Jst
Магазин джинсовой одежды
Alisa Kadackaa
Консультант Виктория просто душка и легенда!!! Благодарю за терпение и подход) Обычно не прошу помощи в магазинах, но здесь нашли сразу общий язык и поняли, что мне нужно.
Настя А.
Хочу выразить благодарность замечательной девочки Зайнаб( надеюсь я правильно услышал имя), которая помогла мне с выбором джинс 17.02.25. У меня очень нестандартна фигура, узкая талия и широкие бедра из-за чего выбор брюк и джинс для меня затруднён, но ваша девочка выслушали меня и предложила мне на выбор около 10 моделей, разных цветов и фасонов, тут же меняла размеры, если было велико или мало, в итоге я нашла целых две пары идеально сидящих джинс. Огромное спасибо, милая девушка, желая вам благодарных клиентов!
Nataly S
Что значит клиентоориентированность? Человек уехал в Тюмень на пмж. Пришло время купить новые джинсы. Каково же было его удивление когда во всей Тюмени не смог найти подходящего размера и качества на свой вес и рост. Что делать?.. И вспомнил что в последнее время покупал джинсы в этом магазине. Делать нечего, берет телефон и звонит. «Нет проблем, пришлите свой размер, рост, а лучше пришлите фото бирки от джинсов, которые вы покупали у нас ранее» - отвечают в магазине. Фото туда, фото оттуда и через 20 минут джинсы подобраны и всё заканчивается онлайн платежом. На следующий день покупку забрали и выслали в Тюмень. Вот что такое клиентоориентированность!
ВЯ
Владимир Ярмошук
Большое спасибо Полине, помогла подобрать вещи находясь на расстоянии, отправила в этот же день, проконтролировала подробно, отличный сервис. Рекомендую. Отличный магазин.
Виталий Матвеевич
Отличные джинсы ! Подшил в ателье Ева и доволен на сто процентов работой и девушка там приятная работает в ателье.
Wk
Wee key
Были сегодня с молодым человеком в этом магазине и консультант Елизавета нам очень помогла подобрать хорошие вещи по качеству и размеру, большие спасибо 😌
Ana Mk
Отличный магазин, хорошие продавцы-консультанты, всегда помогут и подскажут! Одежда отличного качества, всегда покупаю одежду в этом магазине.
Даша Петлина
Магазин светлый, большой, одеваюсь только тут. Качество и обслуживание на высоте!