здесь цветы. Всегда помогут, подскажут. Вернусь к вам еще)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады собрать для вас новый букет 💐
Аноним Аноним
Огонь
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады собрать для вас новый букет 🍓
M
M
В восторге
все как обычно на высоте!!
Никита Соколов
В восторге
Спасибо большое данной компании «Арамат» Прекрасный персонал, знающий свое дело Заказ был собран, точно и вовремя Качество выполнения на высшем уровне! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады новым заказам 🪻
Данил Харисов
В восторге
Отличный цветочный магазин! Так как рядом живу, часто захожу. Радует, что привозят не только классические цветы (красные, белые розы, ромашки), но и что-то цепляющее взгляд. Девушки всегда помогают выбрать, как лучше собрать букет. Да и в целом очень приятный сервис. Так что очень и очень рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Л
Лейла
Совсем не понравилось
Заказывала клубнику в шоколаде на мероприятие в коробке 20 см, заявлено было что ягод будет 15-19 шт, в готовом варианте насчитала 11 клубник всего))) Испорченное настроение, угостить всех не получилось, к сожалению . Хотелось решить все через диалог, но на компромисс не пошли. Следующий заказ делать нет желания. Фото прикрепила.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🍓
Дарья Мельникова
В восторге
Арамат-прекрасный цветочный салон! Собрали букетик, вошли в положение, сделали к нему аквапак,что было очень приятно! Доставили цветы в срок! Арамат,спасибо вам большое,бабушка очень рада!🫶🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вашим новым заказам 🌷
Регина Нейман
В восторге
Очень довольна посещением салона! Цветы свежие и ароматные, выбор шикарный — глаза разбегаются. А клубника в шоколаде просто восхитительная: сладкая, сочная, в идеальном слое качественного шоколада. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям! 😍💐🍓
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады выполнить ваш новый заказ 🌸
Вероника Кузнецова
В восторге
Написала день в день, команда оперативно ответила, сделали быстро букет для мамы🥹 были на связи! Спасибо за вашу работу❤️❤️❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие, будем рады снова выполнить ваш заказ 🌸
ТГ
Тимур Гатетулин
В восторге
Лучшая доставка цветов в городе, заказываю цветы только здесь, всегда свежие, всегда подберут для вас заказ, подскажут и помогут!
25 октября 2025, официальный ответ
Эвелина Набиуллина
В восторге
Заказ делала дистанционно с доставкой в Излучинск. Все на высшем уровне 👍 букет очень красивый! Доставили во время👍 клубнику на вкус не знаю какая 😁 заказывала подруге на день рождения. Заказала ещё на подарок 🎁
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ! Сделаем вам новый букет такой же красивый 🫶🏼
Роза Хафизова
В восторге
Спасибо огромное за прекрасный и нежный букет! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница осталась в восторге. Рекомендую всем! Продолжайте в том же духе, спасибо Вам за ваш труд 🫶
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады новым заказам 🫶🏼
Кузьмицкая Анна
В восторге
Молодой человек уже не первый раз заказывает мне у вас цветы. Но букет тюльпанов просто покорил мое сердце, что решилась наконец-то написать отзыв. Спасибо вам за такую красоту!
Спасибо за обратную связь 🫶🏼 Будем рады вновь собрать для вас букет 💐
КБ
Катерина Бублис
Совсем не понравилось
09.03 взяли две коробочки клубники, оказалась несвежей( с плесенью! Администратор утверждает, что ягоду готовили утром, просто хранится она в стеклянном холодильнике куда попадает солнечный свет👌🏼 ешьте испорченную)) 3800 руб. в мусор, спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не понимаем как так вышло, нам очень жаль ! Клубника скоропортящийся продукт и возмож…
ТГ
Татьяна Гуцалюк
Совсем не понравилось
Самый отвратительный магазин цветов в городе, дочь купила 7.03.2025 года розу мне на 8 марта хотела сделать приятное, но в магазине видя что ребенок покупает, продали гербарий и еще типо со скидкой 200 рублей, так как хорошие у них 400 рублей стоят совести вообще нет. И все положительные отзывы не удивлюсь что или купленные или родственники пишут, такой товар выбрасывать нужно , а не детям продавать. Процветания этому магазину не хочется желать за обман. Пишу как есть и отписываться лучше не стоит. Не рекомендую ваш магазин и покупателям стоит сначала отзывы почитать, а потом к вам подумать идти или нет.фото сделано вечером этого же дня.
