MilaVitsa

Магазин
MilaVitsa - Твоя форма выражения эмоций! Приведи друга и получи 500₽
Реклама18+. 500₽ начисляются на бонусный счет клиента при покупке друга на любую сумму. Скидка не распространяется на акционные товары и товары со скидкой. Подробности у продавцов-консультантов.
ГШ
Галина Шестернина1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Пискунова5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за тёплый отзыв о нашем магазине и о работе нашей консульт…
СГ
Севда Гусейнова4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Севда. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
МЩ
Мария Щербина3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Оксана Копытцева5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Акулова27 отзывов
ЛС
Людмила Салихова4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
НЛ
Наталия Лисицына1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉
Татьяна Пшенная7 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Аланина1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
ГН
Галина Новосельцева1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для Вас 🙏🏼
Регина Князева4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои самые искренние извинения! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посе…
аж
алина житель1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся стать еще лучше. Ждем Вас снова!
еи
ева ибрагимова7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда для Вас, MilaVitsa.
Людмила Теплова4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои самые искренние извинения! С персоналом уже была проведена работа по корректному обслуживанию покупателей. Надеемся увидеть Вас снова!
Виктория Бойко2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что высоко оценили нашу работу! Мы работаем для Вас 🌸
ОБ
Ольга Балашова4 отзыва