Буlки
Пекарня
3.9
3.9
Vlad Mixailov
Видно что в отзывах все больше плохих оценок на салаты. Прислушайтесь к ним и уделите внимание качеству приготовления. Брали печёночный торт, майонеза наложили будь здоров. И целый чеснок это что то новое.
научите разговаривать кассиров
АЧ
Альбина Чалакьян
Замечательный, полезный и вкусный хлеб на закваске!! Уже несколько лет кушаем только такой!!! 👍👍👍
ИБ
Ирина Бродникова
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Сухроб
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Анатолий Иванов
На выпечку нет ни названия, ни цен. У нас свободные цены, голос из за прилавка
GS
G S
Божественно вкусная выпечка. Моя любимая пекарня 🥧
Самая лучшая пекарня в городе. Девочки продавцы всегда всё посоветует, всегда на позитиве. Выпечка всегда свежая,отменная. Ценник адекватный. Хлеб обалденный.
Андрей Громов
старые сухие пончики. только сосиска вкусная
Вы
В ы
Ужас! Ужас! Ужас! Салаты отвратительные! Взяла Цезарь и селедку под шубой. Я не думала, что так можно испортить салаты, плавленый дешевый сыр, два кусочка помидор, не чери, яиц вообще нет, чёрных 6! сухариков, а соус с какими то приправами приторными, курица отварная. А теперь селедка под шубой:рыбы вообще нет и яиц тоже, видимо они их вообще не закупают, одна свекла и картошка. А цены, хочу сказать не из дешёвых. Звезду ставить не хотела, но отзыв отправлять не дает без нее. Оценка:-10
МП
Мах Полянских
Хорошая выпечка
СП
Светлана П.
Хотелось бы сказать огромное спасибо за вашу изумительную выпечку! Хлеб луковый, бородинский - это что-то потрясающее. Эчпочмаки, курники, мяснички, пирожки с луком и яйцом испарились со стола в первую очередь нашей компанией. Не раз заказывали у вас пироги 👍, ну а тортики -объедение 🙏. Отдельное спасибо Светлане - всегда с улыбкой, позитивом, всё расскажет, посоветует, быстро обслужит, всегда доброжелательна 😊. Обязательно будем посещать ваше заведение!
SG
S G
Ужас. Уже не первый раз попадаю на продавца, которая выкладывает булочки,пирожки и тд без перчаток! Тут же товар этими руками пробьет, нос почешет, телефон возьмет и дальше выкладывать... увы так никогда и не решусь приобрести вашу продукцию.... страшно представить что на кухне происходит если при потенциальных покупателях так... руководство, примите уже меры! Да и салаты,вторые блюда и торты без маркировок-когда сделано....
Аида Звонарева
Покупали беляши и курники 15.08.2025. В беляше мяса практически нет. Для наглядности взвесила беляш целиком, и отдельно мясо, которое внутри (фото прилагаю). Я не знаю почему эту плюшку с тестом назвали беляшом. В курнике вместо курицы одна картошка. Назовите его тогда «картошник» Уважаемый руководитель. Обратите внимание на продукцию, которую продают в вашем магазине. Больше нет желания покупать у вас выпечку.
Регина Алексеева
Не в первый раз заказываем пироги и всегда очень вкусно, сытно и ценник адекватный! Спасибо большое!
Хаджи Сарыхан
Готовая еда греется в микроволновке в посуде не предназначеной для этого.
Валерия К
Купила беляш, а там одно тесто - мяса положили чайную ложку. Не стыдно? В Магните, в пирожке за 30 рублей, и у тех начинки больше - нормальной и вкусной, кстати.
София
Мама попросила меня купить батон для бутербродов а себе я купила булочку когда мама делала бутерброд для меня я почувствовала как будто у меня волосы стрелял в во рту потом мама обнаружила что там волосы чьи-то я подумала ну ладно потом сделай чай и начала пить чай и есть булочку которой я купила и опять знаете что волосы
Здравствуйте,мне очень нравится магазин очень хороший,всегда всё свежее.И сотрудники хорошо относятся к покупателям! Короче говорю не магазин,а просто пушка!!! Мне очень нравится
Екатерина Соловьева
Здравствуйте,Мне всё нравится в этом магазине, всегда покупала там хлеб очень свежий и вкусный, и там вкусные булочки с начинкой поэтому ставлю 5 звёзд. Спасибо за такой прекрасный магазин, и продавцы там вежливые.
КС
Кристина Соколова
Ну как бы круассан покупала с начинкой и она там должна быть…и чак-чак без всякой маркировки , СанПиН на вас нет
RG
Rr G
в булочке попадались волосы!!!! Не только мне, но и моим коллегам!! Не очень приятное впечатление. В туалет к сожалению сейчас не пускают! Мой сын по дороге 0босрался!!!!
Виктория Шалеева
Очень приятная девушка кассир, очень вкусные круассаны 😍 успела попробовать ещё печеночный торт - он превосходный! Хорошие и свежие продукты 🩷 Большое спасибо владельцам что следят за качеством продукции
О
Олег
Всё вкусно, но отношение действительно не очень. Зачем стоит стоит стол со стульями если не пускают в туалет помыть руки? Приду через неделю, проверить. Если руки не дадут помыть, то подам заявку в СанПиН
Екатерина М
Очень вкусный круассан с заварным кремом. И очень приятная, вежливая девушка кассир
Алина Кирина
Раньше покупали все было свежее и вкусное, сегодня 17.03 днем мама купила салат винегрет, печеночный торт и выпечку. Винегрет оказался несвежим, с неприятным запахом и вкусом. Печеночный торт тоже оказался не особо свежим и сухим. Также купили новомосковскую плюшку, оказалось черствой и точно не в этот же день приготовленная.
Денис Евгеньевич
Всегда все свежее и вкусное. В последнее время обращение с клиентами хромает(это не только мое мнение). Сон даже снился, что я там ругаюсь с сотрудницей. Ахаха) А так, молодцы!
Ксения Воронянская
Спасибо за пироги к 23 февраля!!! Мужчины и весь коллектив были в восторге!!! Очень вкусно!!! Спасибо еще отдельное, за ваш индивидуальный подход, и что учли все пожелания!!! 🫶
Дарья Иголкина
В этой пекарне лучшие торты и пирожные! Обожаем всей семьей!!! Я очень привиредлива к сладкому, но там вкусняшки самые вкусные в городе! Реально обалденные😋 Кондитеру браво👏👏👏 спасибо за качественую работу! И цены приемлемые кстати👍
ЮТ
Юлия Татаринова
Хотелось бы выразить благодарность руководству и продавцам данной пекарни, выпечка очень вкусная, хлеб всегда свежий! Девушка - по имени Юлия, всегда подробно расскажет о составе, о начинке, поможет определиться с выбором. Всегда в пекарне чисто и вкусно пахнет
Ринат Мавликаев
Продавец Юля молодец, ходатайствую о её премировании! Рекомендую, за хлебом только сюда! А за ключами в Ключеефф
ЭВ
Э В
Всегда всё вкусное свежее, для меня лучшие в городе
ЛА
Лейсан Аминова
Зашла случайно, выпечка вкусная, багет просто 🔥, хрустящий, но мягкий внутри и ароматный, много чего попробовала, спасибо большое! За хлебом теперь только к вам!
AZ
A Z
Всегда беру там выпечку,готовую еду. Все вкусное,свежее. Зашла вчера покушать,персонал ужас какой-то. Улыбаться совершенно не умеют,говоришь им спасибо в ответ молчание и не довольное лицо. Даже когда уходили сказали спасибо до свидание ! В ответ тишина,обращение с покупателями на 0. Решите вопрос или меняйте персонал. Была до этого хорошая девушка работала отзывчивая улыбается приятного аппетита всегда желала. Смотрите кого берете!)
