Цветы
Всегда свежие цветы собственной рассады!
Заказать
Вакансии
Кирилл Игоревич
Выбран компанией
Тюльпаны свежие, простояли очень долго, беру не первый раз, не первый год, стойкие, а главное красивые, спасибо, что радуете нас)
7 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ЯР
Яна Русинова
Всегда , все супер👍❤️благодарю Вас❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Елена Елена
Добрый день! Являюсь постоянным покупателем магазина "Северный тюльпан" и всегда остаюсь в восторге от их цветов! Каждый раз меня радует их свежесть и красота. Цветы долго стоят в вазе и наполняют дом чудесным ароматом. Обслуживание - великолепное, Лада- всегда доброжелательна и тактична с покупателями)) Рекомендую всем любителям тюльпанов!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Андрей Выходцев
Спасибо за вашу работу, часто приобретаю у вас букеты . Тюльпаны всегда свежие, хорошее обслуживание
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Karina Istomina
не в первый раз заказываю тюльпаны в данном месте,безумно красивые и свежие,запах невероятный😍 заказав здесь тюльпаны,точное не ошибетесь с выбором и качеством данных цветов🙏🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Наталья Симонян
Уже 3 год пользуемся данным магазином! Тюльпаны превосходны и нежны. Я под большим впечатлением, что у нас на севере можно круглодично покупать свежесрезанные цветочки❤Девочки очень отзывчивые, приятные , всегда подскажут и помогут🌹 Однозначно рекомендую "Северный тюльпан"❤😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТР
Татьяна Родионова
Прекрасный магазин, красиво и стильно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё.
ЖГ
Женя Горенко
Отличный магазин, девушка очень вежливая, я пришла за 5 минут до закрытия, потому что надо было срочно, она собрала красивый букетик, все отлично, спасибо!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Алексей Кварцевый песок
Спасибо большое за цветы! Тюльпаны в конце октября то, что надо👍👍👍 Большие, свежие, яркие, лучше не придумаешь🥳 Не первый раз заказываю. Всем советую и рекомендую🤝
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Яна Горелкина
Спасибо за супер тюльпаны 🥰 Кусочек весны в холодную погоду 😌
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
Анжелика 👍🏾
Красивые ,шикарные и свежие тюльпаны ! Отличный персонал! У ребят своя так скажем плантация ,огромные холодильники ,видно что не абы как торгует цветами а с душой )
Анна Алентьева
Такой красоты как у ребят я не встречала! Помимо красоты ещё и ароматы разные у цветов.
Андрей Тоймурзин
Самые свежие тюльпаны только тут
Альбина Сайфуллина
Хочу выразить огромную благодарность от Всероссийского общества слепых за предоставленную благотворительную помощь в виде прекрасных тюльпанов!!! Тюльпаны просто шикарные!!! Спасибо большое за сотрудничество! Успехов Вам и процветания!!!
Екатерина Сергеева
Выражаю огромную благодарность от Всероссийского общества слепых за предоставленные тюльпаны для наших девушек с нарушением зрения и незрячих.
Очень благодарна данному магазину. Хоть все было не совсем "гладко", были нестыковки в информации рекламы и по факту но, благодаря одной ситуации это заменило полностью все минусы. Я приезжала 7 марта, со своей пожилой бабушкой за букетами. Подъехали около 11 часов. Да, по факту оказалось, что продажа должна была начаться с 12:00 т.к. их реклама сделала своё дело и уже к открытию магазина все цветы в наличии уже разобрали. Да, они заявляли, что ассортимента много и можно приобрести по факту но, это не значило, что цветов хватит на ВЕСЬ ГОРОД! Одна из девушек, отнеслась к нам с пониманием и пропустила посмотреть то, что осталось. Были и другие, к кому так же, проявили лояльность и пропустили посмотреть. В общем, пока другие в преддверии праздника давились негативом, мы спокойно выбрали ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ букеты из остатков. Уже 3 день они нас радуют своей красотой. Утром, днем и вечером, вид букета меняется каждое время суток. Наблюдать, за их преображением одно удовольствием! Спасибо Вам 😍❤
E М
Команда Северных тюльпанов, спасибо Вам за эту красоту и Ваш труд! Читаю отзывы и понимаю, что люди очень озлобленны к этому миру. Цените ручной труд! Тюльпаны покупаю у ребят на протяжении 5ти лет. Проблем никаких не было. Заказывайте заранее😉 А если есть недоразумения, их всегда можно решить, а не писать эту вонь негатива🦨 Команда Северных тюльпанов, всегда относится лояльно к своим клиентам и всегда готовы поменять цветок, если что-то не так. Дамы с праздником🌷 А команде процветания и расширение горизонтов.💙
Михаил Дубищак
Одним словом позорище. Реклама и ценник сделали ажиотажный, по факту обос....лись. Заказывал тюльпаны за 4 недели 2 букета разных тюльпанов по 11 шт. По итого сделали одинаковые. Когда букеты предварительно собирали, смотрели выглядело призентабельно, по приходу отдали наглухо обрезанные 2 ветки.
Сер Фед
Цветы не свежие. Срезаны 1 или 2 дня назад простояли в воде и уже почернели. Спрашивал могу ли я забрать заказ вечером неееет нельзя их срезают утром у вас заказ на утро. Если бы срезали утром то срез бы не почернели за час. И они реально были бы свежие. И какой-то бумагой разноцветной мятой обернули. Отвратительно.
Такси 89028580098
Всё здесь супер
Максим Андреевич
Заказ не приняли, сказали все в наличии есть. 6,7,8 приезжайте забирайте. По факту 07.03- в продаже нет. Только выдача заказа. И смысл было голову пудрить людям?! Вы лажанулись в этом году
7 марта 2025, официальный ответ
Очень, жаль что вы расстроены этой ситуацией. Подскажите, если все тюльпаны раскупили в то время ког…
Green Home
23 февраля нам ОТКАЗАЛИ в предзаказе, сказали что продажа по живой очереди. Оказывается, со слов сотрудника, предзаказ был по 25 февраля! С 12 дня старт продаж, 7 марта в 13.30 уже все было распродано. Спасибо за испорченный праздник! Покупали у вас несколько лет, больше нет желания, с таким отношением как у вас!
7 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, Что вышла такая ситуация, предзаказ может закончиться в любой из дней , в этом году он з…
Рашид Садулаев
Цветы роскошные🌸
SS
Sergey Sergeevich
Супер цветы Огромная благодарность девочкам за их труд и красоту «Уютный Берег» Уютный берег https://2gis.ru/nizhnevartovsk/geo/70000001093741340/76.441758,60.874099
Анастасия Кондрасенко
Свежие цветы в городе 👍🏽
Елизавета Константиновна
Тюльпаны хрустящие, отличные, особенно, если учесть, что они выросли в суровых северных условиях)) Процветания вам!
Максим Некрасов
Спасибо большое за свежие и прекрасные тюльпаны, супруге очень очень понравились 🔥🔥🔥 Не первый раз берём тюльпаны, всегда имеется шикарный выбор!
ДБ
Дарья Бей
Вы тюльпановые волшебники!) прекрасные цветы
ЛС
Людмила Сабирова
Какие здесь шикарные тюльпаны🌷🌷🌷🥰🥰🥰 не думала, что на севере возможно вырастить такую красоту. Огромный выбор цветов. Заказывали два букета на День матери. Доставку привезли во время. Свежие букеты, распустились дома, запах бесподобный.
Ольга Манжос
Вчера с вами познакомилась! Вы просто молодцы! Очень красивые цветочки❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашего труда! Будем стараться и дальше радовать наших клиентов)
Вячеслав Александрович
Это лучшие тюльпаны в городе!!! Всегда свежие и очень долго стоят в вазе. По цене так же все устраивает.Давно беру у этой организации. Всем рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав , благодарим вас за тёплый отзыв о нашей компании! Будем ждать вас снова )
Анастасия Еговцева
Тюльпаны самые лучшие в городе и по лучшей цене! Обращаемся уже второй раз! В этот раз нужна была оперативность! И вы не подвели 🥰 спасибо огромное за качество и скорость доставки! Очень вам безумно благодарны!👏
LL
Larisa Levochkina
Первое, что привлекает- эти тюльпаны выращены у нас в Нижневартовске. Второе- это красота неописуемая ( такие красивые тюльпаны, глаза разбегаются от выбора). Третье-это люди. Оксана, Настя спасибо вам за ваш труд. Не первый год покупаем на все праздники ваши тюльпаны и наслаждаемся красотой.
Алексей Самойлов
Благодарю ребят за клиентоориентированность. Помогли с доставкой. Учли все пожелания. Все понравилось, Всем советую. Успехов и хороших клиентов! 🤝 Такую шикарную вербу я еще нигде не видел🤩
Мария
Благодарю персонал компании за профессионализм, индивидуальный подход, внимательное отношение к клиентам! Очень приятно и трогательно! Успехов и процветания!!!
Алина Жарикова
Цветы идеальные 😍
Юлия А
Всем доброе утро 😃 🌷 Здесь работает команда профессионалов своего дела. Очень достойные работящие люди. Клиентоориентированность очень впечатляет. 🌷 Для роста и сохранения цветов созданы все условия. Видов тюльпанов очень много. Есть гиацинты. Никогда не думала, что сортов тюльпанов может быть так много. Все цветы выглядят шикарно. Даже небольшое количество этих тюльпанов, собранное в букет, выглядит очень достойно. Цены очень приемлемые. Есть доставка. 🌷 В группе в вайбере проводятся лотереи. Время от времени есть «акции» на некоторые виды тюльпанов
Екатерина Тесутенкова
Всегда хорошие свежие цветы, хороший сервис, доставка. Рекомендую 😉