Пункты выдачи интернет-заказов
A V
Расположение, персонал, скорость доставки, чистота, всё на уровне 👍🏻
Мистер М
Пришел забирать посылку , сидят три девушки ( на вид лет 14 ) два пацанчика заняли примерочные даже не смог примерить что получил !
Анастасия
Пришла в пвз после работы, время 20:19 дата 12.07.2024, захожу сидит девушка менеджер на стуле возле компьютера с короткой стрижкой, рядом с ней сидят две девочки по виду меньше 18-ти и два парня в углу, девушки сидят, пьют колу, едят семечки, общаются, у меня один вопрос, это что за вписка на работе? Менеджер обращается на ты, хотя мы не переходили на ты и держимся таких же правил как клиент и менеджер, т.е. обращение на ВЫ, пока менеджер позвала свою подружку искать заказ парень стоит сзади и дергает канцелярский нож туда обратно, стало банально страшно с учетом этих малолетних компаний сейчас, я понимаю что я выгляжу молодо, мне 20 лет, но извините меня я работаю с людьми гораздо старше меня и Почему-то не перехожу на личности, не устраиваю вечеринки и посиделки на работе и отношусь к людям УВАЖИТЕЛЬНО, это банальный этикет и вежливость к КЛИЕНТАМ. Всегда к вам приходила и тут работали парни и пару раз видела девушку, все опрятные, спокойные и было приятно с ними общаться, даже просто по заказу, сам пвз всегда БЫЛ чистый. С этой ситуации я была мягко говоря в шоке, было максимально неприятно даже просто стоять пару минут ждать свой заказ. Уходя случайно прихлопнула дверью, забываю что она очень легкая, парень с ножом вылезает головой из двери и свистит в мою сторону. Это вообще что???? Что за цирк?
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после се…
i
ivanxcrazy
хороший пункт
No Name
Приходила на пункт, была девушка Диана вроде, как я это поняла исходя по ее телефонному разговору, разве, когда приходит клиент это норма говорить по телефону? посылку выдавала очень долго и разговаривала непонятно как-то, как будто каша во рту у человека или она ест, в итоге сначала выдала товар не тот, потом она его очень долго искала и все так же разговаривала по телефону и о боги, случилось, она нашла ее и отдала мне, так же от нее не «добрый день», не «до свидания» я не услышала, хотя я с ней поздоровалась и попрощалась. очень надеюсь, что это новый сотрудник и еще не обучена всему, а очень хотелось бы.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что пришлось столкнуться с некомпетентностью сотрудницы. Уточните, пожалуйст…
Ама Ама
Отличный пункт выдачи, близко к дому. Сотрудники вежливые, заказ выдают быстро. В крайний раз была Виктория, очень доброжелательная и отзывчивая девушка.
Стас Миронов
Чисто и приятно забирать заказы в этом пункте, сотрудник Дарья обслужит в лучшем качестве)!
Владимир Таряшинов
Лучшие сотрудники ! Чисто и уютно ☺️
А А
Лучшее место в городе и лучшие сотрудники , в особенности Дарья ) очень милая девочка) всегда все быстро и уютно 🩵🩵
Гуля Василевская
Постоянно забираю заказы в этом пункте, всегда чисто и опрятно, заказы выдают быстро. Очень вежливая девушка была 21 марта и пошутить и посмеяться можно. Прекрасный пункт!
