Алютех-Сибирь
Компания по производству воротных и роллетных систем
ООО ТМК-Престиж
ВТ
Владимир Трапик
Хорошая компания! Адекватные консультации, сопровождение по всем вопросам от первого звонка до финишной установки ворот. Все сделано в заранее оговоренные сроки, несмотря на плотный график сотрудников! Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за приятный отзыв, и то что выбрали нашу компанию.
Ю
Юрий
Отлично Молодцы и объясняет хорошо
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за отзыв. Будут вопросы обращайтесь.
Иван Иванов
Огромное спасибо Ивану за оперативную помощь и консультацию! Обращаюсь не первый раз, всегда с радостью берутся за дело! Рекомендую всем!
25 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за отзыв.
Максим Николаевич
Работаем с ребятами уже не первый год. Заказывали комплектующие для ворот у них, все быстро и по хорошим ценам. Так же компания выполняет техническое обслуживание ворот для продления их службы. Все замечательно, рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Рады сотрудничеству.
Сергей Сергеевич Бодров
Пользуюсь продукцией и сервисом данной компании уже более 5 лет. Ворота работают без проблем за весь срок не было никаких проблем. Специалисты данной компании также предоставляют услуги по техническому обслуживанию для продления срока службы. Всегда работают четко и на совесть. Всем советую.
14 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе на…
KS
Kirill Stepchenkov
Отличная компания, профессионалы своего дела, работы по ремонту выполнили быстро и качественно, все запчасти были в наличии. Так же устранили все недочеты которые были при установке ворот других специалистов.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill. Спасибо вам за отзыв и оценку.
Дмитрий Коваленко
Обращался в Алютех для установки ворот в гараже, ворота нужны были теплые и надежные , договорились по размерам , оформили заказ , все четко и по времени и по качеству, монтаж так-же был выполнен качественно и оперативно. Хочу выразить благодарность данной компании и её сотрудникам за выполненную работу !
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв. Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
Даниил Романов
Ребята рассказывают , подсказывают где можно сэкономить где не стоит, советуют как было бы лучше но не настаивают
19 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Были рады помочь.
О"
ООО "НКС" 8603186448
Установили ворота быстро и грамотно, всем рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады что вам все понравилось.
Василий Андриенко
Заказывал и устанавливал ворота через эту фирму. Все очень понравилось. В срок и качественно!!! Отдельное спасибо Ивану очень грамотный специалист. Рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда рады обратной…
Евгений Черный
Заказывал секционные ворота у Ивана, установили быстро, качественно! Рекомендую данную компанию
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ЕШ
Евгений Ш
Заказывал в данной фирме гаражные ворота, ворота пришли в срок, установили быстро. Руководитель очень скрупулезный человек, измеряет каждый миллиметр, всегда на связи. Качество ворот отличное. Спасибо вам.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь.