Amore lash
Студия взгляда
Ангелина М
Наконец-то кто-то сделал мне ресницы, которые я хотела. И это топ-мастер Анастасия. Я уже два года живу в Нижневартовске, записываюсь в разные места и никуда в итоге не возвращаюсь, много раз ходила с просто ужасными ресницами. Когда пришла сюда, моя планка была уже существенно опущена, и я чуда не ждала. Сначала была у мастера-эксперта Анастасии и у топ-мастера Дарьи. И обе эти девушки сделали очень качественные работы. Но не совсем то, что западает в сердечко. А потом я нашла своего мастера, и теперь у меня именно такие ресницы, какие мне всегда были нужны.
Алина Таджибова
Ужасное место, никогда сюда не пойду и не посоветую никому, мастер абсолютно некомпетентная 👎👎👎👎👎
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите когда был ваш визит ? У какого мастера ?
Мария Максимовна
Оцениваю работу специалиста на 5+. Профессионально делают наращивание ресниц, быстро, качественно, очень понравилось обслуживание. После отпуска на море все реснички остались на месте! Пожалуй самые лучшие мастера в Нижневартовске👍🏻
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 💖
Лиана Вульвач
Добрый вечер) Да реснички как у птички😁👍 так и порхают) Ресницы шикарные, а ручки золотые, к каждому клиенту индивидуальный подход ☺Хожу к вам не первый раз и нашла своего мастера) Спасибо)
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💖
Mi Mi
Упала на лестнице перед входом к счастью ничего не сломала а отделалась синяками. Неужели нельзя решить этот вопрос? Уже накатанно, при мне тоже чуть не упали. Я понимаю что вы не одни там, и возможно арендуете помещение, но ведь лестница единственный вход к вам, решите как-то этот вопрос.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите когда вы у нас были ? С лестницами у нас все в порядке их чистят 👌🏾
ЯН
Яна Нуртдинова
Стильная студия (я как эстет - обращаю внимание на пространство и для меня играет роль атмосфера студии), с очень удобными креслами и приятными девочками мастерами! Мне очень понравилось! Благодарю и желаю процветания!
23 января 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим за доверие! Ждём вас снова 🤍
МИ
Мира Избасова
Работу мастера эксперта Анастасии оценить не удалось. Причины следующие: 1. Опоздание мастера. Мастер за 11 минут до начала выполнения услуги попросила меня задержаться на 5-7 минут, я уже была возле студии, т.к. приехала раньше. Студия была закрыта, в итоге мастер опоздала на 18 минут (с момента начала записи (11:00часов)) Ждала я возле СДЭКа (в общем ждала 29 минут). 2. Не выполнение обычных санитарных правил перед работой с ресницами, а именно не мытье рук перед работой. (Мастер после прихода из улицы и снятием обуви не помыла руки!) Я была очень возмущена этим. 3. На вопрос о мытье рук, перед выполнением услуги реакция мастера слишком неоднозначная, "маханием" рук перед лицом со словами: "я обработала антисептиком, вот пахнет же спиртом и вообще я надела перчатки (перчатка была одна, на левой руке)". При работе с близким контактом глаз гигиенические нормы должны соблюдаться. Мне, как Медицинскому работнику было крайне не приятно! Мастер оказала только одну услугу: - снятие ресниц другого мастера, в последующем наращивании отказала с уклоном на будущий конфликт.
28 декабря 2023, официальный ответ
Скажите дату вашего визита ?
Ильсияр Самсонова
Очень красиво нарастили реснички😍Спасибо большое
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсияр, благодарим вас, что выбрали нас 🤍Были рады знакомству 🌸
ЮС
Юлия Суслова
Спасибо Анастасии за прекрасные реснички! Замечательный мастер! Рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Анастасия Бушуева
Давно искала своего мастера и наконец то нашла🥰топ мастер Дарья учла все мои хотелки . С ее работой я ходила больше месяца, хотя обычно через две недели у меня не оставалось и следа от ресниц. Теперь только к ней🥰. А какие прекрасные кресла в студии, ничего не затекает, супер 🥰
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 💗
Виктория Малюшина
Реснички супер, быстрое наращивание, эффект мне очень понравился Доверилась мастеру и нарастили на 5+ Реснички нежные, тоненькие не чувствуются на ресницах, векам не тяжело Теперь только к вам🥰🤍
Благодарим вас за отзыв. Были рады вас видеть ❤
Благодарю Анастасию за обучение, обучение принесло мне огромную пользу, теперь работаю совсем по другой технике, учусь нарабатывать скорость) Рекомендую всем☺
Гульнара Кузьмина
Была в студии первый раз,чисто,уютно,аккуратно. Супер релакс кресла,что не маловажный момент,2часа просто пролетели😃а самое главное мастер меня поняла с самого первого раза и сотворила именно ту красоту,которую я и хотела. В общем рекомендую, тут классно😉и мастера супер👍
Даудова Мадина
Была на ресницах у мастера Анастасии, видно что мастер профессионал своего дела, работа выполнена качественно, осталась довольна результатом 😊
Нигяр Сафудинова
Всё понравилось , стильная студия !
