Silver
Салон красоты
Лариса Гиргиленко
Очень внимательный мастер Влад, ходим к нему уже много лет и всегда очень довольны
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НЗ
Наталья Залевская
Не первый раз хожу к Флюре! Мастер просто огонь🔥 Учитывает все пожелания, я в восторге от неё! Впервые вижу такого прекрасного профессионала своего дела! Не только мастер, но и человечек просто замечательный! Благодарю мою коллегу, которая посоветовала мне Флюру! Это просто бомба! 🤩👍😘
ИС
Ирина Сысоева
Здравствуйте спасибо за качественную работу ногтей очень понравилась работа и старания сотрудника 😍
Алексей Соболев
Всё супер. Парикмахер, если не ошибаюсь, Влад . Понимание с полуслова. Скорость и точность работы. Как на пит-стоп заехал: чётко, быстро с отличным результатом. Дочери тоже стрижку исправил, не думал. что можно что-то с волосами сделать после её экспериментов с ножницами на дому. Даже длина волос не особо пострадала. Спасибо за работу))) Однозначно - это пять!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
ЕЛ
Елена Луканина
Мастер парикмахер просто супер!!! Стрижку подобрала, брови, ресницы покрасила я очень довольна преображением. Спасибо
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
МТ
Малика Танина
Не в первый раз прихожу к мастеру Марине, сказать, что она сделала чудо на моих волосах-это мало Мои волосы стали ухоженными как никогда, выводила мой сложный цвет в цвет блонда, ни одна волосинка не упала, густота сохранилась , всегда на связи, всегда подскажет уход, расскажет как правильно ухаживать за волосами, рекомендую 10/10
ЮС
Юлия Силаева
Очень понравился салон 😍 Уютно , мастер Марина лучшая в городе👍
Оля Козина
Супер мастер, блонд это сказка!!Не кто мне так не смог угодить, Очень рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Оля! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ВБ
Виктория Беличенко
Хочу сказать огромное спасибо ногтевому мастеру Флюре за поднятое настроение! После посещения Флюры мои ручки выглядят великолепно, так как она очень внимательна к деталям! Еще раз Спасибо за Ваш талант и профессионализм! Обязательно вернусь к ней, что бы порадовать себя очередным шедевром на своих пальчиках!
22 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
НА
Наталья Александрова
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра -Флюре! Хожу делать ногтики только к ней и каждый раз она приятно удивляет меня своим мастерством! Сразу видно, что человек любит свою работу и очень педантично относится к мелочам, даже которые невидны клиенту!Спасибо огромное!!! Это отличный мастер. Очень аккуратный. Маникюр идеальный. Всё как я хотела. Мне очень понравилось. Однозначно мои рекомендации... Я однозначно буду маникюр делать только у неё
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Наталья Печенкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Флюре, маникюр всегда безупречный, очень приятная и доброжелательная, всём рекомендую. 😘
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Третьяк
Хочу выразить свою благодарность своему мастеру маникюра Флюре за хорошо проделанную работу, огромное спасибо😘😘😘😘😘 советою всем, она мастер от бога
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
Нн Оо
Флюрочка мастер от бога 😌всегда примет найдет место ,возьмет на ремонт ногтя, делает все сложные работы всеми всем советую ))
18 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Валентина Харитонова
Флора, мастер своего дела! Отличный специалист! Мне она очень понравилась как мастер все тщательно делает и видно, что вкладывает в свое дело душу и заинтересована сама результатом! Так же Флюра рисует от руки и умеет всё, можно прийти к ней с любой идеей в плане дизайна и она сделает его на все 100. Таких специалистов ещё поискать надо. И что не мало важно Флюра приятная в общении. Большое спасибо такому мастеру как Флюра! Всем советую. Буду ходить на маникюр и педикюр только к ней
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Инесса Z
Нравится стрижка
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Band, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