Linchi
Магазин
Н.
Наталья .
Заходили в этот магазин в середине декабря, остались крайне обескуражены, сотрудницы втыкают в телефон, ни Здравствуйте ни До свидания мы не услышали, что-то спрашиваешь у них а в ответ тишина, даже сегодня мимо проходила и снова сотрудницы ваши втыкают в телефон, магазин не советую
Аня Иванова
У вас консультанты для чего? Планировали накупить сладости. Стоят как статуи, у них что то спрашиваешь, они даже не шевелятся, отвечают не знаю. Для чего набирать амеб на работу ?
Оленька Музыка
Такого ужасного обслуживания я не видела ни где. Ехала специально в этот магазин за игрушкой которую попросил ребенок. Сдачи нет и это не их проблемы. "Хотите что то купить ищите размен сами, а я ни куда не пойду, мне это не нужно" руководство не позаботилось о размене в кассе, а продавцу просто пофиг
Слава
КРУТОЙ МОГАЗ гпоашвоаоаоашвл
غب
غريشا بيسبالشينكو
Консультанты нагрубили покупателям,и выгнали из магазина!!!
ек
елена киселева
Нагрубили,выгнали!!!!
Зиз Аза
магазин отличный, но не хватает униформы для персонала
Яков Рекеда
Прикольный магазин👍 Продавец Надежда просто сказка 😍
Амир Гафуров
Классный магазин, быстро нашел подарок.
Эклипса Батерфляй
Сегодня побывала в этом магазинчике, и была крайне удевлена! Сказать что я удевилась это нечего не сказать, продавцы на высшем уровне, опрятно одеты и крайне культурны. А продавцы Ксения и Дмитрий приятно порадовали, подсказали по поводу цен и удачно соорентировали по товару. Советую всем приходить в данный магазинчик!!! Люблю вас мои люди!!! 👄
OO
Omonov Omonzhon
Очень крутой хороший магазин много крутых вещиц)
Ольга Макарова
Классный магазин!) Хороший персонал!))
Милена Канипрва
Все очень понравилось
Nikolette De-Ross
Настолько прекрасного магазина как этот я не встречал, сотрудники вежливы и крайне дружелюбны. Хотелось бы сказать огромно спасибо консультантам Настя и Ксения. Такие умные девочки. От их лучезарных улыбок хочется возвращаться в это место каждый раз и уходить с большим мешком покупок!!! Ещё раз огромное спасибо за оказанное гостеприимство.
Антонина Курзякова
Большой интересный ассортимент! Интересный магазин, придём еще! Прекрасное обслуживание!
Алсу Кинзябулатова
Самой крутой магазин, много всего интересного! 👍👍👍🔥
ИЗ
Илья Запорожец
Очень хороший магазин,приветливый и общительный продавец,большой выбор игрушек начиная 1+ и более взрослых детей!После покупок мой ребёнок остался довольный и счастливый!Ещё будем приходить в этот красочный магазин!Рекомендую родителям и детям посетить это место!!!
Кирилл Славянский
Хороший магазин, с большим ассортиментом товара. Без проблем нашли что можно купить в подарок.
Лев Шереметьев
Отличный магазин. Приятный персонал, сделали скидку, помогли с домашкой. Короче рекомендую
ЕЛ
Елена Литвинская
Отличный и необычный магазин! Все такое яркое и красивое, манит и просится, чтобы сделать покупку! Очень понравился 🔥
Людмила Ишуткина
Прекрасный магазин, много необычных товаров, огромный ассортимент, отзывчивый персонал!
Кристина Леплакс
Глаза разбегаются! Все такое блестящее! Даже есть палочка Дамблдора! Кристина, 28 годиков
NN
Nadezhda Nesterova
Отвратильный персонал, сидит своих гостей встречает, а покупатели смотрят на это безобразие, гнать таких сотрудников. Руководство, примите к сведению, что вы теряете прибыль. Была очередь примерно человек пять, устали ждать все и ушли
Наталья Кузьмина
Покупали ребёнку игрушку понравилось качество, сам магазин с большим выбором товара.
Мария Брагина
Яркий, красочный отдел, большой интересный ассортимент и прекрасное обслуживание!
