Shine
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Наталья Журавлева
Здесь царит атмосфера тепла, заботы и профессионализма. Уже на пороге чувствуешь себя окружённой вниманием и заботой персонала. Процедуры проходили комфортно и приятно. Особенно хочется отметить профессионализм мастеров, их внимательное отношение и умение создать уютную атмосферу. А также хочу поблагодарить администратора за доброжелательность и готовность помочь. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество услуг. Особое спасибо за праздник "День-клиента", очень приятно (и вкусно!) Рекомендую!
Valeriya Vladislavovna
замечательная студия и мастер Татьяна! все подробно рассказала и объяснила! результат меня очень порадовал)
лера 🐈⬛
Была на массаже LPG, все очень очень понравилось!! Безумно приятная мастер, на каждом этапе спрашивала комфортно ли мне. Хочу еще подметить сам салон, красота и чистота на высшем уровне!
Светлана
Ходила на lpg массаж к Татьяне. Все просто супер👍 Мастер работает на результат. Приятная, комфортная обстановка 🌹
ЗК
Залина Кахирова
Первая студия лазерной эпиляции , в которой я побывала в Нижневартовске Прекрасный персонал, а самое главное эффект наблюдала уже с первого раза. Выбираю только их😌🩷🩷
L L
Ходила на лазер к мастеру Бике,девушка очень приветливая и милая. Процедура прошла очень комфортно
5 посещений
ЮС
Юлия Саламатова
Прекрасный массажист Кристина Колосова, все очень нравится
Ангелина Чепкасова🤍
Посещаю данную студию уже 3 раз и безумно довольна результатом процедуры на которую прихожу(лазерная эпиляция), благодаря процедуре и конечно же замечательному мастеру Бике🤍 я перестала стесняться надевать бикини, купальнике и т.п., безумно рада и счастлива💞💞
Мария Скибинская
Уютно. Вежливые специалисты и администраторы. Доступно доносят важную и интересующую информацию про сами процедуры и уход после. Легко записаться, легко найти)
Раисат Алиева
Профессионально ,четко и не больно👍🏻
Елена Сулим
Благодарю мастера Татьяну за профессионализм и положительные эмоции после процедуры массажа. Рекомендую посетить данное заведение всем тем, кто неравнодушен к своему здоровью и внешнему виду. Порадуйте себя.
ВШ
Вера Шар
Классная студия, уютно, все профессионально, чётко👍,скидки и доступность 🤩
Алина Капаклы
Прекрасная студия, милые девушки🌸 А главное, что ты получаешь то, за чем пришел!
Анна Агаева
Очень нравится студия. Хожу на лазер, главное результат не заставляет себя ждать, прошло 3 сеанса, волос уже нет, но нужно пройти курс обязательно. Аппараты очень хорошие и мастера супер, всегда спросят комфортно ли, больно или нет. Хожу к Татьяне. Спасибо за такой замечательный салон.
ЛП
Любовь Палехина
Сегодня посетила в данной студии аппаратный массаж эндосфера😍это что-то нереальное,отличный мастер Валерия,мне очень понравилась процедура,с удовольствием всем рекомендую
Катерина Шевелева
Была на общем массаже у мастера Виктории, это было прекрасное завершение дня☺️ расслабилась отлично, у мастера нежные заботливые руки ! Спасибо!
Влад Петров
Посетил массаж спины в данной студии. и это было просто замечательно! Виктория настоящий профессионал, который знает, как снять напряжение и подарить расслабление. После первого сеанса я был так впечатлён, что сразу же купил абонемент на 10 сеансов. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж — вы не пожалеете! Виктория, спасибо за ваше мастерство!
