Бархат
Студия цветов
Букеты с индивидуальным подходом! Свадебное оформление живыми цветами
Купить цветы
Ева Дмитриева
все супер,приятное обслуживание,цветочки все свежие!!!
ᅠ
ᅠ
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв относительно качества приобретенного букета. 28 ноября 2025 года мой супруг приобрел у вас цветочную композицию. К сожалению, качество упаковки оказалось крайне неудовлетворительным; элементы букета не были должным образом закреплены, что привело к его деформации. Мне пришлось самостоятельно использовать степлер для придания букету приемлемого вида, чтобы сделать несколько фотографий. Спустя несколько часов цветы начали увядать, и я обеспокоена их состоянием к утру. Предполагаю, что цветы были не первой свежести, так как подобная ситуация с хризантемами, которые обычно отличаются стойкостью, вызывает вопросы. Их текущее состояние оставляет желать лучшего. Наличие значительных просветов в букете также является недостатком. Мне очень жаль, что в свой день рождения я получила букет такого качества. Создается впечатление, что сотрудники не проявляют должного внимания и профессионализма при составлении цветочных композиций.
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро 🤗 Уточните где на фото увядшие цветы? А то мы не можем разглядеть. Вы не учли один моме…
Малика
Самый креативный салон цветов. Букеты всегда необычайной красоты с оригинальным оформлением
Алина Алишка
Огромное Вам спасибо! Написала до закрытия магазина за пол часа , у меня был небольшой заказ, но магазин быстро и качественно все выполнил, цветы прекраснейшие 👍 Благодарю Вас 🙏 И рекомендую всем, заказала хризантемы сорта бигуди , шикарные , рекомендую всем 🤍
СП
Сергей Понарин
Спасибо девочки, всё супер, быстро собрали и доставили, всегда к вам буду обращаться. Написал в ирис , до сих пор отвечают, а надо было срочно
ОЗ
Олег Заплаткин
Приезжай сегодня за букетом в 10.45 Букет понравился ! Красивый . Но девочка которая там работает , не компетентная . Не поздоровалась , телефон не отпускала из рук , не чего не предложила . Спросил как вас зовут? Ответила зачем вам это . Короче не приятный сервис . Отталкивает . Хотя букеты красивые и цены норм .
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Флорист вам объяснил, что переписывается в телефоне не по личным…
ВВ
Вадим Вартанов
Пионы фантастические, огромные и ароматные)
Гульнара Ибрагимова
Прекрасная цветочная студия! Девочки - профессионалы своего дела! Цветы шикарные, букеты стильные! А какие прекрасные оформления фасада у самой студии 🥰 Процветания и побольше благодарных покупателей!
ЮК
Юлия К
Прелестный букетик, стильная студия, приятные сотрудники!
ТЗ
Тимофей Зотов
Красиво оформили букет из роз на 8 марта. Девушка была в восторге! Большое спасибо!
Аля Рябчун
Спасибо Бархату за доставку ) Тюльпаны очень красивые ,бутоны раскрылись,пахнут невероятно )
Anastasia Kaidash
Добрый день! Прошу руководство провести работу с персоналом отвечающим на сообщения через нельзяграмм проекта «barhat balloons»; 03.03.2025 на этапе консультации столкнулась с неумением сотрудника выявлять потребности, а также полное нежелание задавать клиенту уточняющие вопросы, чтобы в дальнейшем собрать композицию отвечающие критериям референс/стоимость/«подгон» под наличие шаров магазина. Сотрудник не вежлив, не инициативен, не стрессоустойчив - о чем свидетельствует диалог, который вы можете просмотреть со своей стороны. Сталкиваюсь с подобным отношением на этапе консультации впервые. Задайте себе вопрос - откуда я могу знать ваше наличие, не знать стоимость и определиться при этом с композицией?! Зная все эти критерии + участие со стороны сотрудника создают возможность подобрать подходящий именно мне набор шаров и создать композицию отвечающие всем индивидуальным критериям. К цветам вопросов нет, заказывала на 18 февраля - отличные.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Учтем в будущей работе! Приносим извинения!
Инесса Решетина
Заказывала здесь букет первый раз из ранункулюсов! Девочки дали все рекомендации по сохранению букета. И букет стоит как новенький с 11 февраля!!! Большое спасибо!