А Р
20 марта приходила на пункт озон, девушка Виктория была очень доброжелательная, мило поболтали с ней, в пункте все было очень чисто и красиво. Очень понравился пункт, буду заказывать только сюда😊
TS
Tatiana Sibiryak
Пользовались данным пунктом с момента открытия и часто, но теперь придётся пользоваться другим адресом. Работаем допоздна и нужно было к 7 марту забрать подарок для ребёнка, летели с работы, забежали 6 марта в 20.58, девушка Дарья отказалась выдать заказ, ссылаясь на сильную усталость, видимо мешки таскает целый день, как мы только Пожалуйста не уговаривали. Утром 7 марта пришлось отпрашиваться с работы, эта же Дарья сказала, что она не обязана нам подавать заказ, подходите и забирайте внутри сами. Надеюсь данная девушка в силу своего возраста когда нибудь поймёт, что бывают ситуации когда можно и нужно пойти на встречу клиентам.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом. Для…
ЗШ
Зоя Шафиева
Чуть ли не каждый день забираю заказ .Но сегодня пришла парень все перепутал особо ничего не может объяснить пробил мне даже то что не надо было и пришлось все забрать вообще ничего не знает.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа и о ситуации подроб…
ЛК
Лена Корноухова
Отличный пункт выдачи! Доброжелательные и вежливые сотрудники. И пошутить, и посмеяться можно. Как только открылись (ближе к нашему дому), сразу стала заказывать только сюда. Всегда чисто! Даже, когда забираю заказ поздно, никогда не отказывают! Спасибо за качественное обслуживание! 👍🏻
Кристина Костина
Пару раз забирала заказ с данного пункта , первое впечатление было не очень , со входа нахамили и очень долго делали все, после чего руководство дало обратную связь, что было неожиданно и очень приятно. Всех работников - хамов уволили .После прихожу сюда с большим удовольствием)
KP
Kristina Peterson
Самый любимый пункт выдачи! Больше года пользуюсь Озон, не знаю как в других пунктах выдачи, но здесь работают очень вежливые сотрудники. Никогда не было проблем с выдачей заказов, всегда обслуживание на высоком уровне. Озон лучший маркетплейс на рынке, люблю их!
НМ
Наталья М
Постоянно забираю заказы в этом пункте. Всегда чисто. Заказы выдают быстро. Доброжелательные сотрудники.
Кристина Беркута
Отличный пункт выдачи! Никто не хамил, заказ выдали быстро, всё чётко. Девушка сотрудница очень красивая😏
Арсений Резников
Очень вежливый персонал, спасибо!
DР
David Резниk
Все четко и все посылки вовремя, спасибо!
Влада .
все суперски, прекрасный пункт!
Н1
Надежда 111
Чисто, заказы выдаются быстро. Удобное расположение 👍🏻
Luna Tarens
очень не пунктуальные сотрудники пвз.сотрудница грубиянка, очень долго не могла найти мой заказ
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Просим прощения за некорректное поведение сотрудника. Пришлите нам…
Марат Минибаев
Отлично чисто быстро
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Александра А.
Мы сменили 3 пункта выдачи, пока не открылся этот) еще и прям через дорогу от дома. О, радость и счастье! Смело могу заявить, что это самый чистый и уютный пункт выдачи☺️и так как есть с чем сравнить, ответственно заявляю - здесь работает самый вежливый и милейший персонал❤️в какую бы смену не пришел, всегда встретят с улыбкой. Даже за 3 минуты до закрытия 😂
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за такой прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставл…
Илья Хорошев
Удобное расположение, всё аккуратно персонал вежливый приветливый 10из10!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
VG
Vic Googa
Быстро, качественно. Услужливо)
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
S
Stepanbanan
Замечательный пункт выдачи! Лучший персонал и чистота!!
9 июля 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
Александр Д
Уютный,свежий пункт выдачи,удобное расположение. Сотрудники вежливые и приятные,обслуживание быстрое.Угощают конфетками дают пакеты майки для удобства,нигде ранее не видел подобного сервиса в озонах. Спасибо за приятное впечатление!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…
Александр Михайлов
Наконец-то в нашем районе появился удобный пункт выдачи, просторный,чистый, замечательный персонал!Теперь только сюда, соседние пункты совсем не очень по сравнению с вами 🤘🏼🤩
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алесандр! Спасибо за такие тёплые слова. Мы всегда вам рады.
Евгения .
Очень вежливые сотрудники❤️. Спасибо за такое отношение. Всегда чисто и быстро выдают заказы.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
AP
Alisa Pi
Прекрасный Озон, просторный.Персонал дружелюбный и улыбчивый. Рада, что наконец то рядом с домом, сейчас можно и продукты купить и посылочку по пути забрать ☺️
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
RR
Rerrer Rer
Хороший пункт выдачи, чистый и красивый. Сотрудники вежливые и работают быстро. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
УГ