Арамат
Цветочный бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
l
lazarev'
Беру не первый раз, все как всегда - на высоте!!!
Екатерина Лебедева
Являюсь клиентом данной организации уже более 5 лет и за это время они ни разу меня не подвели,в самые важные и трепетные моменты они сопровождали меня как самыми свежими и араматными букетами,так и самой вкусной и красивой клубникой в шоколаде с непревзойденным оформлением 🔥🫶🏽✨ Рекомендую именно их к вашему выбору ✨ 1000000/10
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие, будем рады снова выполнить ваш заказ 🍓
Софья Прыженкова
Обслуживание топ! Ухожу всегда с хорошим настроением, беру цветочки для дома, все красиво и аккуратно😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады для вас собрать новый букет 🌿
НН
Назиля Нагорнова
Очень хороший магазин.И цветы свежие.Долго радуют глаз и клубника супер.Муж часто радует сюрпризами с данного магазина.Рекомендую
АФ
Арина Фуртунэ
Большое разнообразие цветов, приятный персонал готовый помочь с выбором цветов, беру уже не первый раз, цветы стоят долго. Спасибо вам 🥰
РА
Ренат Абдулаев
Отличный магазин, рекомендую всем
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады для вас собрать новый букет 💐
ТГ
Тимур Гатетулин
Лучшая доставка цветов в городе, заказываю цветы только здесь, всегда свежие, всегда подберут для вас заказ, подскажут и помогут!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады собрать для вас новый букет 💐
Эвелина Набиуллина
Заказ делала дистанционно с доставкой в Излучинск. Все на высшем уровне 👍 букет очень красивый! Доставили во время👍 клубнику на вкус не знаю какая 😁 заказывала подруге на день рождения. Заказала ещё на подарок 🎁
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ! Сделаем вам новый букет такой же красивый 🫶🏼
M
M
все как обычно на высоте!!
Konstantin Lazarev
Не первый раз заказываю, все как всегда - на высоте!!!!
С!
Снежана !
Не первый раз беру тут цветы, флористы профессионалы своего дела, замечательный подход к обслуживаю, интересные композиции на любую сумму и на любое событие. Вернусь обязательно!
Аришка🌷
Заходила в "Арамат" – просто огонь! Особенно хочу отметить рыжую девушку-консультанта – она просто супер! Цветы там такие красивые, прям как с картин. Консультант еще дала советы, как дольше сохранить букет свежим. Если нужны красивые и свежие цветы, советую этот магазин!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вновь видеть вас в магазине 🌾
ДТ
Дмитрий Тетерин
Отличный цветочный🌹 и 🍓 в шоколаде. Постоянный посетитель, рекомендую к посещению 💯
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады снова собрать для вас букет 🌾
Ярослав Агеев
Заказывал в магазине «Арамат» цветы и клубнику в шоколаде. Остался под огромным впечатлением! Букет был собран из свежайших, ярких бутонов, которые долго радовали своим видом и ароматом. Спасибо флористам, которые подходят к делу с душой и вкусом. Помогли мне, как не особо разбирающимся в цветах обывателю, подобрать букет под конкретное событие. В общем, точно попадание в меня за счёт клиентоориентированности, творческого подхода и свежих цветов. Ну и клубника в шоколаде – вечная и вкусная классика)
Станислав Максименко
Спасибо большое вашему проекту , за 5 минут собрали решение моего домашнего вопроса ♥️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вновь для вас выполнить заказ 🌾
Никита Топин
Шикарные букеты, приветливый персонал и быстрая доставка!
ГБ
Гульсум Белякова
Красиво , утонченно , свежо !!!
Горбунов Андрей
Очень красиво и вкусно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вновь для вас выполнить заказ🍓
ФФ
Фиксик Ф
Всё на высшем уровне, покупаю у них не первый раз😁 Спасибо большое за отзывчивость и хорошую работу, не первый раз выручаете 🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, ждем вас вновь 🍓
Виктория Русских
Делала заказ дистанционно — всё прошло идеально! Букет собрали очень красивый, учли все пожелания😍 Спасибо за внимательность и качественный сервис!🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вновь собрать для вас букет 🍓
РФ
Роберт Ф
Заказывал в этой компании, как клубнику, так и цвет всегда всё свежее и на высшем уровне!
Н
Никита
Уже не первый раз заказываю здесь цветы. Всегда помогут, подскажут. Вернусь к вам еще)
20 августа 2025, официальный ответ
Никита Соколов
Спасибо большое данной компании «Арамат» Прекрасный персонал, знающий свое дело Заказ был собран, точно и вовремя Качество выполнения на высшем уровне! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады новым заказам 🪻
ИО
Ислам Отаров
Работают хорошие люди, всегда подскажут и подберут варианты,под ваш вкус и бюджет. Когда нужен букет , всегда заказываю у них, цветы всегда свежие, быстро не вянут стойкие. Хотя сам, у них лично в магазине не был ни разу, это пока что)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ! Будем рады вновь выполнить для вас заказ и с радостью ждем…
вп
вика подхолзина
Спасибо вам за вашу работу. Заказывала подружке на ДР. Все довольны☺. Букеты заказываем уже не первый раз. Все цветы свежие, прекрасные и нежные. Девочки собирают букеты согласно предпочтениям и очень быстро!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ! Будем рады вновь создать букет для вашего праздника 💐
Л
Лейла
Заказывала клубнику в шоколаде на мероприятие в коробке 20 см, заявлено было что ягод будет 15-19 шт, в готовом варианте насчитала 11 клубник всего))) Испорченное настроение, угостить всех не получилось, к сожалению . Хотелось решить все через диалог, но на компромисс не пошли. Следующий заказ делать нет желания. Фото прикрепила.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🍓
Никита Совраненко
🌹 Рекомендую этот цветочный бар! 🌹 Недавно зашёл в этот цветочный бар, чтобы выбрать букет для особого случая, и остался очень доволен! Внутри приятная атмосфера, сразу ощущается стиль и вкус. Флористы профессионалы — выслушали мои пожелания, всё подробно объяснили и помогли подобрать красивый и современный букет. Девушка потом осталась в восторге! Отдельно хочу отметить разумные цены и отличный сервис. Однозначно буду обращаться сюда ещё. Отличное место для тех, кто ценит качество и хочет порадовать близких! 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за обратную связь, будем рады снова разделить ваши особые случаи 🩷
Дарья Мельникова
Арамат-прекрасный цветочный салон! Собрали букетик, вошли в положение, сделали к нему аквапак,что было очень приятно! Доставили цветы в срок! Арамат,спасибо вам большое,бабушка очень рада!🫶🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вашим новым заказам 🌷
Отличный цветочный салон! Сегодня брал букет, все цветы свежие и красивые, полностью подобрали под запрос, благодарен вам за клиентоориентированность и понимание, спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🌷
Данил Харисов
Отличный цветочный магазин! Так как рядом живу, часто захожу. Радует, что привозят не только классические цветы (красные, белые розы, ромашки), но и что-то цепляющее взгляд. Девушки всегда помогают выбрать, как лучше собрать букет. Да и в целом очень приятный сервис. Так что очень и очень рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Цветочный бар Арамат-лучший выбор для покупки букетов! Флористы всегда делают очень красивые букеты,очень вежливо разговаривают с покупателем и правда советуют выбирать и как лучше сделать, очень клиентоориентированый цветочный, спасибо вам
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, будем рады новым заказам 🌷
Девочки флористы-феи, всегда отличные букеты, которые радуют глаз. Цветы свежие, красивые, а клубника сладкая и очень вкусная. Рекомендую 100%!🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТЖ
Тимур Железный
Лучшие в своем деле !!! Букетом остался доволен !!
20 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый вечер ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения Бойкова
Хочу выразить благодарность цветочному бару АрамаТ. Заказывала подруге букет и клубнику в шоколаде. Привезли к назначенному времени. Букет шикарный, а клубника, как сказала подруга «просто отвал бошки» Спасибо за помощь в организации сюрприза.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вашим новым заказам 🫶🏼
Роза Хафизова
Спасибо огромное за прекрасный и нежный букет! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница осталась в восторге. Рекомендую всем! Продолжайте в том же духе, спасибо Вам за ваш труд 🫶
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады новым заказам 🫶🏼
Н
Никита
Лучшая клубника в городе, девочки очень клиенториентированные, все подобрали как хотел.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вашим заказам 🫶🏼
Илья Николаевич
Заказал букет и коробочку клубники, девушке очень понравилось
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛
ИИ
Илья Иващенко
отличные букеты, прекрасное обслуживание, собирают все замечательно и на совесть, остался очень доволен, спасибо!!!