Анжелика Гильдо
На протяжении года хожу в студию Amore Lash к Анастасии, к слову, до нее не любила наращивать ресницы, но теперь без них не могу 🖤 Уютная студия, удобные кресла, шикарный сервис! Все это поднимает настроение) Чувствуешь заботу о клиенте в каждом моменте. Так же, в этой студии учтут любой ваш запрос и сделают ваш взгляд очень красивым ☺️✨
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 💖
Евгения Попкова
Делала ресницы у мастера-эксперта Анастасии. Осталась очень довольна студией! Уютная атмосфера, удобные кресла (впервые мне удалось поспать на ресницах). После процедуры дали кофе с собой. Ресницы держатся хорошо, пережили даже баню! На следующую процедуру получила -10% скидку за историю с отметкой студии, все очень понравилось, наконец-то нашла студию с удобным местоположением и хорошим сервисом!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ☺️ Рады видеть вас снова💖
КТ
Кристина Ташкинова
Спасибо мастеру Дарье за прекрасные реснички 🌺🌺🌺
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!!! Ждём вас в гости снова 🤗💗
Галина (Марилова)
Я восторге от мастера эксперта Анастасии! А сравнить мне есть с чем... Реснички не мешают! Глаза всегда выразительные, ресницы аккуратные одна к одной. Еще огромный плюс это кресло на котором лежать одно удовольствие. Приятная музыка и кофе с собой 👍 Буду рекомендовать вас всем
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💗 Рады будем видеть вас снова .
DS
Djamilya Sangova
Спасибо мастеру за реснички 🫶🏼 Отдельная благодарность за комфортное времяпровождение✨ Следующий раз обязательно к Вам.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Djamilya. Большое спасибо 💖 Всегда вам рады 🤗
Leriya Evgenevna
Спасибо мастеру Анастасии за мои нереальные реснички , спасибо , что всегда идете на встречу, находите окошко , спасибо за индивидуальный подход , процедура проходит максимально комфортно , с такими креслами , вкусненький кофе . Спасибо за Вашу работу , которая выглядит качественно 3 недели не меньше ❤️ я довольна .
Leriya, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алина М
Прекрасная студия♥️все девочки опытные мастера , носка ресниц больше месяца , все чисто и аккуратно , определенно советую👌🏽
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
НМ
Наталья М
Хожу в данную студию уже больше 3 лет . Была у всех мастеров данной студии , всегда качественно и комфортно проходит процедура . Носка у ресниц от этой студии всегда месяц-полтора. Не каких склеек и осыпания ресниц . Очень удобное расположение студии , стильный интерьер , удобные кресла , вкусный кофе и компетентный персонал . Спасибо вам за вашу работу 💗
6 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
МИ
Мария Исаева
Таких ресниц мне ещё ни кто не наращивал, мастер Дарья. Не советую к ней ходить! Клеем залила глаза так, что я три дня потом ещё плакала и ходила с красными глазами. Ресницы наращивала как 3д так и 2д одновременно, очень старалась уложиться по времени, потому что за мной была в очереди её подруга. Больше в это место не ногой.
ТB
Татьяна B
Посетила мастера Анастасию 23.06.2023г., результат наращивания меня расстроил. Ресницы стали сильно осыпаться, и я попросила снять мне работу, на что получила грубый отказ и комментарии про то что в моем случае гарантия не действует и снятие будет для меня платно. Позже, мастер попросила подойти на коррекцию «пары ресниц» 25.06.2023г., которая продлилась около 1,5 часов, где сказала, что в случае повтора осыпания ресниц постараемся решить данную ситуацию. В течении следующей недели у меня осыпались практически все ресницы, о чем я пару раз уведомила мастера с фото подтверждением, однако мне ответили что это нормально, моя особенность, самовнушение и тд. Мастера не рекомендую, мою ситуацию, не смотря на обещания, не решили, единственное что мне смогли предложить это снятие оставшихся «20 ресниц» спустя чуть больше, чем две недели носки.
1 августа 2023, официальный ответ
Всё было иначе. Жаль не можем прикрепить переписку с Татьяной. Изначально нужно понимание чего хоче…
Асият Билевич
Спасибо за красивый взгляд! Анастасия меня ОЧЕНЬ выручила, когда мне срочно понадобилась запись, спасибо ей огромное🤍 Мне всё понравилось, удобное кресло (еще один немаловажный факт, не люблю кушетки вообще), ресницы по сей день в отличном состоянии, склеек нет, нигде не колит! Спасибо еще раз)))
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💖 Ждём вас к нам за новыми ресничками 🤗
Крис Крис
Хожу к Анастасии на ресницы уже много лет. Приятного видеть, как твой любимый мастер развивается. Ресницы - выше всех похвал, красивые, носка долгая. Студия шикарная, а эти кресла… наконец-то смогла выспаться😁 спасибо, девочки, через месяц-полтора ждите снова в гости!❤️