Цветы
Всегда свежие цветы собственной рассады!
Кирилл Игоревич19 отзывов
Выбран компанией
7 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ЯР
Яна Русинова3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Андрей Выходцев1 отзыв
Добрый вечер, Karina. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ТР
Татьяна Родионова7 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё.
ЖГ
Женя Горенко10 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Алексей Кварцевый песок10 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Яна Горелкина33 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
Анна Алентьева22 отзыва
Андрей Тоймурзин4 отзыва
Городская легенда9 отзывов
Очень благодарна данному магазину. Хоть все было не совсем "гладко", были нестыковки в информации рекламы и по факту но, благодаря одной ситуации это заменило полностью все минусы. Я приезжала 7 марта, со своей пожилой бабушкой за букетами. Подъехали около 11 часов. Да, по факту оказалось, что продажа должна была начаться с 12:00 т.к. их реклама сделала своё дело и уже к открытию магазина все цветы в наличии уже разобрали. Да, они заявляли, что ассортимента много и можно приобрести по факту но, это не значило, что цветов хватит на ВЕСЬ ГОРОД! Одна из девушек, отнеслась к нам с пониманием и пропустила посмотреть то, что осталось. Были и другие, к кому так же, проявили лояльность и пропустили посмотреть. В общем, пока другие в преддверии праздника давились негативом, мы спокойно выбрали ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ букеты из остатков. Уже 3 день они нас радуют своей красотой. Утром, днем и вечером, вид букета меняется каждое время суток. Наблюдать, за их преображением одно удовольствием! Спасибо Вам 😍❤
Такси 89028580098219 отзывов
Максим Андреевич9 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Очень, жаль что вы расстроены этой ситуацией. Подскажите, если все тюльпаны раскупили в то время ког…
Рашид Садулаев1 отзыв
Анастасия Кондрасенко9 отзывов
ДБ
Дарья Бей40 отзывов
Ольга Манжос7 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашего труда! Будем стараться и дальше радовать наших клиентов)
Вячеслав Александрович7 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав , благодарим вас за тёплый отзыв о нашей компании! Будем ждать вас снова )
Алина Жарикова10 отзывов