Лариса Айсувакова
Очень приятный салон, а главное администраторы🙏 Работают верно, подстроились под мой график и все нашли время , хотя все было занято 🍡 Благодарю вас, ждите снова и снова 🙏 Так держать 👏
ОН
Ольга Немкова
Всем довольна) хожу на лазерную эпиляцию. Качество процедуры и отношение мастера на высоте! Спасибо за приятности🥰 процветания студии👏💪
Заира Гаджиева
Люблю это место, иначе сказать не могу. Все понравилось: от интерьера до профессионализма сотрудников. Все, что я тут делала (лазерная эпиляция, уходы и тд.) были всегда проведены идеально. Косметолог дает много полезных советов по уходу. 100% рекомендую. Помимо вышеперечисленного хочу отметить специалиста Бику профессионал своего дела, комфортная обстановка, хороший собеседник и грамотный специалист по лазерной эпиляции 😍. Результат уже после 1 процедуры становится очень заметен👏Спасибо за подарочки постоянным клиентам и в честь праздников. Очень приятно ☺️ Ваше внимание 😇 Рекомендую, пять звёзд🌟🌟🌟🌟🌟
Анастасия 🖤
Регулярно посещаю эту студию - очень уютное и приятное местечко!!!! Очень приветливый и вежливый персонал (отдельное спасибо Бике за ее профессионализм)! Рекомендую всем своим подружкам, вместе с удовольствием ходим на процедуры))
МП
Маргo Покровская
Очень довольна массажем LPG. Я взяла абонемент массажа lpg из десяти процедур. Хочу сказать, что только начала ходить, но уже получила отличный результат- оформился и подтянулся силует, выровнялась кожа на животе и на ягодицах. Всем знакомым могу теперь смело порекомендовать «Shine studio»✨
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Отличное качество усоуг
SU
Sberid User
Хожу в данную студию продолжительное время. Всегда уютная, комфортная атмосфера и вежливый персонал. Мастер лазерной депиляции Бика профессионал своего дела, внимательна и тактична. Процедура эффективна. Долго думала пробовать данную процедуру или нет, результатом осталась очень довольна. Рекомендую студию на 100%.
Евгения Хруленко
В студию хожу давно. Классные процедуры и приятная атмосфера) Всем советую👍🏻
Афсана Нагиева
Самый лучший салон в городе. Вежливый персонал и профессионалы 👍
Мария Парапанова
Очень уютная студия. Прекрасный сервис и грамотные мастера
Екатерина Мякинина
Студию посещаю на постоянной основе, очень вежливый приятный персонал, девчонки все молоденькие приветливые)) Эффект от процедур максимальный-главное соблюдать рекомендации) В продаже изделия ручной работы-все очень красиво и эстетична)) Так держать🌹Ещё и подарочки дарят-красота♥️
МЛ
Марина Лазарева
Спасибо большое девочкам за массаж, эндосфера это круто, мне очень понравилось, после него прям летать хочется и объемы хорошо ушли. Мне очень понравилось. Девочки рекомендую!
R
R
Благодарю мастеров Татьяну и Бика за внимательность и аккуратность своей работы! Отдельно хочу отметить учтивость и радушие администратора.
сг
сергей готовщик
Замечательный салон! Впервые обратилась в салон на лазерную эпиляцию к Татьяне ! Процедура прошла комфортна, мастер очень доброжелательная, все объяснила, рассказала о процедуре, ответила на все вопросы! Буду всем рекомендовать.
Анастасия Паршкова
Давно посещаю эту студию , результат превосходный ! Волосы практически не растут , хожу для поддержания раз в пол года и все отлично ☺️
dasha bolshakova
Уже полгода доверяю свою кожу волшебным рукам Бике в Shine Studio, и результат лазерной эпиляции просто восхищает! 🤍 Каждое посещение – словно ритуал красоты в этой невероятно стильной и уютной студии, где продумано все до мелочей для нас, прекрасных девушек. 🫶🏻 А недавно открыла для себя процедуру "Вибро-массаж" у обворожительной Валерии. Ее внимательность и профессионализм покорили меня с первой минуты! Валерия подробно рассказала обо всем, и я почувствовала себя в надежных руках. ❤️ Однозначно рекомендую всем, кто ищет безупречный результат и атмосферу истинного блаженства. 😌🤍
АУ
Алёна Усманова
Люблю эту студию. Персонал внимательный. Эффект увидела в первые же месяцы посещения, сейчас хожу чисто для поддержания у
Аня Яковлева
Мои 5 звёзд мастеру Мадине. Всего за несколько сеансов массажа заметила подтянутость кожи и минус пару сантиметров. Мастер уделяет особое внимание к проблемным участкам тела. Вежлива и внимательная. Прорабатывает каждый сантиметр тела, чувствуются рука опытного мастера. Рекомендую мастера Мадину. 👍
Diana .
