Синергия
Дистанционное обучение, СПО, бакалавриат, магистратура
Зачисление круглый год
ВН
Виталий Нейман
Хочу поблагодарить, получил среднее образование, дальше собираюсь получать вышку, все прошло прекрасно, сдал диплом на отлично Помощь во всех вопросах, консультация и всевозможная поддержка на протяжении всего обучения, всем рекомендую !!!
27 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Еп
Евгений платунов
Второй раз получил в данном учреждении образование! Невероятно удобно и доступно! Образование это вложение в себя! Перспектива на будущее! Рекомендую всем, я очень НЕ пожалел!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Sergey Pashnyk
Закончил обучение по направлению менеджмент наукоёмких производств нефтегазохимического комплекса в университете Синергия. Учился в дистанционном формате. Удобно совмещать работу, учебу и семью. Отдельное спасибо хочу выразить методистам, которые весь путь обучения сопровождали и подсказывали.
Diana Zagirova
Все прошло великолепно, защитился 💪 Теперь я юрист, но на этом я не остановлюсь, пойду дальше учиться на высшее образование благодаря прекрасной Синергии.
Добрый вечер, Diana, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Андрей Иванов
Очень понравилось Синергия лучший обучался дистанционно сам нахожусь на СВО обучение прошло отлично все понравилось узнал много нового для себя
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбрали нас 🔥 поздравляем с успешной защитой дипломной работы…
Андрей Иванов
22 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше!
ХА
Ханакай Алибеков
Доступный формат дистанционного обучения для меня было удобным, возможность совмещать учёбу с основной работой. Окончил юридический факультет, планирую дальше поступать на вышку нефтяную
1 января 2026, официальный ответ
Ханакай, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам на факультет Нефтег…
Аташка-И-Дженет Алибековы
Очень удобный формат обучения дистанционый, можно совмещать с основной работой. Закончила юридический факультет планирую потсупать на высшее. Поддержка всегда 24/7, с любым вопросом помогают
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аташка-И-Дженет! Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё.
МП
Марина Пушкарева
Хотела бы оставить отзыв. Закончила обучения, всё супер,всё объясняют, все предельно ясно и понятно.
22 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉
ЕЕ
Евгений Евгений
Отучился на менеджмент наукоемких производств нефтегазохимического комплекса в дистанционном формате. Преподаватели отличные. Нижневартовскому представительству, а именно: Алексею Алексеевичу, Наталье Александровне, Оксане Олеговне, отдельное огромное спасибо за сопровождение, поддержу, отзывчивость и проффесионализм! Если думаете куда поступать, то не думайте - поступайте в синергию.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше…
Анастасия Д
Хотела бы оставить отзыв на данное учебное заведение. Преподаватели профессиональны и отзывчивы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Сотрудники университета постоянно остаются на связи, оказывают поддержку, в частности Лейла Эльшатовна ☺️ Само обучение проходит удобно, можно с легкостью совмещать его с работой. Спасибо 🙏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤗
Александр Рязанцев
Проходил обучение дистанционно находясь в зоне СВО, отличные специалисты. Все грамотно и предельно понятно разъясняют, что и помогло защитить диплом.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
Рената Бикбаева
Добрый день! Закончила дистанционное обучение в Синергия, выражаю благодарность сотрудникам филиала в г. Нижневартовске. Поддержка 24/7, помощь в содействие в обучение онлайн обеспечивает возможность получить доступное образование. Рекомендую всем!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Рената, за высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
Алексей Степанов
Спасибо огромное представителям университета за помощь и содействие в обучении и сдаче экзаменов. Даже находясь в зоне СВО, помогли учиться дистанционно. Планирую идти дальше получать высшее образование с данным университетом на Государственное-Муниципальное управление.Удачи и процветания вам.
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Евгений Чудаков
Приветствую, закончил дистанционное обучение, очень доволен, доволен работой персонала (помогали на протяжении всей учебы) , планирую продолжить учебу на высшее образование. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
ЮС
Юрий Соловьёв
В марте защитил магистерскую диссертацию дистанционно. Очень удобный формат обучения, и качественная поддержка методистов и руководителей. В целом обучение прошло на высшем уровне. Результат отличный. Рекомендую данное учебное заведение тем кто задумывается об образовании. Моя личная оценка 5 из 5.
17 марта 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
АЗ
Алексей Зайцев
Спасибо,закончил колледж.На базе университета синергия.планирую в дальнейшем поступать на высшее.
20 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕТ
Евгений Толоконников
Спасибо большое за обучение! Хочу выразить благодарность за экономию времени, при нашей загруженности (являюсь участниоком СВО), этот дистанционный метод обучения самый лучший выход. Получил много знаний и удовольствия от обучения. Все доступно и не дорого. Отдельная благодарность Алексею Алексеевичу.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за добрые слова 😉
Павел Гарипов
Отзывчивость к каждому студенту горонтированно, отдельное спасибо Алексею Алексеевичу.
17 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
ЯМ
Яна Мурсалиева
В данное учебное заведение поступил мой сын, очень рады данному выбору. При выборе учебного заведения большее внимание уделили двум параметрам: содержание учебного плана и стоимость обучения. Дистанционная форма обучения удобна для людей, совмещающих работу и учебу, поэтому и была нами выбрана. Большую помощь оказывают сотрудники, за что им огромное спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
АФ
Анатолий Феоктистов
Я поступил в данное заведение через филиал в г. Нижневартовск на факультет менеджмент-маркетинг. Мне очень понравилось, что обучение проходит дистанционно и длится всего 3 года 6 месяцев. Это очень удобно, так как я могу учиться в любое удобное для меня время и из любого места. Я очень рад, что сделал выбор в пользу этого заведения и планирую получить новые знания и навыки, которые помогут мне в будущей карьере. Всем советую
8 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Кирилл Шепель
По совету знакомого, пол года назад поступил в данное учебное заведение, факультет управление персоналов. Поступал через филиал в г. Нижневартовске. Из плюсов могу отметить, удобная форма обучения (дистанционная), не большая сумма самого обучения, ну и отзывчивость специалистов университета в решении каких либо возникающих проблем связаных с прохождением обучени.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
ИА
Иса Абба
Поступил год назад через представителя Синергии с Европы- Сити. Очень удобный формат обучения , и не дорого!! Учусь на нефтегазовом факультете, все отлично 👍👍👍
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Екатерина Савельева
Прохожу обучение ,все просто супер.Спасибо большое Алексею Алексеевичу. За помощь,поддержу во всех вопросах.
12 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
НП
Наталья Пастухова
Было бы 10 звезд, поставила бы все 10 😁Закончила обучение неделю назад на факультете "Муниципальное управление предприятий". Очень благодарна Алексею и всему персоналу за поддержку и помощь на каждом этапе обучения 🤩💪 Сама нахожусь в городе Омске, училась дистанционно . Рекомендую 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
ИР
Иван Романов
Прекрасное учебное заведение. Удобно, доходчиво, надежно. Закончил колледж по профилю юрисприденция и дальше буду поступать на высшее также дистанционно на финансовый менеджмент!
Полина Близнюк
Хочу выразить огромную благодарность данному учебному заведению и всему составу работающему там. Мне представилась возможность обратится в Синергию для получения дистанционного обучения. Находясь в другом городе, я в оффлайн режиме получила достаточно материала для изучения и дальнейшего использования для получения образования. Вся данная информация была дана в развернутом и доступном виде. Сопровождение куратора на протяжении всего обучения, отличный преподавательский состав и аттестационная комиссия. Получить достойное образование, без возможности посещения учебного заведения- возможно! Спасибо
17 апреля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
Антон Панин
Хотелось бы оставить отзыв о данном учебном заведении Я в восторге от ВУЗа, информацию преподносят опытные педагоги которые сразу видно, что любят свое дело и очень грамотно излагают содержание лекции Спасибо вам за ваш труд
МЧ
Максим Чайковский
Преподаватели хорошие! Учиться нравится!
Максим! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИГ
Ирек Гатауллин
Отличное учебное заведение , опытные преподаватели , спасибо Алексею Алексеевичу за продвижение нашей молодежи .
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирек, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
РБ
Рустам Байменов
Прекрасное учебное заведение. Спасибо огромное Натальей Александровне и Алексею Алексеевичу очень хороший учебный центр и отличная команда. Всегда на связи, в любой момент можно обратиться за помощью и она будет оказана. Сегодня защитил диплом и планирую продолжать поступать на высшее обучение в этом же университете. Спасибо большое за поддержку.
