Нефть-рем-сервис
2.9
ООО Нефть-рем-сервис
2.9
Артем Сухинин
Зарплату задерживают, не доплачивают как за здрасти, единственный плюс что дают жилье но и там есть свои нюансы.
тт
там тут
за 3 месяца дали только 40 тысяч, а должны в 4 раза больше… Ответ на вопрос «когда деньги» мы не знаем. Или кормят завтраками👍🏻👍🏻👍🏻 Надо чтобы занялась ФНС этой «ОРГАНИЗАЦИЕЙ»
Кто Тут
Не советую там работать! Компания не о чем, платят как хотят, не соблюдают ТК РФ и технику безопасности. Один человек может работать на 5 станках! Директор Лазаренко Игорек, самый жадный человек, лишает премии всегда, и платит копейки) левкин вообще как крыса работает об остальных молчу… все униженные там, Кто уважает себя, сюда не пойдет работать
Hugh Jackman
Не советую компанию. Не порядочная , безобразная компания. Директор Лазаренко Игорь- жадный человек, на деньги кидает людей, работяг не считает за людьми. Политика такая «Работай за всех, и получи нечего». Судится с многими людьми и компаниями, которых кинул на деньги. Не хотите головную боль, не советую устраиваться туда. Условия труда нет, ТК РФ не соблюдается!
ИЛ
Игорь Лазаренко
Всякие в ковычках УВАЖАЕМЫЕ и другие инкогнито!!! Прежде чем строить из себя обиженных жизнью начните работать привлекая голову, привыкли на лавке лежать и ничего не делать.
ВХ
Вячеслав Халимончик
Здравствуйте,готовы ли вы коллективную жалобу в прокуратуру подать, добавьте мой номер 8-92#2 793#82#12 пишите в Ватсап
ЛВ
Лев Великанов
Ужасная контора не платят директор Ужасный человек ни кому не советую туда устроиться, пошёл Туда уволиться 33 заявление было на увольнение. Не рассчитали до сих пор течении 2 месяца...позор и тьфу управляющим этой компании
Elcin Huseynov
Работал 2023 году,Руководство вежливый 👍Компания отличная, Уволился по семейным обстоятельствам,,Будут возможность обязательно приеду,,Зарплату во время выплачивают,,Отдельно СПАСИБО Кравченко Алексей Алексеевич и Рустам Ибрагимову.
Никита Иванов
Ни какой не дружный коллектив, с зарплатой кидают, не платят столько сколько говорят, не советую
Антон Платонов
На балыкина 9 работаю 3 года ! Зарплата вовремя! Хороший и дружный коллектив ! Начальник цеха грамотный адекватный и понимающий !
Илья Кононенко
Отличная организация, дружный коллектив, хорошая зарплата.
АЧ
Александр Чередов
Отличное место работы, понимающее начальство, интересные задачи, З/П платят вовремя, быстрая "прокачка" навыков.
Никита Чередов
Все хорошо, отличный и дружный коллектив, достойная зарплата, умные и понимающие люди в руководстве .
Вадим Гвоздев
Всё отлично, работаю давно. Зарплата достойная, руководство адекватное.