Виталий
Большие молодцы, особенно участникам сво, когда нет возможности даже позвонить, любимым, большое уважение, 5 звёзд
Светлана Демина
Стильный, восхитительный салон цветов , с милыми и приятными в общении работниками - цветочными феями! Всегда свежие , великолепные букеты и надежная доставка ! Хочу выразить благодарность руководству и флористам салона «Бархат» за радость и хорошее настроение, за качественное предоставление услуг! Рекомендую всем , радуйте родных и близких качественными и очень красивыми букетами от салона «Бархат»
Верочка 🤍
Заказала букет красных роз. Являюсь постоянным клиентом. В очередной раз выражаю огромную благодарность за чёткую, слаженную безупречную работу всему коллективу! Шикарный букет. Прекрасные розы! Отдельное душевное спасибо составителю букета! Следующие заказы только у вас. Удачи, здоровья, счастья в наступающем Новом году!
ЕЗ
Екатерина Заяц
BARHAT — любимая студия цветов и не только . Девочки всегда радуют город красивыми и стильными фасадами , букеты покупаю только здесь) а сейчас новогодние игрушки просто разрыв сердечка !люблю♥️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ЛМ
Любовь Мартюченко
Отличное атмосферное место. Такого точно в Нижневартовске не было ранее. Очень люблю эту студию. Самые стойкие цветы и качественные композиции ♥️ А мастер классы проходят всегда на высшем уровне.
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое за доверие 😌
Евгения М
Недавно посетила этот салон, и впечатления остались только самые положительные! Огромный выбор свежих цветов, стильных композиций и оригинального декора. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли подобрать букет, который идеально подошел к случаю. Отдельно хочу отметить потрясающее оформление — видно, что здесь работают настоящие профессионалы с безупречным вкусом. Салон вдохновляет своей уютной атмосферой, а качество цветов радует — они долго сохраняют свежесть. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем друзьям! Спасибо за прекрасный сервис и красоту, которую вы создаете.
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Joe Crazy
Лучшие! Качество, эстетика, отношение…обожаю Вас 🤍
Joe, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Александра Гретчин
Такие шикарные, стильные букеты и композиции собрать могут только в BARHAT!!!💔💔💔 Я всей душой люблю эту студию! На ЛЮБОЙ бюджет и вкус могут сделать вкусную конфетку!!!! Огромная благодарность за Ваш бесценный труд!!! ♥️♥️♥️ Получая каждый раз букет улыбка не сходит с лица!!! 😍🤗 Много, много Вам добрых и отзывчивых клиентов!!!! 😊
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
Алёна Нохрина-Кореняк
Замечательный салон! Девочки флористы просто супер! Спасибо за это чудо, которое вы дарите людям. Все на высшем уровне. Букет просто сказка.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
Анна Белицкая
Самый красивый свадебный букет. Угадали все мои предпочтения, с помощью организатора. Букет увидела только в день свадьбы. Он был роскошный ❤️ Но так как он был такой красивый, я не готова была его бросать и мне сделали дубль, чтобы провести очередную традицию🙏🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
СТ
Сергей Тимохин
Цена класс, композиции тоже!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
ЭТ
Эльмира Талипова
Самые лучшие цветы этого города 🫶🏽 Всегда свежие поставки цветов, необычные и стильные букеты, только вы всегда привозите, что нибудь необычное, то что реально радует глаз 💔 Девочки, всегда подскажут и проконсультируют, как ухаживать за цветами . А их фирменные свечи 🕯️ просто отвал башки 🤤 Процветания Вам и много благодарных клиентов, хотя Вы и так лучшие в городе 💔 Love.
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Александр Вернигоров
Ну у меня только положительные эмоции и флюиды, этой студии цветов, я считаю, что они лучшие в городе, по подходу, по оформлению, эти классные наклеички) Я супруге беру букеты, домой и на работу, только тут, мастера-флористы высший уровень, соберем с ними чего-нибудь, или в мессенджер посбрасывают заранее, то что есть в наличии. Всех благ Вам!
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Anastasia Rutherford
заказывала из другого конца России букет подруге на день рождения, все очень понравилось, обслуживание отличное, оперативность, сделали все на высшем уровне, подружка довольна ☺️❤️
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Киева
Чудный букетик на 1 сентября! А что самое главное ,не такой как у всех! Спасибо ❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Н
Наталья
Как всегда со вкусом 💗 Спасибо 💗
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
Катя Буравцова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв потому что это просто кошмар какой то Очень разочарована в букете Вчера муж купил у вас за 2100 букет , если бы он мне не сказал сколько он стоит , я бы думала что где то 1000 Цветам еще даже суток нет , а он просто весь разваливается , очень обидно , что так относитесь к своим покупателям .
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, просим предоставить чек об оплате ,для дальнейшего разбирательства!
КЛИМАТ-НВ .
Цветы, оформление, доставка, всё на 5+, но есть один минус, который перечёркивает все плюсы. В студии цветов Бархат, позволяют себе разглашать конфиденциальную информацию о заказах третьим лицам. Считаем это недопустимым. Но, у владельцев студии, по всей видимости, другие представления о порядочности. 👎
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, просим предоставить чек, для дальнейшего разбирательства!
ЕУ
Елена Ухалова
Заказала букет из другого города. Девочки сработали очень оперативно, на всех этапах сопровождали онлайн. Предоставили хороший выбор современных букетов, фото перед доставкой отправили. Спасибо за Ваш труд! Отдельная благодарность флористу Веронике, именно она создала красоту для моей Мамочки. Желаю Вам процветания! С любовью из Тюмени❤
Виктория Балакирева
Создают удивительную красоту, профессиональные флористы и декораторы. В восторге от неорденарного подхода к поставленной задаче. Современное виденье. Рекомендую данный салон.
Нади Шикмакова
Обожаю эту Студию цветов, за их вкус, их отношение к работе. Цветы, букеты и подача обладают очарованием. Рекомендую
Анастасия Кондрасенко
Ребёнок хотел порадовать подарил Розу простояла 1 день ..вся развалилась 😢😔 Верба цена на сайте указана 200₽ Дочка сказала с неё взяли 250₽ за каждую 🤔 Итог такого букета 950₽ ВОПРОС почему взяли больше? Не приятно. Цветы не свежие .
Ирина Бондаренко
Одно из самых красивых мест в городе. Тут постоянно проводят фотосессии) И я в том числе. Очень дружелюбные люди работают в этом цветочном магазине. Красивущие букеты собирают из всегда свежих цветов. Спасибо всему коллективу Бархата за прекрасное настроение и внимательное отношение. ❤️
Алиса Пузина
Прекрасный цветочный салон! Нахожусь в другом городе, но это не мешает порадовать своих родных красивым букетом. Это 8 марта не стало исключением. Спасибо за шикарный букет из мимозы и тюльпанов и улыбку мамы❤️
Александра Гусарова
Топовый магазин цветов) Отзывчивые и вежливые флористы🤗 Быстро отвечают на телефонные звонки) Умеют находить индивидуальный подход к каждому покупателю🥰 Мы фотографировались возле Бархата, там очень красиво 😍
Ирина Салихова
Хорший магазин
Кирилл Митин
Все очень замечательно, флористы очень вежливые , букеты очень хорошие не понимаю людей , потому что ни разу по хамски ни со мной ни с моими знакомыми здесь не обращались
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
Анна Паерова
Очень любим букеты от Бархата и доверяем цветочные поздравления только им! Букеты всегда выполнены со вкусом, особым шармом и стилем. Заказывали и большие букеты, и малютки. Флористы находят какие-то необыкновенные сорта цветов и удивительным образом их сочетают. Цветы всегда свежие и стоят оооочень долго! Моя искренняя рекомендация 👍
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена Олина
Необычный стиль в оформлении букетов. Хозяйка явно очень много знает и о самих цветах, и о манере подачи букета, и о способах сохранить цветы подольше.
Елена. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼
Стас Иванов
Всегда красивые и свежие цветы, милые девушки соберут отличный букет по вашему вкусу и кошельку. Заказываю букеты здесь уже года 3.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству.
Никита Лукович
Очень классно, цветы хорошие, вкусно пахнут моя очень оценила!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Олеся Акуленко
Девочки в студии такие умнички!!! Собрали мне букет невесты из белых гортензий, идеально подходящий под образ! Сразу после росписи, мы поехали в аэропорт. Девочки одели на цветы пробирки с водой, чтобы пропустили в самолёт и чтобы цветочки долетели до пункта назначения. Дали дальнейшие рекомендации, как сохранить букет максимально долго. В итоге мой шикарный букетик радовал меня в отличном здравии 5 дней!!! Спасибо вам, цветочные феи! ❤
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