VR portal
Арена-клуб виртуальной реальности
Современный аналог лазертага и пейнтбола в виртуальной реальности!
Забронировать
Алина Аникеева
Отличное место для отдыха детей и взрослых!
НР
Наталья Рогозина
Хорошее место, сегодня отмечали день рождения, дети довольные, все чисто, предоставляют посуду и чай, обслуживание хорошее, причем молодой человек сам обслуживал детей, что не может не радовать, мы взрослые тоже смогли спокойно посидеть ну и тоже поиграли, классный VR portal)) Спасибо))
Елена Лоран
Отмечали день рождения сына, дети в восторге. Спасибо Сергею, уловил настроение детей и смог подобрать оптимальные игры в Vr очках для компании, им было не скучно и интересно. Максим помог накрыть стол и поздравить именинника, очень своевременно и оперативно. Я довольна, спасибо за организацию праздника для моего сына.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Anjelika Dimitrieva-Umurbaeva
Отличное место, вежливые сотрудники, детям понравилось.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Ирина Семенова
Детям очень понравилось, спасибо!
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
ЯГ
Ярослава Гриценко
Ребята молодцы, дружелюбные и всегда подсказывают детям во время игрового процесса, предварительно проведя инструктаж.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ярослава, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТБ
Татьяна Бондарева
Спасибо большое за мероприятие , детям все очень понравилось . Очень удивило , что девочки сами накрывают столы . Дети все в восторге от мафии
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Камила Каюмова
Отмечали день рождения Дети в восторге, эмоций море Спасибо вам) обязательно придем еще
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Александр Новиков
Дети в восторге, хотят еще
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
ЛС
Людмила Салихова
Провели вчера тут 2 часа 45 минут. Отличное место! Дети довольные! Администраторы молодцы, учли все пожелания, организовали всё как нужно! Спасибо! Придём к вам еще обязательно!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена К
Сын (6 лет) с друзьями отлично провёл время! в восторге, день рождения планирует праздновать только здесь! Спасибо за эмоции 👍👍👍 Отзыв от 11.10.2025: Второй год подряд празднуем здесь дни рождения. 11.10 праздновали др дочери (12 лет). Гости приемущественно девчонки, выбрали программу Арена (1час)-перекус-НЕ ИГРЫ - перекус - Арена (1час). Считаю очень удачная программа: погрузиться в виртуальную реальность, потом хорошенько отвлечься на играх с ведущим и снова арена. Было время девчонкам пообщаться, поснимать тренды в соцсети, даже потанцевать и попеть. Посуда, вода, чай-кофе, накрытие стола и уборка стола - включены в стоимость. Поздравление с тортом также на работниках VR. Ведущая Виктория замечательная, умеет находить контакт с детьми и подростками. Всё прошло замечательно, крайне рекомендую! Чудесно, что у нас в городе есть такое место и по умеренной цене! В соседнем зале проходила адская кухня, дети тоже выходили довольные и заряженные) в планах посетить это мероприятие, возможно с классом! Процветания вам 🩷
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо что посетили нашу лаунж зону 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Рус
Шлемы заедают, игры вылетают, в итоге зря потраченное время и деньги. Не советую..
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что у вас возникли проблемы с оборудованием и играми. Это действитель…
G I
Все прошло очень круто! Персонал отличный! Дети в восторге, а это самое главное!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ИЦ
Ирина Ц.
Отмечали день рождения ребенка. Персонал отзывчивые и веселые ребята. Праздником остались довольны взрослые и дети! Спасибо вам за организацию нашего праздника! Обязательно к вам вернёмся)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Ириша Иванова
Отмечали сегодня день рождение сына, уже не первый опыт развлекательных игр были и в лазертаге у ребят в этом году попробовали очки виртуальной реальности и остались в восторге, отлично все от встречи до ухода. Дети ни разу не сняли очки за час настолько их вовлекла игра, далее была игра диванов и остались в восторге и дети и родители, Сергей ведущий ну реально очень активный дети были вовлечены на 100% благодаря ему. Оператор виртуальной реальности имя к сожалению не спросили , тоже огромный молодец всех детей запомнил по именам что упрощало им игру 👍Комнаты очень комфортные и большие. Спасибо обязательно вернемся.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
Ирина Катровская
Отмечали день рождения дочки! Очень внимательные сотрудники, ко времени накрыли стол, встретили гостей. Очень приветливы к детям и гостям. Очень большая арена для игр и комната для гостей. Детям и взрослым очень понравилось. Спасибо, что с любовью к своему делу так относятся сотрудники.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми приключениями 🤗
Ольга Яковлева
Добрый день! Отмечали день рождения сына, 10 лет. Получили массу позитивных эмоций, дети в восторге от самой игры на арене, говорят, что это очень интересно и увлекательно, время пролетает незаметно. Хочу отметить нашу ведущую Софию, и оператора в вирт. игре, очень старательные ребята, хороший подход к детям. Всем рекомендую побывать в VR PORTAL.
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся. Приходите к нам на начало года и просто по…
ИЗ
Иван Захаров
Отличное vr пространство, приветливые администраторы!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
ИЛ
Ирина Локтева
Самое ужасное мероприятие! Турнир 28.06.25. Была информация по ватсапу,чтобы пришли все в 13.00. Наши дети были самые маленькие по возрасту, поставили их последними в 17.00. Чтобы поиграть 2 раунда по 5 минут за 500₽ с человека. Девушки которые там работают очень грубые, видно что их раздражают дети. Жалею о времени, которое мы потратили. Советую лучше Интер -Северная один час игры за 800₽.
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам очень жаль что Ваш ребенок не смог выиграть в турнире. Мы учтем все Ваши пож…
ЛТ
Любовь Тарасова
Отмечали там день рождение дочери , 14 лет . Виртуальная игра понравилась девочкам и игра Бункер с ведущим тоже увлекла подростков . В перерыве перекусили и поснимали видео в комнате с кондиционером . Все остались довольны . Девушка (сотрудник) была очень приветлива и отзывчива . Спасибо вам
4 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Аня Власова
Теперь это наше постоянное место для развлечений ☺️ Игра, как оказалась собственной разработки, есть и взрослые карты и детские, с красочными персонажами. Приятное чисто место, администраторы зайки, очень милые и гостеприимные ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова.
ОТ
Олег Тимофеев
Прекрасное место был там 2 раза очень понравилось много карт для игр рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
Марина Шимова
Поиграли с коллегами на подаренный сертификат. Понравилось. Было очень весело 😄 Думаем вернуться еще поиграть.
29 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
E. V. B
Отмечал сын с друзьями др, все прошло замечательно, цены приемлемые по сравнению других виар по городу,зал просторный, молодёжь организаторы 🔥🔥🔥спасибо, всем рекомендую 🙏прийдем ещё
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ирина Ибрагимова
Праздновали день рождение дочери, организация праздника превзошла все ожидания! Отличное место, прекрасная команда, парням отдельное спасибо! Дети были в восторге! Спасибо огромное и дальнейшего процветания!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Пономарева
Ребята, спасибо!! Очень всё круто, очень понравилось! Все устали, но остались с самыми положительными эмоциями!! Рекомендую 👍 Сотрудники всё приготовили, потом всё сами убрали. Мы только отдыхали, ни о чем не беспокоясь! Сервис на отлично!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Мельникова
Очень классное место. Была с ребёнком подростком. Понравилось 100! Рекомендую всем. Никита инструктор был, все помог и объяснил! Време препровождения потрясающее 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Евгений Жуланов
Потрясающая организация праздников, досуга и развлечений! Был 2 раза и ни разу не пожалел! Каждый раз под огромным впечатлением! Огромнейшее спасибо!!! Вы лучшие!!! 🔥🔥🔥🤝😉 Всем советую, не пожалеете!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ирина Кайратовна
Потрясающее место! Мы остались в полном восторге! Интересные игры, очень приятный сотрудник Никита помогал и терпеливо объяснял каждый шаг, чисто в помещении. Отметили день рождения дочери, ребенок и родители набрались приятных впечатлений! Большое спасибо за приятно проведенное время! 👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Г
Галина
Очень понравилось! Большой выбор игр на все вкусы. Внук остался доволен) Отдельно спасибо Кириллу, очень внимательный и деликатный консультант. Рекомендую VR portal
Здравствуйте, Галина. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Alexander Schubert
Отличное заведение
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
. .
Отличное место, много игр, везде чисто. Все вежливые
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады 🤗
МЕ
Мария Едыгарова
Сегодня отмечали день рождения ребенка, все понравилось! Отдельное спасибо девушке Анне помогала во всем, спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Паршин
Все супер. Детям понравилась vr арена, Кирилл отлично организовал праздник
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤
Аня Ткачук
Очень крутое место, вежливый персонал, отзывчивые операторы, всегда придут на помощь и объяснят если что-то не понимаешь в игре!
