Оазис цветов
4.4
Марк Поливач
закрыто в 22:40
Сергей
Пришел купил розу, стоит долго
Нура б
Цветы прекрасные, стойкие. Какой день стоят, а будто куплены только сегодня😍
ГБ
Галина Бессчетнова
Заказала сестренке на ДР. Привезли утром, цветы свежие. Долго у неё стояли, радовали её)))
Анастасия Азаренко
Цветы хорошего качества! Персонал вежливый, все очень классно 👍 Нам все понравилось, цветы стоят очень долго
Алексей Швабрин
Всегда беру здесь цветы. Цены низкие, качество цветов хорошее.
Лилия Вилитникова
Цветы супер. Покупаю третий раз, очень довольна. Стоят долго, пахнут шикарно.
LESYA
Заказали цветы, привезли к назначенному времени, букетик собрали красивый 10/10 Пахнут очень вкусно, упаковку подобрали к очень гармонично, рекомендую ❤️🎀
Ольга Краснопольская
Отвратительно. Всегда брали цветы тут. Долго не стояли, но не критично - в назначенный день радовали. Вчера купила 2 длинные розы своим старшеклассникам в школу. Они даже до утра не простояли, обсыпались. Сказать, что возмущена-ничего не сказать!!! Ладно бы стоили 5 рублей... но просто в один миг 600 рублей в мусорку! Обиднее всего, что в последний момент уже никуда не полетишь за цветами и дети пошли так... с пустыми руками. Вам должно быть стыдно!
Карина Руслановна
Всегда мечтала потратить деньги и получить за это сплошное разочарование. Пионам 4 дня. 1 и 2 фото - цветы, купленные в этом «магазине». 3 фото- цветы, купленные в тот же день, но в другом салоне цветов. Разница очевидна любому, ухаживал один человек, а итог разный. Магазин никак не решил ситуацию, зато остался с денюжкой ))
Виктория Фомичёва
Муж подарил букет 8 марта утром💐 А на 9 марта сгнил цветок в букете лилия, все 4 бутона, даже не раскрылись
Арина Пере
С недавнего времени начала покупать цветы только тут, самые дешевые в городе и свежие🌸
Александр Попов
Заказывал цветы в данном магазине, привезли быстро и курьер был вежлив. Спасибо.👍🏻
Екатерина Коклиева
Цветы супер, стойкие. Пахнут свежестью. Уже пятый день стоят, как новенькие👍🏻👍🏻👍🏻
КА
Карина Александрова
Покупала розочки. Выглядят очень красиво, цвет очень яркий и очень вкусно пахнут😍😍😍 10/10!
ЕН
Егана Новрузова
Цветы хорошие, всегда свежие👍👍👍
Александр Шишков
Покупал цветы 26 ноября, на праздник. Маме понравилось, держались долго, благоухали.👍🏻👍🏻👍🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова!
Mi Mi
Быстро все упаковали))) приятные продавцы, сделали скидку. Свежие цветы
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) Будем рады видеть вас снова!
МВ
Марина Васильева
Цветочки супер! Спасибо, уже 5 день стоят, пахнут также замечательно и выглядят на все 💯😁
13 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🥰
Максим Иванов
Розы на второй день уже завяли, хотя меняли воду и подрезали стебельки Попросил самые свежие, сказали, что все свежие
КМ
Катя Михайлова
Цветы очень хорошие, всегда свежие и красивые👍🏻
Добрый вечер, Катя! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь ❤
Гуля Рахматулина
Очень красивые цветочки и так приятно пахнут, спасибо🥹
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Витя Карасов
Покупал маме цветы в этом магазине, понравились👍🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Яна Abdullina
Хороший и большой ассортимент цветов! Зашла просто проконсультироваться, а мне уже начали все предлагать по моему желанию! Спасибо консультантам за помощь!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть вас снова в нашем магазине.
СИ
Саша Иванова
Очень свежие цветочки, даже котику понравились😍 Спасибо большое, буду приходить чаще
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Н
Никита
Покупал в данном магазине цветы в подарок девушке. Она была в восторге. В самом магазине очень даже приятно. Персонал общительный и дружелюбный. Рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова!
А Ибрагимова
Всегда покупаю цветы только в этом магазине, всегда свежие и красивые🥰
Спасибо за отзыв!
ЕХ
Екатерина Холкина
Купили вчера в обед розу, сегодня утром она уже никакая! Это мы попросили ещё самую свежую. 250 руб на ветер