Тикамис
Автосервис
При покупке моторного масла от 3 литров замена масла — 50 рублей
Позвонить
S A
Профессиональный мастер, всем советую. Огромная благодарность Гредягину Ивану Александровичу за грамотную и оперативную выполненную работу и консультацию.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, благодарим что выбираете нас!
Николай Семенов
Всегда обслуживаю машину тут, проблем не было
29 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас вновь!
Дина Эминова
Нравится это СТО, так как всё делают на совесть. Также всё есть в базе, когда, какой пробег и что вы именно меняли, делали... По цене - кому как)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас вновь!
РМ
Регина Маслова
Здравствуйте, заменили антифриз, на следующий день начал выдавать ошибку, подъехала 10.11.25 в 18:40 , мастер сказал через 10 минут заедете, подошла к администратору кудрявой, темноволосой задала уточняющие вопрос пригласите через 10 минут? , на что ответила да, в итоге запускает другую машину и говорит в порядке живой очереди, прошу разобраться с данным сотрудником, чтобы не вводила в заблуждение, так как люди планируют свое время и надо ставить в известность, что передо мной машины и я только после них заеду!!!
Алена
Добрый день! Хочу поблагодарить отличного мастера Данила. Опытный мастер. Работу по замене масла и замене воздушного фильтра выполнил быстро.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова.
Линар Кашапов
Отличный сервис, мастер Сулейман сделал работу👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Линар! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Очень рады что Вам все понравилось! Приезжайте к нам еще!
ЕЧ
Евгений Чалов
Не дождёшься своей типа очереди , записывают но запускают левых
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам очень жаль,что Вы остались недовольны. Подскажите пожалуйста, когда и в ка…
ИБ
Ирина Бочарова
Обслуживание супер, не первый год и не первый автомобиль обслуживаю здесь у мастера Виталия второй пост, очень качественно быстро. Спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отклик, нам очень важно получать обратную связь от…
Зилара Гайсина
Хорошое и качественное обслуживание. От всей души благодарю.
7 октября 2025, официальный ответ
Зилара, добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками.
МД
Михаил Д
Мастер Даниил красавчик Делает всё максимально быстро
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
СГ
Сергей Глинский
Благодарность ребятам Дмитрию и Вячеславу за профессионализм и отношение . Сделали все быстро и качественно . Рекомендую данную компанию.
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
ВИКТОР ЛУКАШОВ
Замена масла и фильтра всё хорошо спасибо молодцы ребята.
30 августа 2025, официальный ответ
ВИКТОР, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Обращайтесь.
НЛ
Ната Лия
Прекраснейший автосервис. Помогли быстро выбрать масло на замену. Без очереди! Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую. Приедем обязательно ещё раз!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, нам очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова!
Азизбек Игамбердиев
Все супер!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что оценили! Будем рады видеть Вас вновь.
ЭТ
Элбек Тохтабаев
Хорошая якатирина девушка
16 августа 2025, официальный ответ
Элбек, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё.
ts
tot sami
приезжаю не первый раз, прекрасный сервис, быстро и четко поменяли масло
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв о нас! Ждем Вас вновь!
Злой 🐺
Постоянно пользуюсь услугами сериса,быстро и качественно!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас! Ждём Вас вновь!
ВВ
Виктор Ват
Все отлично быстро сделали. Персонал отзывчивый, вежливый и профессиональный.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо, что уделили время и написали нам добрые слова. Нам очень важ…
Виктор Кучинский
Здравствуйте , менял масло в АКПП, хочу сказать спасибо МАСТЕРУ Рамазану за профессионально выполненную работу . Рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова.
АХ
Александр Хавалкин
Приехали поменять масла (двигателя, коробки) , поменять фильтра все, все отлично, быстро , качественно. Рекомендую 👍🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова!
НЯ
Наталья Ярош
Приехали менять масло. Мастер Сулейман сделал всё быстро, качественно 👍 Советую
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв о работе нашего сотрудника…
Все отлично ,парни работают на совесть
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
MM
Maga Mercedes
1 пункт, Сулейман капитальный красавчик! доброжелателен, компетентен в вопросах своей сферы деятельности.
7 мая 2025, официальный ответ
Maga, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Рады видеть Вас снова!
Быстро, качественно
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
Андрей .
Нормально
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что уделили время и оставили Ваш отзыв! Ждем Вас вновь!
Ислам Исиев
По телефону говорят одну цену, приезжаешь со своим маслом, говорят: аааа так вы не у нас покупали, и цена в 2 раза больше. Не предупреждают что надо покупать у них и цена будет такая.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Да, действительно в СЦ Тикамис действует два прайса:с дисконтной цено…
Витя Ежов
НИКОГДА НЕ МЕНЯЙТЕ ТУТ МАСЛО!!! Заехал на ПОЛНУЮ замену масла в вариаторе (при полной замене уходит порядка 10 литров, меняется под давлением) мастер меня убеждал что это не так, и полная замена выполняется путем «слил масло, открутил поддон, поставил поддон и залил масло через щуп», а частичная просто «слил старое-залил через щуп новое» (интересно как же он фильтр тогда меняет) в итоге осталось 3 литра лишнего масла (литр стоит около 2к, итого 6к лишних) и денюжки то с меня взяли за ПОЛНУЮ замену масла (а это 4к, против 2,5 за частичную) итого пустой переплаты 10к, замена выполнена частично. Я все понимаю, не их техника, не им потом сотни тысяч платить за контрактные запчасти, но это уже верх наглости! В магазине сказали что масло на розлив возврату не подлежит…. Норм так 10к они срубили ни за что. Аппарат который создает давление просто красиво постоял возле моего авто, и все…. Ну, в случае смерти вариатора буду через суд добиваться чтоб именно тикамис оплачивал мне покупку, доставку и установку контрактного.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда и в какое время вы обращались в СЦ Тикамис за данной услуго…
Валер Чик
Меняли масло в Тикамис, работник ни слова не сказал что поставил дырявую порванную прокладку в двигатель! Итог масло убежало, попали на ремонт сто. Меняли у вас 11 марта 2025 года. Последний пост слева.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вы попали в такую не приятную ситуацию. В течении месяца мы даем га…
Садыг Рахманов
Виталий красавчик , вчера масло менял в Двигателе , и посмотрел все жидкости и сразу АКП поменял , рассказал объяснил че как
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Садыг, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас вновь!
ДУ
Дмитрий Удинцев
Хорошее обслуживание
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь!
РС
Разина Сафиуллина
Всё супер быстро и качественно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Разина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось, ждем Вас вновь!
ДР
Дмитрий Ромин
Быстро, качественно и без проволочек. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, благодарим Вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова.
Таисия Козодой
Много лет меняю все жидкости! Стараюсь всегда попасть к Виталию! Очень грамотный, вежливый, все качественно просматривает и объясняет! Как то попала к другому, так поменял масло в двс и все. И только когда я спросила а все остальное как? Молодой человек начал проверку всего остального.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь! Ждём Вас вно…
疾風伝 スタランスキー
Спасибо мастеру Ярославу за качественную проделанную работу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас вновь!
Серега Сырвид
Удобно купил и сразу поменяли масло. Понравилось обслуживание!
23 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
Александр 0007
Виталий мастер грамотный рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Павел Неверморыч
Быстро и качественно, всё чисто по возможностям погоды Мне всё понравилось
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас вновь!
Нариман Гаджиахмедов
Все понравилось. Ребята молодцы
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нариман. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Ждем Вас вновь!
НО
Никита Оршак
Все отлично
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас вновь!
Максим
Оперативно и чисто
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо Вам большое за добрые слова! Будем рады Вам всегда.
Рамиля
Быстро поменяли. Цены адекватные
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Роман Дубинин
Все быстро и четко, не заставляют ждать, хорошие цены, мастера не зря получают свою зарплату, 5 звёзд👍👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за добрые слова и высокую оценку, ждём Вас у нас снова.
ИЯ
Ильгиз Яманаев
Менял масло в двигателе, в коробке воздушные фильтра салонные. Всё хорошо и быстро.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильгиз! Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Александр Мокан
Отличные продавцы и сервис очень хороший !
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
КР
Кобул Рахмонов
Красавчики очен хорошие отнашение к клентами . Спасибо за работу
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кобул, огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам еще!
Рустам Межидов
Хороший сервис ,персонал вежливый
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам еще!
Владимир Манин
05.10.2024 менял масло в двигателе, мастер проверил все жидкости, дал рекомендации по замене жидкостей и масел, все заменили быстро и качественно. Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас у нас вновь!
ОФ
Олег Фальшевник
Хорошие специалисты
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
СЧ
Сергей Чернышев
Сулейман красавчик, всё поменял 5 балов за работу
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сотрудника!
Виктория С
Все отлично, оперативно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку.