Монетка
Супермаркет
2.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
2.4
Ксюша Степаненко
Не нашла НИ ОДНОГО работающего шкафчика!
Анжела
16.01.26 утром один работает кассир.
Is Is
извините,вы продуктовый магазин или балаган? как не зайдешь,мужчины разгружая товар вечно поют свои песни. Ничего против не имею,но вы всё же на рабочем месте,уважайте друг друга,я за продуктами пришла,а не на концерт Стаса Михайлова.
Милл Милл
Магазин супер . Заходят собачки которые облизывают свое очко а потом весь не упакованный хлеб ! ( мы это видели ) сотрудникам все равно даже не реагируют ! Всем любителям данного хлеба приятного аппетита! Продавцы не умеют даже здороваться, заходишь как в узбекистан галдят на весь магазин ! К тому данные иностранные специалисты собирают всю грязь с пола , которую люди заносят с улицы и эту грязь топчат по прилавкам с продуктами ! Полная антисанитария
86 NV
Ч у р к а на кассе обсчитывает, пробивает на кассе сумму, не соответствующей покупке, смотрите чек на покупку, уже второй раз, к рыса
Ринат Ринат
Обвешивают на кассе. Яблоки весом 600 грамм ,стали 1.5 кг. Проверили чек , там еще с неба хурма нарисовались.
ГГ
Гамбария Ганиева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ОТ
Олеся Терехова
попросила подойти на кассу сотрудник нахамил сказал нет купила газировку вообще не газированная Черноголовка ноль пять за 29 руб
Алиса Пивко
только что, 08.09.2025 в 17:21 увидела как девушка, разгружая хлеб, уронила его без упаковки на пол и потом сложила это обратно на витрину)) так что брать незапечатанные продукты не советую
ОФ
Оксана Фадеева
Люблю этот магазин у нас во дворе Ассортимент и качество товара всегда радуют Но сегодня кассир за три минуты перечеркнула все старания администрации магазина! Просто разом! Громко на весь магазин обсуждала энный знак Зодиака на примере своей теперешней пассии. С некоторыми подробностями и даже с матом (хоть он и был не очень громкий) Нельзя! Нельзя так себя вести в зале с покупателями. Работнику сделать внушение провести беседу о культуре поведения А магазин этот все-равно люблю
Ttttt Mmmmmm
запретили даже мусор выкидывать, в мусорку.
НД
Надежда Дручинина
Магазин стал лучшим в нашем районе, продукты всегда свежие! В магазине есть все для дома,спасибо девочкам за их работу) Цены как и везде кусаются,но было бы классно если бы была бонусная карта
НM
Надя Morose
Как не приходишь сдачи нету , испортили вечер и настроение
Магазин хороший, персонал ужасный
ПО
Перфекционист Обычный
Вежливый персонал
КФ
Кристина Фазлыгалимова
Нужных продуктов никогда нет(курица,шампиньоны,манго,виноград)Продавцы хомят, когда нужно вечно нету не кого в зале.
Дарья Доронина
Вчера купили творожное зерно с нормальным сроком - плесень Сегодня купили сок ребёнку, в соке плесень! Будьте внимательны.
Нилуфар Абдулазизова
Продавец Дильбар хамка, наглая. Сначала обсчитала, а возврат делать не захотела, рот не закрывается, своим ломанным русским языком пытается огрызаться со всеми вокруг.
Ксения Ксения
Скажите своему певцу , молодому человеку который ходит и орет свои песни на весь магазин , чтобы пел дома свои песни , я второй раз с коляской пришла к вам и оба раза он разбудил мне ребенка , персонал ведет себя как обезьяны в зоопарке ! Исправьте пожалуйста это !
ольга Кри
Персонал просто ужас . Приходишь в магазин за продуктами а ощущение как-будто в цирк попала ... Песни, пляски , обезьяньи выкрики
Виктор
Сегодня был в этом заведении женщина на кассе не русская ужасная уберите этих иммигрантов иначе не будут люди к вам ходить ужас
ли
лилия иванова
Отвратительное обслуживание!!! Кассир в грязных хозяйственных перчатках, швыряет товар как скоту.на замечания хамит и спорит.
Ангелина Дузенко
Отличный магазин и персонал! В магазине всегда чисто,цены соответствуют,отзывчивый персонал,очередей никогда нет, 2 молодых парня-повышения вам в должности))очень приветливые молодые люди,создают хорошее впечатление о магазине
Ева Жукова
Цены тут хороши!
АЗ
Артем Зворыгин
ну пойдет хз блин устал и настроения не было вщ, че еще ну парошек для горчицы кайф, люблю такое и маму
Екатерина Сизикова
Цены радуют)
JK
Julia K
Один раз заходила в данный магазин и больше не зайду. Обманули на кассе. Пробили товар другой который дороже, чем был на самом деле.
