Polish-Nizhnevartovsk
Детейлинг-студия
РГ
Радик Галимов
Очень качественно и добросовестно подходят к работе, очень понравилась как сделали мой автомобиль!!! Рекомендую
Алексей Аитов
Николай спасибо, помог своей ювелирной работой спасти коррозию на задней двери багажника, подкрасил оклеил бронепленкой. Быстро качественно рекомендую. p.s. Еще приеду на полировку кузова!
Александр Вяткин
Готов рекомендовать Николая!!! Профессионал! Сколы и царапины ушли, остались только приятные впечатления, работа была сложная, но выполнена на высоте, Спасибо за профессионализм и компетентный подход.
Никита Николаев
Николай это тот человек которого очень не просто найти, свою работу знает на все 💯, делает все очень аккуратно и самое главное педантично. Была большая работа с машиной и я как владелец полностью ей доволен. Буду приезжать еще и рекомендовать Николая. Всех благ и процветания.
НП
Натали П.
Рекомендую! Оклеивали машину антигравийной пленкой, сделали качественно. Гарантия 12 месяцев.
Ne Tolstiy
Приезжал на устранение сколов. Остался очень доволен.
АЕ
Андрей Елисеев
Доволен как слон. Качество работы на высшем уровне. Рекомендую всем! Самый внимательный специалист это Николай Евгеньевич. Огромное спасибо за проделанную работу.
Турилин Сергей
Оклеивали уязвимые места машины. Николай перед началом работ все объяснил, показал с чем работает. Внимательный и вежливый человек, приятно общаться. Выполненной работой очень доволен. Выбирал по отзывам, не ошибся. Желаю процветать бизнесу!
27 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие и приятный отзыв, очень рады, что вам все понравилось!
Кристина Черных
Спасибо огромнейшее, мастер Николай идеально поклеил крышу. Прям рекомендую обратиться именно к Николаю. Выполнил все аккуратно, прям дотошно до мелочей относится к своей работе. Супер ответственный человек!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв о проделанной работе! Очень рады, что Вам все понравилось!
Айдар Абдуллин
Полировали и накладывали керамику не один раз на разные автомобили, но здесь было сделано отличительно качественно, были устранены сколы на капоте и крыльях, подобрана краска, внешний вид автомобиля получили лучше чем новый, не дорого, быстро, качественно, всё объяснил, дал рекомендации по уходу, в общем понравилось, рекомендую будете довольны)
МО
Михаил Орлов
Очень качественно все сделано. Специалист своего дела!!!
Мария Гусева
Очень довольна работой Николая! Он мастер своего дела! Смело можете доверить ему свой автомобиль, так как мастер очень ответственный и щепетильный в своей работе 👍🏼
9 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова! Очень рад, что Вам все понравилось!
Николай Чернийчук
Заехал сделать полировку и оклейку фар тайота авенсис мастер Николай профи своего дела всё сделал на высшем уровне рекомендую данную студию
9 мая 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, очень рад, что Вам все понравилось!
ДЗ
Дарья Загудаева
Спасибо Николаю за полировку. Хорошее место, работа была выполнена быстро.
10 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Отлично ! Обращаюсь не первый раз !
13 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие!
Andrey S
Пришло время полирнуть оптику на машине, знакомые посоветовали обратиться в данную детейлинг-студию. Созвонились, договорились, всё быстро и профессионально! Найти очень легко, если есть желание подождать, тут на втором этаже, есть где отдохнуть. Николай оптику отполировал на отлично, но что бы эффект держался🤗 советую покрыть лаком. Так что советую👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Андрей, мы рады, что Вам все понравилось!
Виктор
Обратился за полировкой фар,сделали все качественно
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
Яна 🫧
Могу абсолютно точно порекомендовать данную студию. Внутри довольно чисто, есть зона ожидания с бесплатным Wi-Fi. Цены адекватные, бесплатная консультация. Я попала к Николаю, могу с уверенностью сказать что он - мастер своего дела. Полировку сделал оперативно, фара как новая! Не стал «впихивать» лишние услуги. Качеством работы довольна.
23 сентября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за доверие и теплые слова! Будем рады вновь увидеть Вас :)
ПП
Полина Плакса
Обратилась в данную детейлинг студию с просьбой убрать мутность на фарах. Сделали всё качественно ещё и царапины убрали) Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Denis Akhmadeev
Дали вторую жизнь ковру )) все супер
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку!
ЭШ
Эльшан Шарифов
Заезжал на химчистку, качественно все почистили. Рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
ИХ
Ирина Хмельницкая
Спасибо! Очень круто машину почистили! Никогда еще такой чистой не была))
12 августа 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Nikita Potapov
Оправданно и качественно , сервис топ 🔝 Николай знает своё дело 👏
31 июля 2023, официальный ответ
СВ
Сергей Васильев
Получил первокласный сервис. Отмыл насекомых которые 2 дня в дороге на солнце запекались. Всё убрали с помощью первоклассной импортной профессиональной косметики. Ассортимент девайсов и химии огромен, оборудование все новое, имеется клиентская зона для наблюдения за процессом. Перечень услуг большой, от мойки до керамики. Советую посетить данное заведение и порадовать свое авто оно этого стоит.
6 июля 2023, официальный ответ
Дилара Шайхутдинова
Николай! Спасибо за качественную полировку автомобиля! Буду рекомендовать всем своим друзьям!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обязательно соблюдайте все рекомендации, которые указаны в гарантийном листе.
АХ
Айдар Хайруллин
Нанесли керамическое покрытие, сделали полировку кузова, работа сделана качественно, машина стала выглядеть еще более дерзко🔥
2 июля 2023, официальный ответ
Евгений Николаевич
Недавно пользовался услугами данной детейлинг студии, а именно химчисткой салона и полировкой зеркал. Результат порадовал. Остался доволен. Рекомендую!
Ни
Не интересный
Проезжал мимо и решил заехать на полировку фар, сделано все быстро, а главное качественно, сразу видно, работают люди знающие в этом толк. Рекомендую.
Наталья Ивановна
Все услуги в одном месте. Рекомендую!
Гульнара Хайруллина
Спасибо огромное Николаю ,за мой чистый двига ель.