Титан Pro
Автомойка
4.3
4.3
Max Payne
Хочу поблагодарить Мариам, очень внимательная и отзывчивая администраторша, отдельная благодарность мойщику, вошел в наше положение и дождался, пока приедет машина, отлично выполнил работу, отмыл до блеска наш МАЗ
Марат
Работают студенты, мыть не умеют, на замечания реагируют хамски, что мойшики что администратор! Со словами хотите чтобы нормально помыли езжай в Шелби! Машина после смытия пены в масленых пьятнах и царапинах от шланга, подумайте хорошо прежде чем сюда заезжать! Звонка от хозяина мойки жду уже месяц!!!!!
Алексей Иванов
Автомойка супер, моим грузовые машины только у них. Мойщик Вильнур лучший👍
СН
Сергей Нв
Здравствуйте, почему отсутствует рабочий терминал и нет сдачи с наличных?
ТЛ
Татьяна Лимон
Зачем реклама Запись по телефону, если только живая очередь. Много машин обслуживаются вне очереди.
Андрей Бабийчук
Рекомендую мойку Титан, особенно мойщик Доха, помыл очень качественно машину, от Сбера спасибо
Сергей Ивашевский
😫 очень плохо
Всё понравилось, битум с кузова убрали!
Лилия Лилия
Отличная автомойка с демократичными ценами. Комплекс для РАВ-4 обходится всего за 800 рублей, с багажником моют за 1000 р. Моют без разводов. Продувают зеркала - вода не стекает. Рекомендую автомойку Титан всем, кто хочет качественно и недорого помыть своё авто.
Анатолий Поликарпов
Зачем добавлять приставку Pro, если после комплексной мойки разводы по всей машине и стекла изнутри так и не протёрли.
Александр Баянов
Самая лучшая автомойка, химия хорошая, всегда здесь мою машину у мойщика Дохи, моет отлично, всем советую данную автомойку!
ПК
Павел Казибрид
Нравится данная автомойка . Много места . Удобный заезд /выезд . Цены особенно радуют по сравнению с другими мойками в последнее время ... Намного выгоднее помыть у них ,чем даже на тех же самообслужках ,где весь ухайдокаешься и зарядишь ещё больше денег . Хочу отметить мойщика по имени Доха ! Хорошо выполняет свою работу , всегда вежлив и приветлив .
Вк
Виталий каюков
Дохе респект отличный мойщик. От нанекса5+
Дима Морозов
да! Доха профессионал своем работе.
РС
Руслан Суттубаев
Автомойщик Доза красавчик машины моет на высоком уровне! Спасибо
МВ
Мария Викторовна
После комплекса машина как-будто только выехала из салона!!! Однозначно рекомендую автомойшик Тоху.
НЧ
Никита Чистяков
Загнал быстро ! Мойщик Тоха помыл четко все качественно
Михаил Савченко
мойка оставляет желать лучшего, загнал на выходных gls 300 на комплекс, взяли 800 рублей, сказали посмотрите по окончанию как протерли, посмотрел и увидел просто ужас, мало того от меня сама кассирша хотела скрыть рукой грязь, просто прошла мимо и протерла рукой 😂 думает самая умная что ли! давно там не был, всегда Титан был на уровне, щас видать поменялось начальство или персонал, короче не кому не советую, просто отвратительно, после выкатки пришлось пере протирать все заново, а на мой вопрос почему так помыли? отвечают « езжайте на мойку номер 1» там лучше моют 😂😂
Евгений К
Мойка ужас. Не вздумайте пользоваться услугами.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Для улучшения работы компании и разбирательства в данной сит…
Ксения Куатова
Отличная мойка, хороший персонал, особенно администратор 😇
Надежда Кравченко
07.04.2025 мыла машину на данной мойке - кузов, коврики, салон (влажная уборка) за 550 руб. Не было никаких нареканий по работе. Приехав 11.06.2025 цена за тот же комплекс стала почему-то 750 руб. На мойке работают подростки на вид лет 16-18, у которых явно нет никакого опыта и никто их ничему не учил. Это видно по результату мойки моей машины. Минут через 20-30 ожидания, после оплаты, молодой человек (мойщик) попросил отогнать машину с места для мойки ближе к выезду и начал ее вытирать. Я думала, что он уже закончил, но машина выглядела так, как будто ее и не мыли: окна все в разводах, машина с белым налетом, были места где вообще даже и не мыли. Молодой человек пытался тщательно все вытереть. Когда я указала на недочеты и попросила перемыть машину, тк она грязная, он сказал, что у него уже не дотягивается шланг до машины, а с места для мойки его выгнали, а про грязные окна он вообще не в курсе, что их надо вытирать, тк он первый день работает. Прождав ПОЛТОРА ЧАСА (!!!) наконец-то этим заинтересовалась администратор и попросила другого мойщика перемыть мою машину. Я загнала ее в блок для мойки, еще раз сделала акцент на том, что была оплачена мойка кузова, ковриков и влажная уборка салона. Мне пообещали устранить все недочеты. Но вместо того, чтобы быстро все помыть (тк я итак уже очень долго ждала, когда хоть кто-нибудь как-то решит данную проблему, а никому не было никакого дела до нее), они начали учить того молодого человека на моей машине что там и как делать. В итоге потратив на это все мероприятие ДВА ЧАСА!!!!! И 750 руб я уехала на машине с более менее чистым кузовом, но с окнами, которые были все в разводах и грязные, а салон даже никто и не потрудился вытереть. Опять указывать на явные недочеты и ждать еще не было никакого желания! К слову никаких извинений за потраченное мной время и деньги никто не принес. Не рекомендую данную мойку к посещению, как минимум до тех пор, пока не появятся нормальные мойщики и персонал не начнет ценить своих клиентов.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что произошла данная ситуация, услуга действительно была оказана не полность…
Zaibacu Antonovich
Вроде стало получше.
Яна ❤️🔥
Помыли машину быстро, довольна 🙏🏻 рекомендую
МП
Максим Панов
Отличная мойка. Спасибо Владиславу за проделанную работу!
ZK
Zitarr Kair
До сегодняшнего дня я считал, что данная мойка достаточно хорошая, но спасибо, сегодня вы мое мнение изменили на противоположное. Заказывая комплексную мойку, ты ожидаешь от сотрудников автомойки, что они хорошо помоют тебе кузов, наведут чистоту в салоне, а так же помоют стекла как снаружи, так и внутри... 1) Кузов промыт на 3 с натяжкой. Остались подтеки на заднем бампере от крышки багажника. Нижнюю губу переднего бампера видимо просто решили не замечать и сделали вид, что ее не существует (фото прикладывается). 2) Открывая двери, увидел скопления пеская и подтеков грязной воды на порогах и дверных арках, спасибо, что после замечания их подтерли. 3) Диски в разводах, оказались грязнее, чем были. А внутри видимо вообще решили, что промывать их не нужно (фото прилагается). Ну, сказал про кузов, можно сказать и про салон: 1) Люк не промыли вообще из салона, лобовое стекло помыли лишь бы было видно, что хоть что-то мыли, боковые в разводах ровно так же, как и заднее. (Вообщем заплатил за то, что сам потом протирал по итогу) 2) Сиденье не протерли, хотя казалось бы, белую побелку, что убирается одним-двумя проходами тряпки, можно было и протереть (Спасибо, снова сделал чужую работу, за которую заплатил.). 3) Про торпеду, магнитофон с разводами, приборную панель к которой даже не прикасались - я в целом промолчу, думаю и так понятно, по какой причине упоминаю. Думаю, что можем подвести итог. С прошлого года автомойка испортилась по вопросу качества обслуживания. Сделали тяп-ляп, а ты клиент, клади деньги в кассу. Спасибо, я к вам больше ни ногой, и знакомым путь дорогу к вам советовать не стоит. Фраза от администратора "Вы главное тщательно машину осмотрите, чтобы сразу исправили". Если у вас нужно настолько тщательно осматривать машину, что после осмотра нужно еще раз ее перемывать, то думаю стоит пересмотреть кадровый вопрос по части автомойщиков.
2 июня 2025, официальный ответ
Elena BHM
"-": - нет записи, в очереди стояла 1,5 часа, впереди было две машины - в зоне ожидания очень холодно. Стоял малюсенький обогреватель, который не справляется с функцией обогрева данной площади (на улице в этот день было +3) "+": - цена бюджетная.
Худшая автомойка в городе. Пена ....ня, напор воды ...ня.
ЛК
Луиза Колчина
Хорошая и не дорогая мойка. Но очередь километр 😁
СГ
Светлана Горбунова
Отлично помыли и протерли. Спасибо огромное. Приезжаем не первый раз, всё на 5. Отдельное спасибо Владимиру.
Мойка так себе. Даже цена я думаю завышена за такую мойку. Моют как Юр лиц на так себе, так и физ лиц. На выезде с мойки озеро, не объехать. Так же и в плане ожидания своего авто, сервис оставляет желать лучшего
2 июня 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тябина
Рекомендую. Отличная мойка. Быстро и качественно моют машину. И цена 👍
ТП
Татьяна Платонова
Моют машины достаточно хорошо и не сильно дорого, но вот что за проблемы с администратором? Предварительно позвонила и спросила есть ли время помыть машину, на что ответили, что надо занимать живую очередь. На мой вопрос есть ли сейчас очередь- промолчали и бросили трубку. По приезде, конечно же, очередь была больше часа. В прошлый раз отличный админ был, вся работа слажена.
Lev Levkin
Отличная мойка и веселый администратор
Инесса Вишневская
Молодцы ребята, отлично помыли машину! Профессионалы своего дела!
Korban Dallas
Раньше лучше было. Мойщиков нет. Качество не понравилось. Воск не предложили. Зона ожидания номинальная. Мокрые коврики в машину положили. Просто тряпкой протерли и все. Надеюсь владелец бизнеса отратит внимание и наладит все.
А8
Алена 84
5⭐️ однозначно,плюс еще 2⭐️парню который мыл мою машинку сегодня за его отзывчивость (за то что прикрутил дефлектор на капоте),приятно удивлена была!!! Ну и цены тут адекватные. Рекомендую!
Э
Эдуард
Мыли сегодня вечером, номер авто 401.Цена,качество, помыли,протерли, продули воздухом всё на отлично.Приеду опять, на следующую мойку. Спасибо.Удачи.
РШ
Роберт Шарифьянов
Хорошая мойка с адекватными ценами, зона ожидания- нарды, кофе-автомат, моют на совесть, обслуживают до четырёх авто, + грузовой бокс
Евгения Мякинина
Ураа, снова открылась эта мойка! Отлично помыли машину , приветливый администратор, спасибо!!! Рекомендую.
Сергей Дик
Мне нравится. Хорошая мойка, жаль что мойщиков мало
О
Олег
Спасибо! Все быстро и качественно помыли.
Александр Пожидаев
Отсутствие очередей. Качество работы. Минус, что не отгораживают авто при работах с соседним
Вячеслав Сиворонов
Пользуюсь услугами этой мойки примерно пол года, цена вполне приемлема, качество отличное, мало машин в очереди (1, макс.2).хотелось бы больше рабочих постов, площади позволяют, жаль молодежь не хочет работать. Тогда можно оборудовать зону ожидания и неплохо бы придумать дисконтную программу (не поднимая цену). А так, в общем, я доволен на все сто, так держать!
Александр Мустафа
Хорошая мойка
Алия Алия
Здравствуйте, вы работаете ?
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, работаем 505-777
Ильгиз Мухамедьяров
Недавно заезжал помыть машину. Помыли качественно, быстро. Удивила цена, дешевле на 300-400₽ по сравнению с другими автомойками... Респект!
Алексей Валерьевич
Хорошо и качественно всегда моют
ЛЗ
Людмила Захарова
Очень классная автомойка. Есть кофе машина. Моют очень хорошо и на совесть. Приветливый и вежливый администратор. Автомойка не дорогая. Всем советую её посетить.
ИП
Иван Петров
Прекрасная тёплая мойка, хорошие работники, моют на совесть, и стоит хороший кофе аппарат))
Владимир Анатольевич
Добрый день! Когда открытие автомойки? Или уже другая организация?
8 июля 2023, официальный ответ
505-777 Это рабочий номер автомойки