Ласточка
Цветочный салон
КН
Ксения Никитина
Спасибо за букет для мамы ♥️ В данный цветочный обращаюсь второй раз. Так как живу в другом городе , заказываю доставку. Доверила флористам оформление букета, написала только пожелания по цветам. Все выполнено и доставлено своевременно. Мама довольна , букет классный 😍
1 января 2026, официальный ответ
Ксения ,добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь…
Тата
Спасибо за красивый букет для мамы!!Не было возможности попасть в город, но сотрудники данного цветочного магазина все организовали.Что главное:цветы стояли долго.Мама была довольна.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тата. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Обращайте…
Оксана Петрова
Хочу поблагодарить Наталью за подготовку заказов, второй раз обращаюсь и все на высшем уровне. Цветы свежие, собраны с душой. Приятный сервис. Рекомендую однозначно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 С удовольствием ждём вас ❤
Самые топовые цветы в городе а оформление и обслуживание просто высший пилотаж Спасибо огромное Наталье ,,,,
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие и тёплые слова🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Богдан User
Заказал букет на день Матери! Быстро доставили отличный букет! Цветы свежак👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда , обращайтесь ❤
Evgeniia Lisovaia
Не первый раз заказываю цветы и композиции. Всегда очень вежливое обслуживание и свежие цветы! Спасибо ✨
24 октября 2025, официальный ответ
Evgeniia, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ТК
Татьяна Казакова
Заказывали букет на День Рождение. Букет был собран по всем пожеланиям, цветы свежие. Оформление букета и упаковки отлично! Приятное общение. Рекомендую данный цветочный салон.
25 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Артем Деркач
Благодарю, за помощь в выборе, и быструю доставку цветов. Очень приятный и отзывчивый продавец.
12 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады помочь 😉.
Альбина Сайфуллина
Хочу выразить огромную благодарность от Всероссийского общества слепых за предоставленные гвоздики для возложения на вечном огне в память ваших героев в ВОВ. Цветы просто прекрасны! Спасибо большое за сотрудничество! Успехов и процветания Вам!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за тёплые слова🙏
Екатерина Сергеева
Отличный магазин. Всегда свежие цветы, с большим вкусом составлены букеты. Вежливый персонал. От Всероссийского Общества Слепых выражаю огромное спасибо за предоставленные гвоздики к празднику "ДНЮ ПОБЕДЫ ".
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рад…
Екатерина Константиновна
Всероссийское общество слепых выражает искреннюю благодарность за предоставленные цветы к празднованию 9 мая. Ваша помощь была бесценна!
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏
Мария Колесникова
Спасибо вам большое за вашу работу, букет супер. Удачи вам во всем ,
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A
AvavaBE
Красивые букеты, цветы свежие. Спасибо огромное!
20 марта 2025, официальный ответ
AvavaBE, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Ольга Власова
Объяснила размер букета и кому, сами предложили состав и цветовую гамму за адекватную стоимость. Спасибо большое!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Марина
Заказ делала дистанционно. При выборе букета учли все пожелания. Выбор цветов и доплнитетельные декоры и атрибуты в ассортименте. Флорист Наталья чувствует сочетания цветов и с душой составляет букеты. Спасибо большое, букет великолепен
23 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛Ждем ваши заказы🤗
Данил .
Все замечательно цветы свежи и вкусно пахнут, доставка быстрая и недорогая. Подберут любый букетик на ваше усмотрение
5 января 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно💛Будем ждать снова ваши заказы🤗
Лия Н.
Красивый букетик получился, маме очень понравился) Консультация тоже на высшем уровне! Спасибо большое🥰
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ! Мы рады, что вам всё понравилось😍Ждем в гости🤗
Оформили прекрасный букет, точно подобрали сочетание цветов, организовали доставку четко по времени. Все получилось как я хотел. Теперь я знаю где могу без лишних слов и дел организовать подарок своим близким. Спасибо за то что вы есть!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь! С нетерпением будем…
Энже Шамильянова
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет!
25 ноября 2024, официальный ответ
Энже, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
К
Ксения
У же не первый раз покупаем букет именно тут, всегда предлагают хорошие варианты букетов. Заказывала букет на День матери, собрали все быстро и качественно, как всегда остались довольны букетом. Спасибо!
Ксения, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
V
V_v
Очень нравится этот цветочный магазин Заказываю дистанционно букеты на праздники из другого города, отвечают быстро, предлагают большой ассортимент возможных цветов, букеты в итоге получаются очень красивыми, стоят долго Доставка оперативная, об отправлении и доставке сообщают В этом году заказывала на определенное время, заказ делала за день до дня матери Все сделали на высшем уровне Мама довольна, я тоже ☺️ буду пользоваться услугами этого салона и дальше Спасибо Вам большое ☺️
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗Ждем еще ваши за…
Р
Радик
Попросил созидать необычный букет жене на юбилей 50 лет. Букет попросил доставить к ресторану. Букет очень красивый и необычный супруга была очень довольна. Букет доставили четко по времени без минуты опоздания. Спасибо Вам за организацию сервиса буду с уверенностью рекомендовать друзьям.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Радик. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼очень при…
Евгения Китова
Чтобы поздравить подругу из Нижневартовска,я решила довериться цветочному салону Ласточка и не прогадала 💯. Сразу ответили на сообщение, помогли определиться с цветами,собрать букет и доставили всё вовремя. Спасибо большое 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что выбрали нас❤Рады будем вновь вашим заказам✨
ТД
Татьяна Драганчук
Магазин просто супер! Отличный выбор цветов, цветы всегда свежие! Наталья флорист вежливая, приветливая, подскажет и поможет подобрать букет! Оформление букетов на высшем уровне! Спасибо большое! Теперь только в Ласточку за цветами 💕
2 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤ Будем вас ждать снова…
Ксения Ерина
Заказывали букет на день рождение коллеги ,остались довольны и мы и именинница !Цветы свежие интересная композиция,адекватные цены !Скинули фото букета заранее !Вежливая и клиентооиентированная сотрудница )Спасибо вам ,будем заказывать еще !)
16 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём ваши заказы 🤗 всегда с нежностью и любовью собираем д…
Veronika Alexseevna
Очень быстро, учли все пожелания, букет супер! Спасибо 🌷
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
НО
Надежда Орендарчук
Сдесь могут по вашим хотелкам сабрать букет мне по моему запросу коробку с шеколадом добавили вотакая кросота получилась🥰 блогадорю продовца
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Дубровин
Доброжелательные, профессиональные специалисты, помогли подобрать букет, доставили ровно в оговоренное время! Обязательно буду заказывать еще!
8 августа 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости. Ждем Ваши заказы🤗
Алекс
Цветы свежие.стоят долго.
20 июля 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤Ждём вас в гости снова 😉
Ольга Лисач
Благодарю безмерно за такой букет!! Свежий, стильный, ароматный!! Долго радовал!! Флористу Наталье огромная благодарность за такую красоту!!
6 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤Рады сотрудничеству!😍 🤗Всегда с любовью и нежностью доставляем букеты к замечательным девушкам😘
Александр Плотников
Лучшие цветы в городе! Цена приятная, качество на высоте) Только тут беру цветочке любимой Женушке)
3 июля 2024, официальный ответ
Александр,огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно что вы стали в числе наших пос…
Элина Галеева
Все очень оперативно, профессионально и качественно.Цветы свежие ,красивые. Персонал отзывчивый. Учли все пожелания. Перед доставкой прислали фото букета. Спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Элина, спасибо вам большое что оценили, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству…
Алексей Бабич
Большое спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Светлана Светлана
Хороший магазинчик, цветы свежие, красиво оформят. Советую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, всегда вам рады 🤗
Вадим Чепрасов
Уже пару лет заказываю у них удалённо букеты с доставкой. Всегда всё хорошо и во время. Присылают отчёт о вручении. Поэтому сам буду продолжать пользоваться их услугами и всем советую.
11 марта 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо за высокую оценку и доверие ,очень приятно❤Всегда рады Вам 🤗С б…
Хорошие, свежи цветочки! оперативно ответили, подобрали и доставили Успехов вам
9 марта 2024, официальный ответ
Нариман, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Д
Дмитрий
Цветы огонь, как и обслуживания.
9 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Дмитрий ЖДВ
Отличный салон! Всегда привозят шикарные букеты! Спасибо!
9 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вашим заказам❤
Владимир Швец
Свежие цветы и быстрая доставка.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Анна В
Хорошие,свежие цветочки! Оперативно ответили и доставили заказ,отправили фото и предложили варианты,так как заказывала с другого города) Желаю вам хороших и добрых людей (клиентов) и успехов в своём деле! Благодарю)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥обращайтесь всегда рады 💖
Кристина Черных
Хочу выразить Вам огромную благодарность, за чудесный букет для нашего любимого Педагога🫶🏽☺️ Свежие и безумно красивые цветочки❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно! Ждём вас с удовольствием ❤️
АЮ
Анна Юрьева
Заказывала букет классному руководителю на 1 сентября. Попросила нежный, необычный, красивый букет. Флорист Наталья собрала просто букет мечты!!!!! Если вам необходим ХОРОШИЙ букет, то вам сюда. Просто восхитительное и неповторимое сочетание, интересные аксессуары. Огромное спасибо!!! Процветания вашему салону!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Гульфия Исматова
Замечательный салон. Хороший выбор цветов. Взяли 2 букета, Флорист нам помогла с выбором второго букета. Цены не очень дорогие.
31 августа 2023, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Ксения Паньшина
Замечательный салон! Свежие и разнообразные цветы, аксессуары! Девушка Наталья собрала красивую компазицию исходя из моих пожеланий! Большое спасибо!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравил…
КФ
Ксения Фуршер
Замечательный салон ,стойкие цветы 💐
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда ❤
Динара Киприянова
Я не зря заказала букетик для подружки на день рождения. Имениннице очень нравится. Очень красивый букетик и приятные цены. Я вам советую обращаться у них)))
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно ❤Обращайтесь всегда вам рады🤗
Лиза Костромина
Покупали с мужем букет на юбилей, объехали несколько магазинов и только в этом прекрасном месте нам составили композицию, от которой мы пришли в восторг! Обслуживание на высшем уровне, учли все наши просьбы, за цветами только к вам, спасибо огромное)
16 июня 2023, официальный ответ
Лиза! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🌸Приходите к нам ещё, всегда рады.💫
Илья Нейфельдт
Очень понравилось обслуживание, цветы свежие, приятные цены! Советую!
14 июня 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно.
Joni Simbaev
Букеты только у вас) Девушке понравилось)
Joni! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ОБ
Оксана Бабичева
Очень понравился букет, обязательно приду к вам снова
14 июня 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