Павел Барада
Отличная пекарня, заезжаем туда частенько, всё свежее и вкусное, спасибо вам за ваш труд... Спустя время появилась продавец, которая вообще не умеет общаться с покупателями, уже не первый раз хамское отношение, обратите внимание
ИЯ
Ильнур Ялаев
Очень вкусные пироги, вежливые сотрудники. Приятные цены и богатый ассортимент, рекомендую! 💪
СА
Саша Артемова
Ходим к вам с открытия . Но последнее время ужас просто у вас . Нужно идти два через два. Чтоб не встретиться с новым сотрудником Как можно на кассу брать ,настолько грубого работника . Оставьте номер чтобы завязаться с руководством. Ее хамству нет предела просто . Порой ведет себя так ,будто к ней домой пришли милостыню просить . Надеюсь вы обратите внимания, и примите меры
Е.
Елизавета .
Смените работника на более клиентоориентированного , женщина за кассой вообще не умеет работать с людьми. Вчера стояли выбирали, но она начала торопить нас, обосновывая тем, что у нее еще свои дела есть. Ее работа стоять и ждать пока клиент выберет, а не заниматься своими делами. Также на рабочем месте сидит ребенок, который лапает все. Сегодня мы прождали ее 5-7 минут, очередь становилась больше.
Юлия .
Не знаю, кому тут продают вчерашний хлеб, его в 6-7 вечера у них вообще уже нет, все продано. Цены более менее, адекватные в сравнении с конкурентами. Выпечка вкусная, да бывает попадается что-нибудь где теста больше чем начинки, но это скорее исключения.
Ольга *
В пекарне выпечка всегда свежая и очень разнообразная. А ещё покупателей встречает очень приветливая, улыбчивая, доброжелательная Светлана. А это немаловажно. Сразу поднимается настроение. Всегда пожелает хорошего дня. Если сомневаетесь в выборе, подскажет, какой вкусняшкой можно себя побаловать. Спасибо за приятное обслуживание. Всем рекомендую данную пекарню.
ЛМ
Лариса Мезрина
Пекарня сама по себе хорошая, выпечка вкусная, но уже несколько раз продавали несвежую выпечку (как-будто 2 дня лежала), сухая и черствая Если буду класть свежую выпечку то все 5 звезд
Наталья Чупанова
Красивый интерьер. Вежливая сотрудница. Жаль, не могу оценить выпечку. Выбор был небольшой, и печёной продукции не было. Зашла специально купить печёные пирожки себе и ребенку. Их не оказалось. Обидно.
Елизавета Полякова
Самая лучшая и вкусная выпечка !!!
Ателье по пошиву штор Арипова
Самая лучшая пекарня в городе, выпечка свежая и очень вкусная, цены демократичные. Ежедневно представлены разные виды свежего хлеба, зерновая чиабатта - язык проглотишь. Спасибо работникам, процветания!
Елизавета Е
Хорошая выпечка беру постоянно! Но за этот месяц готовые салаты очень сухие и невкусные, а отбивные и котлеты безвкусные, ни соли ни перца. До этого брала было все вкусно.
Kris Tina
Очень вкусный хлеб, всегда покупаем гречишный, ржано-пшеничный, бородинский,а из белого батона получаются очень воздушные сухарики к супу. Очень вкусные круассаны с заварным кремом, булочки для гамбургеров вообще класс!
EG
Ella Gerber
Когда открылись было все замечательно приходили каждый День да да Сейчас когда заезжаешь за хлебом всегда пытаются всучить вчерашний хлеб
Живу рядом частенько захожу за салатиками и вторыми блюдами,все вкусно и цезарь и кояш) и мясо по французски и булочки) спасибо что вы рядом! И продавец ваш девушка светленькая с короткой стрижкой всегда приветлива и всегда подскажет)
Mari Nails
Хлеб без дрожжевой из гречневой муки очень понравился. Беру не первый раз, всегда свежий 👍
Александра А
Добрый день. Купила круассан с варенной сгущёнкой. Там от сгущёнки одно название честно говоря🤣