КБ
Комрон БезФамилии
Офигенная консультанка Лилия 🤌❤️
Оксана Рудская
Очень красивый, современный магазин для детей и подростков . Много ярких, забавных, мягких игрушек и не только. Вежливый персонал, помогли с выбором подарка сыну. Всем советую, посетить!
Наталья Кузнецова
Магазин чудесный, но к сожалению, я вынуждена поделиться негативным опытом, причиненным сотрудницей Кариной, работающей в вашем магазине игрушек. Во время последнего посещения магазина я была свидетелем неприемлемого поведения и некорректных высказываний Карины в адрес детей. Карина проявила явное неуважение к кампании детей, ругаясь на них неподобающим тоном. Это создало неприятную атмосферу в магазине. Такое поведение недопустимо и категорически противоречит обслуживанию клиентов.
Раул Аббасов
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ. При поиске нужного товара сотрудница по имени Карина очень помогла и ответила на все интересующие вопросы.
Л.
Лили .
Очень классный магазин для тех кто увлекается аниме, мангой. Ценны вполне доступные. Всем советую сюда прийти.Здесь вы найдёте всё что пожелаете. Кружки, плюшевые игрушки, украшения и многое другое
Юлия Балиевская
Очень интересный магазин 😍 Много вариантов оригинальных подарков ! Консультант Карина подобрала нам очень классный подарок для девочки 🫶🏽
Настя Сидельцева
Магазин очень крутой , мне все понравилось, коллектив очень хороший, отзывчивый 😊🥰
ТН
Татьяна Нухова
Нас обсчитали в вашем магазине. 4 января совершали покупку 2 товаров. Продавец назвала сумму 4569р. Не выдала чек, сказала, что касса зависла. Я на цены не смотрю, но очень удивилась такой большой сумме, пересмотрела ценники на товарах, один 1970р, другой 1799р. 800 рублей за что у нас сняли? Беспредел какой-то. Кассирша по поведению какая-то странная была, нервная. Пакет не предложила, чек не дала.
ПЯ
Полина Якимчук
Очень красивый магазин, приятные продавцы,подобрали подарок для ребёнка очень красивый и нужный
Альфира Ариткулова
Это именно то, что мы искали для своей младшей внучки! Для кинестетиков самое то!По тактильным ощущениям очень приятная игрушка, да и внешне очень притягательная единорожка. Довольны, рады, думаем внучке понравится.
Екатерина Васильева
Самый лучший в городе магазин для детей, можно бесконечно ходить между полок и рассматривать все что там есть
ИУ
Игорь Усов
Классный магазин! Большой выбор интересных товаров. Советую посетить.
Дмитрий Хоменко
Очень классный магазин и товары отличные всем советую!!!🤲
Дина Котик
Очень большой выбор всем советую
Александра Сираджева
Отличный магазин, девушка помогла с выбором. Огромное разнообразие товара!
НВ
Наталья Вечер
Отличный магазин!Большой выбор интересных игрушек.Дочка выбрала себе подарок на день рождения!
Марина Анохова
Продавец Карина самая лучшая, помогла выбрать подарок) Магазин прекрасный, есть большой выбор))) ❤
Руслан Калашников
Отличный магазин,приемлемые цены,сотрудники молодцы,10 из 10)
SA
Saida Ahmedova
Сотрудники слишком высокого мнения о себе.
KARINA PAVLOVA
Хороший магазин и сотрудники умницы!
. .
приходила, чтобы найти какой-нибудь кубик рубика. нашла небольшой, который был предоставлен для покупателей, чтобы попробовать собрать (так мне объяснил сотрудник). к сожалению, уронила его. испугалась, подлетела к консультантам с просьбой помочь. в ответ получила мерзкий осуждающий взгляд и молчание. была готова оплатить, однако он не пострадал (отлетела маленькая делать, которую я по итогу без особых усилий присоединила). магазин прелестный, но к подбору сотрудников есть вопросы. остался неприятный осадок.
Лариса Викторова
Продавцы умницы! Товар нужный и по качеству хороший!
СМ
Семур Мамедов
Классный магазин!
M
Mina_vin
Магазин очень хороший, часто сюда прихожу. Продовцы добрые отзывчивые. Лучшие ребята. Осартимента очень много. Однозначно лайк.
Юлия Игнатьева
Очень интересный магазин,много всяких приколюшек)Приятные девочки!