Ангелина Ким
Поиграли отлично! Большое спасибо Никите ;)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
СГ
Светлана Галимова
Прихожу уже не первый раз с ребенком. Инструктор Никита подробно объясняет правила и контролирует игры. Много разных игр- много впечатлений🤩 цены очень лояльные
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Александр
Приводили детей на виар, дети в восторге
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
Ольга Краснопольская
Возмущена, аж до противного. За 2 часа содрали 10 000, от начала игры через 1ч 45 мин детей выгнали. Позвонила уточнить, что у них ещё 15 минут-нет, они же пришли именно в это время. А эти 15 минут они смотрели инструктаж)) представляете, 2000 из десяти я отдала за инструктаж! Никогда не пойдём больше и всем знакомым "разрекламирую". Позорище
8 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за обратную связь! В каждую оплаченную игру входит просмотр инст…
Сергей Винс
Хорошее место. Но жаль, что всего 1 игра на выбор (нам так работник арены сказал) и не работают согласно своему графику. Нас группа из 4 человек. Во вторник пришли в 21:30 - работали. На следующий день (среда) не могли дозвониться. Думали телефон сломался и пришли сами. Зал выключен, дверь закрыта, телефон внутри звенит. По 2гис указано, что работают до 1 часа ночи. Получается, не так. P.S. На следующий день никто не перезвонил
26 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв =) Мы работаем до 01:00 по предварительной записи и это указано в 2 гис…
ДБ
Данила Богров
Отличное место для празднования дня рождения школьника с его сворой друзей, а так же и родители могут принять участие. Дети в восторге. Два часа игры как минимум нужно брать, т.к. много времени уходит на подготовку к самой игре.
Данила. Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИН
Ирина Н.
Хорошее место, чтобы отпраздновать день рождения ребёнка.Отличная комната приёма пищи.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
МР
Мухаммад Раисов
Игра супер, посетили на день рождение сына 9 лет Играли все и дети, и взрослые на Арене, это свободное передвижение, очень похоже на лазертаг. Видишь сразу счет свой, команды своей и противника. Довольны остались все, много локаций, огромный выбор оружия, столько адреналина! Не пожалели ни разу. Спасибо, обязательно вернёмся снова!
Денис Лукин
В первые играл. Нет слов как круто. Всём советую. Всё объяснили показали. Улетная тема.на фото я держу большую ружбайку. Вы его не видите но оно есть..
TheAnimal 86
Отличное место что бы провести шикарно своё время, окунуться лично самому в виртуальный мир без всяких клавиатур и мышек. Испытать свой скилл самое оно. 😉 Определённо рекомендую к посещению💪 Приду однозначно ещё раз. Возможно даже турнир какой нибудь будет (было бы очень круто) 🥰🥰🥰
Саша Устюжин
Отличное место. Собрать пару команд, прийти порубиться - самое оно для разгрузки. Эмоции через край, можно с детьми, есть детские карты с бластерами и тд, программы на любой кошелек и вкус. Правила простые и доступные. Есть маленький минус - эти негодя меня постоянно убивали, но есть план я как буду отыгрываться. Не хватает одноразовых полотенец, тк под шлемом сильно потеет голова, в остальном все отлично. Рекомендасьён от меня!
ДА
Дмитрий Алябьев
Ходили мы значит вчера в данное заведение, по приглашению друга. Ни кто из нас в подобных местах ни разу не был. Нас было 8 человек всем за 30 лет. Я конечно ожидал что будет интересно и весело, но это тот случай когда ожидал многого, а получил ещё больше. Мы были в восторге как дети, очень прикольное занятие, наверно даже веселее пейнтбола ну и плюс что ты в теплоте и чистоте играешь. Играли 1 час, но по окончании игры пожалели что не запланировали 2 часа на игру. Однозначно стоит придти поиграть. 100 % мы ещё придем не один раз, но уже минимум на 2 часа.
ИВ
Игорь Васильков
Отличное место для игр и посиделок, нашей компании очень понравилось)
Ольга Клименко
Замечательное место, чтобы отметить день рождения ребёнку. Интересно как мальчишкам, так и девчонкам. Дети не хотели уходить и требовали продолжения. Есть отдельное помещение, чтобы после игры провести чаепитие. Где опять же есть одноразовая посуда, чай.
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Насок Абукановичь
Отличное место 👍 крутые локации, ощущение как будто ту находишься в самой игре 🤩. Всем советую
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!