Добрый день, Рустам! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
SU
Sberid User
Спасибо кураторам с Нижневартовска, учился заочно, ничего сложного в обучении нет, преподавательский состав на высшем уровне, знают подход к студентам, защитился на отлично благодаря вашей подготовке. Поступаю на высшее юридическое
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ЕвгенияАлександр Малышевы
Хочу поблагодарить всю команду Синергия большие молодцы всегда помогают будем сотрудничать дальше 👍
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас для дальней…
VG
Vladislav Goncharov
Обучаюсь в университете Синергия, очень удобно, без отрыва от работы и семьи, при оплате в год всего лишь 40 тысяч рублей. Спасибо вам большое, всем рекомендую.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
МТ
Максим Толмачев
Этим летом защитил диплом. Спасибо представителям Синергии, что помогали во всех вопросах. Отличный состав представителей. К каждому клиенту свой подход.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
лг
лев глуховченко
Отличный университет. Отучился на юриста после чего поступил на нефтегазовое дело. Очень удобный и понянятный способ обучения. Спасибо коллективу Синергия совмещать работу и учёбу в удобное для меня время.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно 😉
BT
Bandy TV
Спасибо огромное ребятам ! Даже не думал, что когда нибудь найду время для обучения. Спасибо огромное за мотивацию💪 Вы лучшие❤
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Роман Денисов
Добрый день, закончил факультет муниципальном управлении предприятия в прошлом году. (Дистанционно). Плюсы: учиться очень удобно. Так как сам работаю по вахтам. Семестр длиться полгода. В любых вопросах помогают представители синергии (Европа Сити офис). Объясняют доходчиво, внятно и в краткие сроки. Цена очень порадовала. Общая оценка 5/5 Минусы: не нашёл
26 мая 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Зермин
Здравствуйте рекомендую данное учебное заведение.Я сам год назад закончил в этом ВУЗе техникум,был один из первых кто защищал диплом дистанционно,после защиты Алексей Алексеевич предложил поступить на высшее образование бакалавриат по нефтегазохимии,это предложение меня заинтересовало и вот я учусь уже второй семестр в Синергии.Алексей Алексеевич и его команда специалистов всегда идут на помощь студентам.Цена за обучение для Нижневартовска приемлемая, дешевле не видел,а теперь и не надо. Огромное спасибо учебному центру,за возможность развития и получения высшего образования,без отрыва от работы.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Всегда рады вам 💛
US
Umid Sheyx
Приглашаю всем таджики узбеки получить высшее образование. Я сам из Узбекистана поступил Университет Синергия, сейчас работаю и учусь. Братья время течёт вы приехали сюда зарабатывать, зарабатывайте и ещё получити диплом. Обучение не очень сложно если какой-то вопрос Они всегда помогают. Город Нижневартовск где Европа Сити там можно всё документ сдавать
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Umid, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
RD
Rik Dzhelilov
Напишу и я свой отзыв))я рад что поступил учиться именно сюда,защитил дипломную работу, кураторам с Европа Сити огромная благодарность, всегда помогут решить любые вопросы👍сейчас уже поступил на вышку,на нефтегазохимический факультет😎образование дистанционное👍стоимость вполне доступная, по 30 тысяч раз в пол года, где такое найти🤷🏻♂️ очень рекомендую👍👍
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
ДТ
Даниел Тарлапан
Связался с представителями университета синергия в г. Нижневартовск по поводу дистанционного обучения. Сам я из города тюмень. Подключили для сдачи вступительных экзаменов. Сдал из дома никуда не выезжая. Отучился уже первый семестр всё просто отлично. Помощь в сдаче экзаменов если требуется. Полное дистанционное обучение. Советую. Спасибо представителям за помощь в выборе университета.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниел. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
ДУ
Денис Угринов
Поступил на магистратуру год назад, обучение без нервов в хорошей атмосфере кураторы с Европа-Сити красавцы помагают решать любые вопросы, обучение очень удобное дистанционное плюс ценник в 66 т.р в год для Московского ВУЗа это просто круто!!! Отдельная благодарность директору Алексею А. за помощь и наставничество в определённых вопросах!!! СПАСИБО
19 мая 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравил…