Лука Пачоли
Компания по оказанию бухгалтерских услуг
ООО Лука Пачоли
E
Ekaterina
Осталась очень довольна выполненной работой, получила подробную консультацию по моим вопросам! Все сотрудники доброжелательны, знают свое дело и как лучше помочь клиенту! Не зря к вам обратилась, будем работать с вами и дальше!
ЮН
Юлия Несмеянова
Очень грамотные и высококвалифицированные специалисты,знающие и любящие свое дело.Обращались не один раз за помощью, все объяснили,решили проблему на высшем уровне и в кратчайшие сроки.Персонал всегда приветлив, в офисе очень располагающая атмосфера. Желаю только процветания,развития и огромного карьерного роста. И конечно же буду советовать всем знакомым.
AR
A R
Рекомендую! Обратился с проблемой финансовой отчетности, решили вопросы в короткие сроки, компетентный специалист все понятно объяснил, быстро сделал. Результатом очень доволен! Обязательно обращусь еще раз!
AR
Aleksandra Ryabokon
Спасибо за грамотный и профессиональный подход! Обратилась за помощью после не очень добросовестного сотрудника - устранили все недочеты, наладили процесс и понятно все объяснили👏🤝 Теперь доверяю только этой команде🙏
ДЗ
Дарья З.
Профессионалы своего дела! При ведении моего предприятия - вопросов никогда не возникало! На все мои запросы, вопросы, консультации - всегда помогают, рассказывают. Спасибо Вам огромное!
АУ
Айгуль Усманова
Специалисты своего дела! У них отличный сервис! Они не только ведут отчётность, но и консультируют по финансовым вопросам и помогают оптимизировать налоги. Высокий профессиогализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Считаю их лидером в своей отрасли! Это яркий пример того, как должен работать бизнес! Советую!
Евгений Косов
Столкнулся с проблемой бухучета, оказывается весьма загадочная процедура, в которой и разобраться не просто. Блага есть замечательная компания, которая взвалила эту ношу, на свои изящные плечи. Мало того, что всё грамотно и вовремя сделали, так еще и мне, не далекому в данном вопросе, всё объяснили, подчеркну, человеческим, следовательно понятным для простого обывателя языком. Благодарю коллектив "Лука Пачоли", за качественную и своевременную работу, появившееся свободное время. Теперь знаю к кому обращаться, да и вообще приятно пообщаться с умными, красивыми девушками, угощающими вкусным кофе.
Юрий Келин
Профессиональные, опытные бухгалтеры! Большой коллектив, что позволяет коллективно решать поставленную задачу! По квалификации бухгалтеров понятно, что опыт не менее 15 лет, а это очень важно! Спасибо вам большое за вашу отзывчивость и профессиональную помощь!