Сотрудники студии устроили дни красоты для всех милых дам 🌷🥂 Были цветы, подарки, скидки!) Интересная идея оформления студии 👍 Приятно было почувствовать себя " девочкой в розовом цвете "🌷😍
Марем Алдибирова
Здравствуйте ! А лазер на каком аппарате делаете? Александрит?
Елена Андреевна М
Отличный уютный салон, мастер Бика Очень внимательна, процедура проходит комфортно. Всем рекомендую данный салон и мастера.
Настюша Константинова
отличный салон! профессиональный мастер, обязательно приду снова!
Екатерина Книжникова
Матер Мадина просто волшебная фея 🧚♀️🧚♀️🧚♀️ побывала у Мадины на чистке лица, моя кожа ещё никогда не была такой гладкой и сияющей, просто восторг! В процессе продецуры мастер была внимательна и аккуратна, ответила на все мои вопросы, проконсультировала каких вещей лучше избегать после процедуры, чтобы получить максимальный результат. Я довольна на все 100%, у Мадины волшебные ручки, видно что мастер работает не на количество, а на результат 😍😍😍 Мадина, спасибо большое, обязательно приду снова!
ТГ
Татьяна Григорьева
Вчера ходила на скульптурный массаж (лицо) к мастеру Мадине. Получила невероятные ощущения, очень понравилось. Уютная студия прекрасная атмосфера. Сотрудники девочки очень приятные и приветливые. Благодарю за ♥️♥️♥️
Оксана Замыко
Замечательная студия , избавилась от всех нежелательных волос , в студии работают отличные косметологи , всегда дадут нужные рекомендации!
Н
Наида
Я безгранично благодарна мастеру Бике(извините если не правильно имя написала) за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
Евгения Онегова
Замечательный салон! Я ни разу не пожалела, что пришла впервые именно к ним на лазерную эпиляцию! Татьяна, Бика профессионалы своего дела! Не чувствуется никакого стеснения! Процедура проходит комфортно на 100% Процветания Вашему салону❤️
Светлана Макарова
Всё просто супер! Эффект лазерной эпиляции 100%. Самая лучшая студия, вежливые мастера, уютная обстановка🔥🔥🔥. Хожу только сюда и рекомендую своим близким и знакомым.
Анастасия Смирнова
Лучшая студия, хожу постоянно на лазерную эпиляцию, эффект вау, мастера и администратор вежливые и коммуникабельные!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш теплый отзыв🥰 Рады видеть вас в нашей студии на процедурах 💗
Вера Ведерникова
Замечательный салон, уютный. Мастера профессионалы. Вежливые, обходительные. Хожу сюда постоянно. Массаж тела и лица. Эпиляция. Татьяна и Бика просто умницы и красавицы. Всем рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Вера, нам безумно приятно услышать теплые слова о нашей студии и мастерах💗💗💗спасибо вам за ваш от…
ИС
Ирина Сваровская
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Бике, была на лазерной эпиляции, вся процедура комфортная, быстрая, результат уже после первого раза! Я в восторге🤗😍
Ирина, ваш отзыв греет нам душу 💗 Благодарим вас за теплые слова 🥹🙏🏻
ЕА
Екатерина Аверьянова
Обожаю эту студию 🩷 Результат после массажа невероятный, не могу налюбоваться эффектом. Очень удобно, что после процедуры можно сразу в солярий!
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за теплые слова 🫶🏻💖
ВГ
Варвара Герасимова
Регулярно посещаю солярий в данной студии, очень нравится)) загар ложится хорошо и самое главное не сгораешь, как в других студиях загара! И совсем недавно начала курс массажа LPG, посетила уже 5 сеансов и уже вижу результат, кожа заметно подтянулась, а объемы уменьшились!!! Чувствуется качественная проработка, здесь не гладят, а работают на результат👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 💖🫶🏻