Nuri
Салон красоты
Сложные техники окрашивания, стрижки, лечение и восстановление волос
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Luna Tarens
Выбран компанией
Самый замечательный салон! Прекрасные мастера, профессионалы своего дела, проделали замечательную работу, вышло даже лучше, чем планировалось, в салоне чисто комфортно, мастера сориентируют, проконсультируют, предложат кофе чай, ценники хорошие, работа проделана замечательная, спасибо большое Дане!🩷
22 апреля 2025, официальный ответ
Luna, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ВЛ
Валентина Латышева
Очень уютно, атмосферно и тепло! У мастера Даны, золотые руки! Всем рекомендую 👍 ❤️❤️❤️
АЧ
Аделина Чеканова
Мастер Фарида - мастер на все 10000%. Первый раз пришла на покраску в салон и с первого раза в самое ❤️. Сам салон в целом душевный, где работает максимально классный и профессиональный коллектив! Уважаемая Фарида, еще раз спасибо за вашу работу. Это восторг!
Мария Науменко
Сегодня посетила салон красоты Nuri в качестве модели. Мастер Таби подобрала под мой тип лица стрижку и с трепетом относилась к моим волосам. Дружественная атмосфера в коллективе что не может не радовать. Успехов вам и побольше клиентов.
О
Олеся
Дана. Советую мастера😊 Дочка довольна своей новой причёской🥰
Анастасия Иванова
Больше полугода посещаю салон Нури, пришла с проблемой сухости и ломкости волос. Сейчас волосы просто шикарные , живые, ухоженные. Очень рада что попала в нужное место! Мастера с большим опытом, и просто красавицы которые дарят счастье волосам🥰 отдельное спасибо мастеру Фариде за шикарную чёлку и советы по уходу за волосами 🥰👍
АЭ
Анастасия Эванс
Мне сделали классный кератин, мастер была Фарида. Было комфортно
ЕД
Елена Димидова
Лучшие мастера в городе!!!! Приятная отмосфера,девочки красотки,золотые ручки!!!!! С праздником вас, от души и с любовью!!!! Дарите людям радость 😂 и отличное настроение!!!
Яночка Хан
Хочу сказать огромное спасибо девочкам за их профессиональный подход к клиентам Сегодня была моделью,пришла на ровный срез , всё выполнено с чутким отношением Спасибо за качественный результат! Рекомендую!
Редко где тебе сделают хорошую качественную завивку с ПЕРВОГО раза, хочу по благодарить хорошего мастера Рано, за прекрасно проделанную работу. Спасибо, вернусь к вам и не раз!
ПЖ
Полина Журавлева
Салон с душой, я бы так сказала. Очень приятный, доброжелательный персонал. Была моделью с сыном у Таби, все понравилось. В такое место точно хочется вернуться!
мр
мухаммаджон рустамович
Благодарю за всё они сделали из моей сестры куклу очень красиво особо мастеру элла очень было красиво и профессионально
МТ
Малохат Туранова
Я сегодня была в салоне красоты Нури Мне покрасили и постригли мне очень понравились классно Советую вам туда пойти Там очень хорошие красят и стригут. Советую 👍 рекомендую
Елена Павленко
Очень хороший салон. Качественное обслуживание. Приятный персонал
Был выход из черного, очень боялась, что состояние волос после различных манипуляций будет хуже, но девушки сохранили качество волос. Все сделали в один день.Получился идеально ровный цвет(хотя исходник был плачевный) Вы просто волшебницы, спасибо огромное ❤️ Всем рекомендую данный салон, ваши волосы будут в надежных руках 🫶🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ИЯ
Инна Якименко
Впервые была в салоне у мастера Даны на стрижке. Хочу выразить огромное спасибо за понимание с полуслова и отличный результат. Я очень довольна.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
ИФ
Имя Фамилия
Хочу сказать спасибо мастеру Дане и девочке ,которая помогала ей ,имя к сожалению не знаю ,полностью доверилась мастеру и получилось все супер !теперь Дана я ваша )
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Имя. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
Егор Борщев
Сделали быстро и люди хорошие
17 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
АN
А N
Девочки профессионалы своего дела , молодцы 👍. Прекрасная атмосфера и очень уютно.Всем Рекомендую!!!
Здравствуйте, Аsel. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СА
Светлана Агафонова
Самые лучшие мастера здесь ! Огромное спасибо за работу хочу сказать мастеру Эльза . Хорошая атмосфера, уютный зал . Умнички девчонки 🥰🥰🥰 Также хочу отметить меня записали в день обращения в данный салон , что не может не порадовать ♥️
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Валентина Максимова
Очень понравилось 👍 девочки молодци,, всё быстро,, красиво и аккуратно 🥰
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Татьяна Александровна
Отличный салон,мастера знают свое дело.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Я
Яна
Дружелюбная атмосфера. Мастера знают свое дело. Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Www Eeeooow
Была ещё 4 октября 2025г, но дошли руки только что до отзыва) Спасибо мастерам за прекрасный цвет волос! Показала фото , что хочу, сделали намного лучше в четыре руки! Рассказали про особенности моих волос, о которых я ранее не знала!! Вообщем спасибо большое. Вы как пчёлки! Удачи и процветания🥰🥰🥰🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству ❤
dashkk .
замечательный салон! огромное спасибо мастеру Парвине за прекрасные губки☺️ очень приятная и комфортная девушка
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ФГ
Фироза Габибуллаева
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное окрашивание мастеру Парвине , первый раз обратилась в этом салон и осталась очень довольна . У меня было сложное окрашивание, но не смотря на это, я получила тот результат, который я хотела. Однозначно выбираю Ваш салон и буду рекомендовать знакомым 👌🏼👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фироза, большое спасибо, что выбрали нас 😌
КД
Константин Джон
Уютная обстановка, отзывчивый персонал. Цены приятно удивили. Не пожалел, что зашел. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталия Волкова
Прекрасный салон, профессионалы своего дела. Пришла исправить неудачную работу с другого салона, без сомнений приняли исправили. За что очень благодарна. Исправили даже лучше чем я могла ожидать)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Мадина Адылова
Была недаво в этом салоне у мастера Рано, она професионал своего дела! Сделала очень красивую укладку на мероприятие, я очень довольна, обязательно обращусь еще!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
СУ
Сладкий Ужас
Впервые была в этом салоне на сложном окрашивании, мне очень понравился результат😍 Хочу выразить огромную благодарность Дане, настоящий профессионал своего дела, каждое движение выверено до миллиметра. Очень талантливая, тактичная и комфортная🫶 да и все девочки открытые, веселые, с душой делают свою работу, рекомендую хоть раз посетить заведение))
pinky punk
Это просто восторг! Спасибо большое мастеру Дане за прекрасно выполненную работу. Стригли карешку. Результат превзошёл все ожидания. Быстро, красиво и бюджетно. Лучше салона я не находила. Теперь только сюда👍🏻🌷
Здравствуйте, pinky. Огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🌸
РР
Руслана Руслана
Все очень понравилось, уютная атмосфера, все очень позитивные и доброжелательные, стрижку сделали как я и хотела, спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Мурад Адылов
Классное заведение! Был у мастера Рано, она мастер своего дела, учла все мои пожелания, постригла так как я хотел! Теперь буду ходить только к ней. Спасибо за работу!
Максим Изергин
Спасибо большое двум девушкам подстригли замечательно все понравилось, приду обязательно ещё раз .
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Александра
Салон замечательный, ходила к мастеру Алине очень понравилось как подстригла волосы, все сотрудницы салона отзывчивые и ответственные!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ю
Юсупова
Сегодня была в данном салоне. Могу сказать самые лучшые мастера здесь работаеть. Так комфортно и уютно. Была у Розы и у Ельзы оба девочки сделали свою работу лучше чем я ожидала. Спасибо вам большое за ваш труд . Лучшый салон красоты❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Яна Щ
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Алиночке! Я постоянно записываюсь только к ней. Недавно решила изменить стрижку, по короче по ровней. Без долгих объяснений, посмотрев фото, Алина мастерски навела мне новую красоту. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Алине за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! Nuri процветания))
Здравствуйте, Яна. Благодарим за приятный отклик! Очень приятно 💛
egamberd1vvv _
👏
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
МШ
Милана Шаибова
Теперь я постоянный клиент в данном салоне красоты))девочки очень улыбчивые,приветливые))особенно душечка Дана,очень понравилась мне как мастер))сделала отличную стрижку😍😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь!
З
Зуля
Хороший салон, очень довольна качеством обслуживания и персонала, спасибо огромное мастеру Парвине👍👍👍
Зуля, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Марина Марина
Здравствуйте. Посетила сегодня первый раз этот салон. Парикмахер Дана покрасила меня в такой суперский цвет, с фиолетовенький оттенком. Я даже не ожидала такого конечного результата. Теперь буду ходить туда по чаще.
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Валентина Левенец
Хороший салон , девочки внимательные, знают свою работу профессионально 👍👍👍
Валентина, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
Джон Конор
Отличные мастера!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЗ
Александра Зубарева
Пришла впервые и осталась довольна результатом. Окрашивание+стрижка вышли восхитительными. Дружественная обстановка и полный комфорт 🫶🏻 Так же окрашивание и корректирование бровей, мастер Гуля обращалась очень бережно и создала эффект натуральности❤️ Цены пушка
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра
Отличная парикмахерская меня там идеально подстригли. Спасибо вам большое ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
София Пашина
Потрясающее место, лучшие мастера города Нижневартовск, сделали лучше, чем запрашивала ❤️
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
ГК
Галина Казакова
Вчера была на сложном окрашивании у Даны.Салон выбрала случайным образом и не пожалела 🌸Салон уютный,комфортный.Дана мастер своего дела , результат окрашивания превзошел все мои ожидания 🥰 Хочу отметить не только блестящую работу ,но и приятную атмосферу ,очень ей благодарна и обязательно прийду ещё)
24 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Диана Садыкова
Была сегодня записана к мастеру Дане, очень довольна стрижкой. Сделала все аккуратно быстро, приятная девушка. Теперь только к ней👍 Да и все девушки там милые общительные. Рекомендую
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
КБ
Камчыбек Бакытбеков
Спасибо за мои новые шикарные волосы мастер Мая -настоящий мастер своего дела рекомендую 👍
Камчыбек, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
МИ
Милана Ибрагимова
Была на сложном окрашивании и ботоксе у Гули. Очень хорошо все сделала! Очень довольна! Здоровья твоим рукам!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова в адрес Гули. Мы рады слышать, что вы…