Спасибо за обратную связь 🫶🏼
Кузьмицкая Анна
Молодой человек уже не первый раз заказывает мне у вас цветы. Но букет тюльпанов просто покорил мое сердце, что решилась наконец-то написать отзыв. Спасибо вам за такую красоту!
Спасибо за обратную связь 🫶🏼 Будем рады вновь собрать для вас букет 💐
КБ
Катерина Бублис
09.03 взяли две коробочки клубники, оказалась несвежей( с плесенью! Администратор утверждает, что ягоду готовили утром, просто хранится она в стеклянном холодильнике куда попадает солнечный свет👌🏼 ешьте испорченную)) 3800 руб. в мусор, спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не понимаем как так вышло, нам очень жаль ! Клубника скоропортящийся продукт и возмож…
ТГ
Татьяна Гуцалюк
Самый отвратительный магазин цветов в городе, дочь купила 7.03.2025 года розу мне на 8 марта хотела сделать приятное, но в магазине видя что ребенок покупает, продали гербарий и еще типо со скидкой 200 рублей, так как хорошие у них 400 рублей стоят совести вообще нет. И все положительные отзывы не удивлюсь что или купленные или родственники пишут, такой товар выбрасывать нужно , а не детям продавать. Процветания этому магазину не хочется желать за обман. Пишу как есть и отписываться лучше не стоит. Не рекомендую ваш магазин и покупателям стоит сначала отзывы почитать, а потом к вам подумать идти или нет.фото сделано вечером этого же дня.
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Мы продали вашему ребенку хороший цветок, ей был предложен цветок из предыдуще…
Александр Макарычев
Заказал доставку цветов, все во время доставили, перед этим прислали фото. Очень доволен оказанием услуг. Рекомендую!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Будем рады новым заказам 😌
ОБ
Оксана Бадабиева
Отличная клиентоориентированность! Красивое оформление букета 😍, крупная сочная клубника😍 Вы большие молодцы 👏🏼
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что вам всё понравилось 🍓
Мария Андреева
Пишу отзыв спустя 2 недели. Благодарю за оперативный заказ и за свежесть цветов. Цветы до сих пор живчиком. Продолжай в том же духе.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв !
Никита Никитов
Очень хороший магазин, девочки умеют оформлять букеты и подарки ,приятные цены для севера .
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Алина Аб
Заказывала впервые, все понравилось. Быстро отвечают (заказывала онлайн), учли все пожелания. Доставили Яндексом, поэтому удобно отслеживать, когда приедет курьер. Цветы свежие, клубника с приятной кислинкой за счет чего хорошо сочетается с сладким шоколадом.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌
ЕЧ
Елизавета Чацкая
всегда красивые цветы и букеты,дарят хорошее настроение🌸😁
lB
liya Berg
Очень нравится этот цветочный салон. Цветы свежие, флористы очень отзывчивые специалисты. Всегда посоветуют и предложат композицию на любой бюджет. Нравится, что часто есть экзотические цветы. Люблю удивлять близких людей 😊
13 декабря 2024, официальный ответ
Liya, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Галя М
Заказывали клубнику в шоколаде первый и, видимо, последний раз... Из 16 мелких ягодок в стаканчике половина была зеленой🥴 на мой вопрос "почему клубника зеленая?" мне ответили, что это сорт такой, с зеленым основанием. Знаете, мы ели разную клубнику и не одного сорта и она всегда была спелой! Это просто недоспелая ягода и это понятно по вкусу. Благо заказали для себя, а не на подарок...
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам жаль, что ягодка вам не понравилась К сожалению данный сорт Армянской ягоды и впр…
КМ
Катя Мунтяну
Самые лучшие , такие клиентоориентированые, ребята думают и заботятся о клиентах 🫶