Wildberries
Пункт выдачи заказов
Александра Македонская
Честно скажу, этот пункт выдачи произвел очень хорошее впечатление. Всё было идеально чисто,и аккуратно,видно, что здесь ценят своих клиентов и делают всё с душой. Особенно понравилась работа Дарьи,такая приятная и внимательная девочка, с которой было действительно приятно общаться.Работает быстро и спокойно, что приятно удивило,после такого хочется возвращаться снова. А те, кто пишет негатив,наверняка либо конкуренты, либо те, кому сложно понять, что такое действительно качественный сервис. Может, им просто не хватает внимания и они решили оставить свой «след» в отзывах. Или, возможно, у них уже давно пропала вера в хорошее обслуживание, и всё кажется им «не так». В любом случае, советую не слушать таких «экспертов» в отзывах и прийти посмотреть самим,уверяю, вы останетесь довольны.Мне лично здесь было комфортно, и я обязательно вернусь. Хороший сервис-это редкость, и к нему стоит относиться с уважением. А тем, кто пишет плохие отзывы — хочется сказать: не завидуйте, лучше постарайтесь сами стать такими профессионалами, и тогда ваша критика не звучала бы так бледно.
Ш
Шамиль
Дарья лучший сотрудник! Вежливо встретила и обслужила. Спасибо за грамотную работу и объяснение недопонимание по отношению к маркетплейсу.
УГ
Умар Гусейнов
Лучший пвз именно Дарья, спасибо что хотя бы живой ушел
sd
sara dess
все отлично, пункт выдачи хороший, всегда все быстро и вежливо)
MV
Miss Vasilina
Даша замечательный сотрудник, чуткая, всегда подскажет и поможет, с ней всегда можно по душам поговорить, вообщем, я довольна конкретно этим сотрудником😍🥰😘❤️
Ирина Ерышканова
Можно было б поставить 0 звёзд, поставила б. 07.10 пришла за заказом с ребёнком в 20:25. На что мне сказали у вас 30 с чем то позиций не буду выдавать приходите завтра, завтра я уезжаю в отпуск говорю, мне говорят не буду выдавать можете идти, у вас будут возвраты. Да возможно будут. Эта разве не работа сотрудника? Так вот теперь можете уже оформлять возвраты, т.к. месяц меня в городе не будет чтоб проверить и померить! Отвратительное отношение к клиентам! Именно этого сотрудника по крайней мере
СР
Светлана Рубцова
Супер!
ми
мага исмаилов
Очень приятное пвз, заказ свой быстро забрал
VM
Vadim Markin
Первый раз сталкиваюсь с отказом выдавать товары. Говорит много товаров заказал. Был сдержан и вежлив. Пришла весна и головы людям снесла.
НШ
Нина Шестакова
Самый лучший пвз!!! Девочки просто супер! Всегда вежливые, улыбчивые! Быстро и слаженно работают. Девчули, так держать!
ЕД
Евгения Дымова
Отличный пункт выдачи, все быстро . Вежливые сотрудники 👍
WI
Ww Ii
Отличный пункт, сотрудницы выполняют свою работу хорошо, нет длинной очереди, как в других пунктах, всё оперативно.
ED
Elf DelTorro
Отличный пункт, вежливые сотрудники, рядом с домом, спасибо за работу!
Хазиль Ардд
Хороший пункт, жаль рядом с ПНД, приходят всякие ненормальные спорят и мешают и другим людям забрать товары и сотрудникам работать
Юлия Дмитриевна
Друзья мои, откуда ж в вас столько негатива? Хотя бы один раз в своей жизни попробуйте выйти из дома с хорошим настроением. И посмотрите на все счастливыми глазами, уверяю вас, вы перестанете обращать внимания на минусы. Нюансы есть везде и во всём, но вопрос в том, на чем ты зацикливаешься, если вокруг ты будешь видеть только грязь, хамов, еще что-то, подумай о том кто ты среди этого? А если ты видишь хорошо оборудованный пункт, как в этом случае, удачное расположение, быстроту выдачи заказа твоего, увидишь работу которая производится ради твоих новых вещичек, может быть тогда, ты увидишь в зеркале солнышко. Хватит искать везде только плохое . P.S.: притча. Стоит мужчина на остановке , и думает : «что за жизнь у меня? Начальник хам, жена изменяет, зарплата копейки» , а позади стоит его ангел хранитель и все записывает, и думает «странный человек, опять то же самое заказывает»
nt
nooneshines the sun
Прекрасный пункт выдачи, менеджера хорошие, но клиенты гробят этот пункт выдачи. Если не нравится, то ходите в другие ПВЗ или хотя бы рейтинг не занижайте. Будьте добрее, вы же уже не дети, чтобы капризы свои показывать
ll
lalallala lalalala
Это самый прекрасный ПВЗ. Девочки умнички. Всегда приветливые. Всегда чисто.
Максим
Бог вам поможет
Виктория
Регулярно хожу в этот пвз Очень приятные девушки,никогда не грубят.всегда чисто Видно,что свою работу любят и ценят Не понимаю людей которым не нравится этот пвз и продолжают туда ходить,огромное количество пунктов,выберите другой
Лисо Кет
Во-первых, уважаемые клиенты, перестаньте мусорить на пункте. Ну видите вы, что коробка уже полная, выкиньте мусор в урну! А потом вы возмущаетесь, что на пункте грязно А во вторых, комментатор ниже, Оксана, если вы не в курсе, у менеджера есть возможность ОТЛОЖИТЬ ваши товары, это доступно КАЖДОМУ клиенту. У данной клиентки, которую вы застали, задержали зарплату и менеджер по собственной ИНИЦИАТИВЕ решила предложить ей ОТЛОЖИТЬ товар, ведь у нее есть возможность на 14-ти дневный срок хранения, как и у Вас :) и дело вовсе не в национальности, а Вам бы, Оксана, постыдиться, что вы делите людей на их принадлежность. Всего доброго Дополню: женщина, плохо говорящая по русски, постоянный клиент этого пункта, приходит за покупками чуть ли не каждый день)
ЕИ
Екатерина Иванова
Заказала платье, и очень долго был в статусе "идет на пункт выдачи", пришла уточнить где заказ и мне говорят "Новый сотрудник не пикнул и, к сожалению, заказ уйдет в отказ,когда найдут на складе".Класс, я ждала это платье ко Дню рождения и новое заказать уже не успею😒 Сказали отменить, чтоб деньги не снимали за возврат.
Ира Рябова
Хороший пункт выдачи. Сотрудница приятная и вежливая☺️
СН
Светлана Немцова
Пункт отличный! Только недавно стала свидетелем, как одна клиентка швырнула нож в сотрудника, а это как минимум административка! Клиента зовут Лилия, живет где-то рядом, пятки чистит) Надеюсь к вам, Лилия, такие клиенты как вы - не приходят))
Химико Тога
Классные сотрудники, приветливые , всегда у них чистенько, опрятно. Только вот клиенты у них не нормальные бывают. Была недавно забирала заказ и пришла одна ненормальная клиентка Лилия, стоит со своей дочкой орет , не все дома у некоторых . Этой клиентке Лилии желаю полечиться у психолога. Просто человек несчастной жизнью приходит и портит настроение персоналу, не первый раз эту не нормальную встречаю. Мало того что б просто орет приходит , так ещё и кидается предметами, поехавшая совсем. А сотрудникам, крепких нервов и сил 😊✊
Макс Скачко
Был здесь 08.03.24. Приятная девушка, хорошее общение с клиентами. В самом пункте чисто, опрятно. Доволен посещением. Вообщем заслуженная 5/5. 👍🏻
Андрей Кириченко
Удобное месторасположение, парковка, вежливый персонал, быстрое оформление.
SU
Sberid User
Все оперативно, вежливо и с улыбкой!
Аноним Анонимный
Мне кажется девушка не указала, что я сдаю товар по браку который виден невооружённым взглядом. С меня списали 200 рублей за 2 товара по браку.
Maksim Abdurakhmanov
Лучший пункт выдачи заказов! Рекомендую! Персонал супер вежливый и приятный!