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Мы продали вашему ребенку хороший цветок, ей был предложен цветок из предыдуще…
Аришка🌷
В восторге
Заходила в "Арамат" – просто огонь! Особенно хочу отметить рыжую девушку-консультанта – она просто супер! Цветы там такие красивые, прям как с картин. Консультант еще дала советы, как дольше сохранить букет свежим. Если нужны красивые и свежие цветы, советую этот магазин!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вновь видеть вас в магазине 🌾
Ярослав Агеев
В восторге
Заказывал в магазине «Арамат» цветы и клубнику в шоколаде. Остался под огромным впечатлением! Букет был собран из свежайших, ярких бутонов, которые долго радовали своим видом и ароматом. Спасибо флористам, которые подходят к делу с душой и вкусом. Помогли мне, как не особо разбирающимся в цветах обывателю, подобрать букет под конкретное событие. В общем, точно попадание в меня за счёт клиентоориентированности, творческого подхода и свежих цветов. Ну и клубника в шоколаде – вечная и вкусная классика)
Виктория Русских
В восторге
Делала заказ дистанционно — всё прошло идеально! Букет собрали очень красивый, учли все пожелания😍 Спасибо за внимательность и качественный сервис!🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вновь собрать для вас букет 🍓
О, Кени
В восторге
Прекрасный ассортимент, очень доброжелательные девушки
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь, будем рады снова выполнить ваш заказ 🌸
Екатерина Кравченко
Было средне
Здравствуйте, очень жаль, что на следующий день цветы стали в таком состоянии, хотя рекомендации флориста учтены. Обычно не подводили.😔
ИО
Ислам Отаров
В восторге
Работают хорошие люди, всегда подскажут и подберут варианты,под ваш вкус и бюджет. Когда нужен букет , всегда заказываю у них, цветы всегда свежие, быстро не вянут стойкие. Хотя сам, у них лично в магазине не был ни разу, это пока что)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ! Будем рады вновь выполнить для вас заказ и с радостью ждем…
Konstantin Lazarev
В восторге
Не первый раз заказываю, все как всегда - на высоте!!!!
Станислав Максименко
В восторге
Спасибо большое вашему проекту , за 5 минут собрали решение моего домашнего вопроса ♥️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вновь для вас выполнить заказ 🌾
Никита Топин
В восторге
Шикарные букеты, приветливый персонал и быстрая доставка!
Никита Совраненко
В восторге
🌹 Рекомендую этот цветочный бар! 🌹 Недавно зашёл в этот цветочный бар, чтобы выбрать букет для особого случая, и остался очень доволен! Внутри приятная атмосфера, сразу ощущается стиль и вкус. Флористы профессионалы — выслушали мои пожелания, всё подробно объяснили и помогли подобрать красивый и современный букет. Девушка потом осталась в восторге! Отдельно хочу отметить разумные цены и отличный сервис. Однозначно буду обращаться сюда ещё. Отличное место для тех, кто ценит качество и хочет порадовать близких! 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за обратную связь, будем рады снова разделить ваши особые случаи 🩷
В восторге
Отличный цветочный салон! Сегодня брал букет, все цветы свежие и красивые, полностью подобрали под запрос, благодарен вам за клиентоориентированность и понимание, спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🌷
Ляйсан .
Все было очень вкусно!
lB
liya Berg
В восторге
Очень нравится этот цветочный салон. Цветы свежие, флористы очень отзывчивые специалисты. Всегда посоветуют и предложат композицию на любой бюджет. Нравится, что часто есть экзотические цветы. Люблю удивлять близких людей 😊
13 декабря 2024, официальный ответ
Liya, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Никита Никитов
В восторге
Очень хороший магазин, девочки умеют оформлять букеты и подарки ,приятные цены для севера .
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЕЧ
Елизавета Чацкая
В восторге
всегда красивые цветы и букеты,дарят хорошее настроение🌸😁
l
lazarev'
В восторге
Беру не первый раз, все как всегда - на высоте!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие, будем рады снова выполнить ваш заказ 🌸
В восторге
Цветочный бар Арамат-лучший выбор для покупки букетов! Флористы всегда делают очень красивые букеты,очень вежливо разговаривают с покупателем и правда советуют выбирать и как лучше сделать, очень клиентоориентированый цветочный, спасибо вам
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, будем рады новым заказам 🌷
В восторге
Девочки флористы-феи, всегда отличные букеты, которые радуют глаз. Цветы свежие, красивые, а клубника сладкая и очень вкусная. Рекомендую 100%!🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения Бойкова
В восторге
Хочу выразить благодарность цветочному бару АрамаТ. Заказывала подруге букет и клубнику в шоколаде. Привезли к назначенному времени. Букет шикарный, а клубника, как сказала подруга «просто отвал бошки» Спасибо за помощь в организации сюрприза.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вашим новым заказам 🫶🏼
ИИ
Илья Иващенко
В восторге
отличные букеты, прекрасное обслуживание, собирают все замечательно и на совесть, остался очень доволен, спасибо!!!
Спасибо за обратную связь 🫶🏼
РА
Ренат Абдулаев
Отличный магазин, рекомендую всем
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады для вас собрать новый букет 💐
Алина Аб
В восторге
Заказывала впервые, все понравилось. Быстро отвечают (заказывала онлайн), учли все пожелания. Доставили Яндексом, поэтому удобно отслеживать, когда приедет курьер. Цветы свежие, клубника с приятной кислинкой за счет чего хорошо сочетается с сладким шоколадом.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌
Галя М
Не понравилось
Заказывали клубнику в шоколаде первый и, видимо, последний раз... Из 16 мелких ягодок в стаканчике половина была зеленой🥴 на мой вопрос "почему клубника зеленая?" мне ответили, что это сорт такой, с зеленым основанием. Знаете, мы ели разную клубнику и не одного сорта и она всегда была спелой! Это просто недоспелая ягода и это понятно по вкусу. Благо заказали для себя, а не на подарок...
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам жаль, что ягодка вам не понравилась К сожалению данный сорт Армянской ягоды и впр…
ГБ
Гульсум Белякова
В восторге
Красиво , утонченно , свежо !!!
Горбунов Андрей
Очень красиво и вкусно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вновь для вас выполнить заказ🍓