Компания по удалению вмятин на автомобиле без покраски
Кузовной ремонт
Maxim Melnik
Добрый день! Обратился в данный сервис с вмятиной заднего крыла. Сделали все четко! ПДР на уровне! Спасибо вам!
Константин Олефиренко
Созвонились, договорились, работа выполнена в срок, все четко 💯 Ответственный подход к своему делу 👍 Рекомендую !!!
Гульнара Хайруллина
Мастер -высший класс.Не зря прождала целый месяц.
Н
Надежда
Обратились с вмятиной на электродвери и багажной двери (Toyota NOAH),на электродаери вмятина незначительная но щепетильная по этой причине несколько сервисов отказались браться за работу,Александр работу выполнил за сутки-результат превзошёл ожидания.Поверхность идеально ровная, никаких следов ремонта. Работа выполнена аккуратно и быстро. Очень довольны результатом,огромное человеческое спасибо Александру!
Александр
Пригнал автомобиль с повреждением капота после дтп, Александр выполнил работу отлично, мастер своего дела! Спасибо вам огромное!!!
АЦ
Антон Цымбал
Доброго времени суток. Фото, до и после, не делал. Дефекты были маленькие, но неприятные. Ознакомился с работой МАСТЕРОВ по фото и без сомнений доверил им авто. Сработали быстро. Работа ювелирная!!!
Денис Свидро
Очень доволен работой 👍. Рекомендую данных специалистов-Мастера своего дела!!! Обращайтесь не задумываясь. Лучший сервис в городе!!! 👍👍
Виктор Ким
Очень редко пишу отзывы, но работа этого сервиса просто обязана быть отмечена!Обратился с вмятинами на дверях ,которые не хотел шпаклевать. Это тот случай, когда ты чувствуешь, что о твоей машине действительно позаботились. Чувствуется, что здесь работают не просто исполнители, а настоящие фанаты своего дела, которые переживают за результат. Спасибо за ваше отношение и честность! Вызывают полное доверие.
НВ
Наталия Власова
Порекомендовал друг этот сервис. Все говорили двери под замену. Приехала, посмотрели, озвучили цену, договорились когда ставить на ремонт. Перед отпуском загнала машину, после возвращения забрала. Все сделано отлично. Буду Рекомендовать всем. Спасибо ребята, у Вас золотые руки. Фото до и посое
ОБ
Ольга Бянкина
Лучший сервис в городе по удалению вмятин без окраски.
ЕР
Евгений Романов
Профессионал
Юрий Бронский
Обращаюсь не первый раз. В этот раз на правку капота. Лучшее место в городе. Альтернатив нет и не будет. Всегда на высшем уровне.
Юлия Липатова
От вмятины и царапины не осталось и следа. Мастер своего дела
Yury Korepanov
Самый лучший сервис по удалению вмятин, спасибо огромное Александру за проделанную кропотливую работу, в других сервисах даже браться не хотели или говорили , что следы останутся. Александр сделал все профессионально, на высочайшем уровне, профессионал своего дела, еще раз огромное Спасибо!
Даниил Команько
Приехал проконсультироваться. Сразу видно профессионал.сказал сделаем хотя все отказывались. Порекомендовали друзья. Фото до и после в августе. Запись у Александра
Константин Кадочников
У Александра золотые руки, думал потребуется ремонт, была царапина и вмятина, но не осталось и следа, не поверил своим глазам (без рихтовок и покрасок)! Всей семьёй теперь радуемся) За такой результат не жалко ни одного потраченного рубля и сделано было быстро!Рекомендую 200%, и желаю не терять качество 👍🤝
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Отдавал машину Александру на ремонт,была небольшая вмятина на капоте,сделали без покраски и полировки,не снимая броне пленку,сделали очень быстро недорого,услугой доволен
Даниил Султанов
Безумно доволен, что обратился к Александру за помощью. Удалили вмятины без окраса и шпаклевание. Мастера своего дела это точно. Всем рекомендую сначала узнавать можно ли отремонтировать без окраса!
ЭЮ
Эльдар Юсупанов
Мастер своего дела , многие брались делать только со шпаклей , если нужно выполнить сложную работу то к нему! Еще раз спасибо за проделанный качественный ремонт !👍🏻👍🏻
ПК
Павел Когут
Очень качественный ремонт, делают МАСТЕРА
Алексей
Александр - Специалист с большой буквы! Была вмятина на переднем крыле, крепление передней фары отломалось, плюс бампер в царапках. Пару дней и все готово. Еще раз Спасибо! Рекомендую!
Иван Бровкин
Спасибо Александру! Вмятина была, хоть и не большая, но при получении автомобиля, самостоятельно не мог найти, бывшее место повреждения. Работа выполнена, за несколько часов, что тоже, приятно.
Сергей Шепелев
Попал в ДТП , были вмятины на капоте на изгибе , поездил по сто предлагали зашпаклевать, уже хотел новый капот заказать , хорошо что друзья посоветовали обратиться к Александру , в течение суток машина была сделана , я очень доволен работой , мне сэкономили время и деньги
РС
Руслан Сайтгалин
Была помята кромка капота. Александр устранил вмятину на отлично! Быстрая и качественная работа! Плюс бонусом удалил старую вмятину на двери! Спасибо!
Александр Волков
Отлично справились с вмятиной на багажнике. Доволен. При выпрямлении вмятин буду всем рекомендовать данный сервис👍🏻
Юг
Ю гра
Александру спасибо! Человек слова, сделал повреждение с полной самоотдачей и должным подходом. Процесс выпрямления большой площади, такой как крыши (после падения снега) достаточно длительный, результат удивляет. Выполненная работа говорит сама за себя! Магия не иначе 🤝
Кот Обормот
Приветствую всех, не однократно обращался к Александру на протяжении последних 5 лет . Всегда оставался довольным проделанной работой . Мастер своего дела , обращайтесь не задумываясь !
K8
KoT 86reg
Очень доволен работой! Рекомендую! Специалист с большой буквы этого слова! По автомобилю была сложная вмятина, но помог исправить ситуацию в сжатый срок и с наивысшим качеством. Спасибо!
Николай Polish-Nizhnevartovsk
Пригнал автомобиль с множественными вмятинами на кузове, Александр мастер своего дела, сделал свою работу очень качественно! Теперь автомобиль как новый без единой вмятинки😎 Рекомендую!
Илья Куминов
Быстро, качественно, советую.
Диман Нес
Воспользовался услугами Александра,быстро и качественно.Спасибо,советую
Гранит Шарафиев
Оставлял в работу BMW 4-серии, были две вмятины на водительской двери. Дефекты были устранены за пару часов. Результат - восхитительный! Будто ничего не было, все как с салона👍
Vladimir Mashin
Хочу сказать большое спасибо Александру🤝 за проделанную работу, все выполнено качественно на высшем уровне и недорого 👌 Я очень рад и доволен, что мой автомобиль попал именно в руки профессионала и мастера своего дела на все 100%. Безусловно рекомендую обращаться к этому мастеру👍
АФ
Александр Фамилия
Мастер своего дела, все вмятины исчезли.
Роман Вершинин
Отличный сервис👍👍👍 Александру отдельное спасибо за решение проблемы🙌 результат бомба 💣