Евгений Коровкин
На кассе кассиром работает молодой циган и отсчитывает сдачу клиентам сдаёт з минусом для себя родного всех этих циган срочно на воинский учёт
Глеб Родин
Классный супермаркет
Валентина Сингатулина
Ходим в магазин т.к рядом живем.Но работа персонала это атас товарищи 😡весь магазин уставлен паллетами с товаром,проходов практически нет, к товару подойти не возможно и при этом продавцы бегают по магазину друг от друга либо просто стоят разговаривают.Вывозите товар со склада по мере выкладки, чтобы для покупателя небыло квестом найти подход к товару.И поставьте вы им музыкальное сопровождение в зале, каждый раз заходишь и у продавцов музыка на телефоне и у каждого своя кто кого перекричит.
ЕА
Евгений Анатольевич
Где и как нанимают персонал на кассе какой-то мальчик из приюта смех да и только
ДЧ
Дарья Чихачева
Магазин не плохой ,но работники ужасно себя ведут особенно один парень орет на весь магазин на замечание потише грубит. В первые встречаю в продуктовом такое. Обратите внимание кого вы берете на работу.Больше не ногой…….
Артём Первов
Широкий ассортимент!
IB
Ildar Bakiev
Хороший магазин. Продукты всегда в наличии, обслуживание нормальное.
Оксана Филиппова(Андреева)
Отвратительное поведение парня продавца, не знаю имени, на весь магазин врубает музыку на телефоне и танцует лезгинку, катается по магазину на велосипеде который стоит на продажу.. Извините, но там продукты.. А также люди и дети ходят, это совсем неприемлимо и неуважительно. Продавец на кассе нерусская девка грубиянка.. Гнать всех продавцов надо оттуда и менять на адекватных, может народ пойдёт за покупками. Уважаемый директор магазина, задумайтесь.
SV
S V
Здравствуйте, я бы в этот магазин не зашла больше, продавцы грубые и не способны ответить на элементарные вопросы.
РБ
Русалина Беляева
Мне нравится расположение данного магазина, в магазине всегда чисто, почитала отзывы, пишут что грубят, мне никто ни разу не нагрубил, радует наличие кассы самообслуживания🙂
Лилия Рамильевна
Отвратительная работа. На кассе самообслуживания не получилось пробить полотенце, подходишь на кассу, а тебе говорят, тут QR-код нужен, ну если вы там не нашли, значит, просто забыли убрать, продать мы не можем. Вонизма будто кто-то в штаны наложил. Судя по отзывам это один и тот де кассир в платке женщина .
Р
Рената
Магазин не плохой,но отношение работников к покупателям ужасное,продавец Кадирова Улмасой Абдухалиловна не компетентна в своей работе,не смогла ответить не на один вопрос,возмущалась ,разговаривала на повышенных тонах,что она сидит на кассе и все остальные вопросы ее не касаются,оскорбила меня,и потом улыбаясь при своем зам.директоре лгала что такого не было.
Лана Рубцова
Магазин хороший, чистый , широкий ассортимент. А кассир в черном платке -хамка . Имя не сказала.
Татьяна Цедилкина
Магазин хороший , отношение продавцов ужасное ,но (не всех) , попросила вынести товар со склада , на что услышала крики в свой адрес , иди ищи другого продавца орет мне,и ушла .
АХ
Анжела Хазиева
Персонал ужасный отношение к покупателям не уважительное товар на кассе чуть не в лицо бросают, занимаются своими делами а покупателей игнорят!
Артем Фокин
Замечательный магазин! Рекомендую!
ДР
Диана Руслановна
Из плюсов: цена-качество, хороший выбор, чистый магазин. Из минусов: подбор кассиров, молодые люди, которые разговаривают на «ты», сидят в телефоне на кассе и собираются кучкой поболтать между собой и видимо со своими знакомыми.
Aaa Rrr
Закрылся на 5 минут раньше Я не успел подойти к двери, как сотрудник убежал
Anna Stacy
Достаточно чисто, пока новая, товар расставлен аккуратно, ну и на этом всё, не успели открыться как уже несоответствие ценников!
DaMir Sober
Просто ужасное отношение к людям. Ценники не соответствуют цене, почти в два раза разница, когда уже пробили товар, без претензий попросил, что бы не оставляли так, а исправили, в ответ сперва демонстративно игнорили, потом обругали, как будто я в этом виноват..
Владислав Гнитецкий
Очень даже хороший магазин, что то в нем дешевле что то дороже, у нас увеличелся выбор, а это хорошо!