Alex Beauty
4.3
4.3
ВВ
Валерия Валерия
Вот так обращаются с покупателями в г.Нижневартовск (отзыв не на продукцию, а именно не магазин и менеджера) Изначально я написала в группу вк текст, полный информацией продуктов, которые мне нужны. И там четко прописано название последнего продукта, но ввиду невнимательности со стороны менеджера она отправила мне сообщение с другим продуктом, и так же была невнимательность с моей стороны, тк я быстро пробежалась глазами и не предала значение названию этого продукта( мицелярный тоник), ибо он даже по стоимости совпадает с тем, что мне было нужно В самом начале я указала, что нахожусь не в городе, и получит другой человек. На следующий же день как я получила заказ, сразу открыла и обнаружила, что там не то, что мне нужно! Сразу же я проконсультировалась со своим косметологом и написала менеджеру, что это совсем не тот продукт, и я хочу ОБМЕН. Написала на хорошей ноте с целью решить проблему по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ну с кем не бывает, она перепутала, я не заметила. Но данный менеджер решила все перевернуть так, чтобы возврат не состоялся. Я даже была готова совершить обмен с доплатой на похожий по составу мне продукт. Тактично пыталась решить проблему и просила подождать до субботы, но этим лишь воспользовались. Я прекрасно понимаю, что товар является невозвратным, но человечности просто 0, по другому не сказать. Менеджеру главное продать и все, очень жаль, что так сложилось, и мне даже некуда применять этот продукт. Я год являлась их покупателем, не напрямую, но являлась и отдала предпочтение этому магазину даже временно живя в другом городе, но от такого неприятного момента я больше не буду их клиентом. чек с покупки у меня остался)
AB
Alex Beauty, магазин профессиональной косметики
17 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Меня зовут Александра, руководитель клуба профессионалов Алекс Бьюти. Очень ж…
Айгуль К
Отличный магазин профессиональной косметики! Высокий сервис, широкий ассортимент, надёжное качество. Особенно хочется отметить работу менеджера Полины отзывчивая, вежливая, тактичная. Прекрасно знает продукцию и с душой относится к своей работе. Желаю вам процветания, всегда оставаться такими же клиентоориентированными и радовать нас новинками!
Ю
Юлия
Была очень рада, когда в Нижневартовске появились представители GIGI — как раз в тот момент начинала работать с этой премиальной космецевтикой и искала надёжного дистрибьютора. С момента открытия сотрудничаю с компанией Alex Beauty и полностью довольна качеством сервиса. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Полине:она быстро реагирует на любые запросы, подсказывает оптимальные решения и предлагает актуальные новинки. Работа с ней по-настоящему комфортна — каждый заказ получаю точно в срок, без лишних хлопот. Рада, что теперь в нашем городе есть такой внимательный, клиентоориентированный партнёр, как Alex Beauty!
ОБ
Ольга Брюхова
Отличный клуб профессионалов. Хороший ассортимент качественный космецевтики. Замечательный отзывчивый менеджер Полина, компетентная, отзывчивая. Рекомендую.
Спасибо, что Вы с нами! 🌹
Екатерина Екатерина
Хочу выразить слова благодарности магазину профессиональной косметики Alex Beauty, и отдельно чудесному менеджеру Полине. Спасибо за такое разнообразие шикарной косметики, за обзоры и обучения, за скидки и акции. Очень приятно с Вами работать. Полина компетентный специалист, всегда поможет, подскажет, никогда не оставит вопрос нерешенным. Я безумно рада, что однажды зашла в этот магазин! Желаю дальнейшего процветания, благодарных и щедрых покупателей!