Selfmade
Студия красоты
Александра Шайкина
Понравилась мастер Валерия) быстрый, красивый, аккуратный маникюр с покрытием
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что поделились с нами вашим впечатлением о нас🥰 Очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас вновь ❤
Ксения Тимеева
Мастер Валерия всегда делает аккуратный, идеальный и красивый маникюр!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами! Благодарим вас за положительный отз…
Анастасия Г
Уже полгода хожу на маникюр к мастеру Валерии. Аккуратный и внимательный мастер, маникюр носится долго. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за выбор нашей студии и доверие к нам! Очень приятно, что Вы оценили качес…
Насибхан Сатканова
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере по маникюру Валерии в салоне Selfmade. Это уже второй раз, когда я обращаюсь к ней, и каждый раз результат просто великолепный! Валерия - настоящий профессионал своего дела. Она тщательно подходит к выбору дизайна и учитывает все мои пожелания. Ногти выглядят очень аккуратно и стильно, а качество работы на высшем уровне. Я просто в восторге от того, как она выполняет свою работу! Кроме того, в салоне всегда приятная атмосфера, и персонал очень дружелюбный. Я обязательно приду снова и буду рекомендовать Валерию всем своим знакомым! Спасибо за прекрасный маникюр!
2 декабря 2025, официальный ответ
Насибхан, спасибо, что поделились с нами своим положительным опытом! ❤ Мы ценим ваше доверие и рады…
Валерия .
Спасибо большое мастеру Валерии, всегда делает аккуратный и качественный маникюр и педикюр! Постоянно хожу в эту студию, всегда чисто и аккуратно и девочки очень приветливые)
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за теплые слова🥰 Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством выполнен…
Михаил Парфенов
В студии уютно, девушки доброжелательны, свою работу выполняют на 5+.
Анастасия Лыкасова
Это просто ужас, не знаю откуда такой рейтинг! Студия грязная, все в ногтевой пыли, руки не помыть там по моему даже раковины нет, кофе как будто 3 в 1 сервис 0. Работа мастера, как выяснилось тоже! То что быстро мастер сделала свою работу плюс но быстро не значит качественно! Старый маникюр сняли не до конца базой не перекрыли по итогу все пятнами! Кошмар и это за 2200. Ужас, антисанитария полная. Не советую данную студию
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Очень странно видеть от вас данный отзыв, тк вы ушли довольной от нас. ваше…
Анастасия Т
Валерия отличный мастер! Быстро, качественно,по хорошей цене! Определенно советую данный салон и мастера.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе🥰 Будем стараться и дальше🩷
АО
Анастасия Олейникова
Добрый день. Вчера была на маникюра и педикюр у Валерии . Девушка умница за 2 часа все сделала очень аккуратно и красиво! Атмосфера уютная!
Г
Галина
Маникюр понравился, место приятное 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Ирина Никогосян
Жалею, что узнала об этом салоне не так давно. Прекрасные мастера! Все делают быстро и качественно. Девочки очень дружные и вежливые. Идут на уступки. Сервис хороший. Рекомендую!
ВВ
Виктория Вигуляр
Качество, профессионализм, сервис на высоком уровне🫶 Посещаю данный салон не в первый раз, очень нравится. Все мастера очень приятные и доброжелательные.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😁
Оксана К
Уже больше 3 лет, делаю ногти только тут! Качество, обслуживание и сама работа просто великолепны!
25 февраля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 🌸
Лиза Митирева
Хожу сюда постоянно все очень нравится, девочки делаю ВСЕ и брови и проколы и покрытие, я остаюсь всегда очень довольная, обстановка в студии очень атмосферная и приятная, всем советую ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, большое спасибо за отзыв!🩷 всегда вам рады 🫶🏾
ВЛ
Вера Лапа
Уже давно посещаю этот салон, мне все очень нравится! Все девочки приятные и доброжелательные 🥰 Хожу к девушке Оксане, мастер на все руки , работает быстро и четко , всегда идеальные ноготочки в любых условиях ❤️ Обслуживание отличное, для клиентов есть все необходимое😌 Спасибо девочкам за их труд, буду и дальше посещать только их салон❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!🤍
Y Blum
Все круто , все понравилось , рекомендую Валерию
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Семенова
Крайне неприятный салон, была там пару месяцев назад, но впечатление незабываемое до сих пор. Мастер оксана абсолютно не компетентна в своем деле, опоздала на запись, при этом еще и нахамила. За такую цену хотелось бы, чтобы клиента как минимум уважали. Мастера матерятся, также при мне курила электронную сигарету клиентка, из-за чего мне было некомфортно. Никому не советую данный салон.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина К сожалению, или к счастью не можем вас найти в нашей базе клиентов, возможно, е…
Наталья Полякова
Впервые делала педикюр в этом салоне. Результатом осталась очень довольна. Мастер Оксана очень качественно, аккуратно сделала работу. Приятная атмосфера, в помещении комфортно, дружелюбно. Рекомендую! Мне все понравилось, ещё и рядом с домом👍👍👍
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
Делала брови и ламинирование в данном салоне. Результат очень понравился, а мастер просто милашка, очень приятная 🤍
م ن
Отличный салон, приятная атмосфера и качественная работа мастера Валерии, очень довольна !!🩷🩷
Спасибо за прекрасные ресницы! Делали ламинирование, приятная девушка. Быстро и качественно
Алина Витальевна
Спасибо девочкам за их профессионализм! Самые лучшие ноготки, реснички и бровки - только у них ❤️ Обожаю их уютную студию, каждая запись - словно пришла к подружкам отдохнуть ☺️
О Топина
Ужасное отношение к клиентам, записалась через дикиди, подтвердила запись на следующий день, в итоге «салон» просто закрыт, сообщения не читают, на звонки не отвечают, глупая трата времени
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Благодарим Вас за то, что направили свое время в нужное русло и оставили нам нег…
Елена Платонова
Прокалывала уши дочке 5 лет, мастер Оксана нашла общий язык, заинтересовала, в конце дала грамоту за храбрость) зажили быстро, никаких проблем) спасибо, Оксана!
Cherry
Впервые была в этой студии, очень давольно сервисом! Студия в красивая, чистая. Прям приятно! Нарастила шикарные ресницы и сделала маникюр идеальный 😍
a
anastasia
прекрасная студия! специалисты настоящие профессионалы своего дела,вежливые и доброжелательные, всегда подстраиваются под каждого клиента! обстановка во время процедур на высшем уровне!:)
ИР
Ирина Ромашкина
Оксана- настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё первый раз, но результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром теперь только к Оксане🙌
Нурсия Гапонюк
Мастер своего дела,ресничная фея Виктория! Благодарю за прекрасные ресницы, без склеек, без отслоек, без аллергии. за реснями только к ней теперь. ,P.s ,выспищься на всю жизнь
Анна Сеченская
Огромное спасибо Оксане за прекрасный, качественный маникюр! Действительно мастер своего дела!!! Оксана! Отныне к Вам и только к Вам! Процветания и успехов!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас в нашей студии вновь <3
VS
Veronika Sidorova
Очень приятный мастер! Выполняет работу качественно и быстро! Огромное спасибо!!!
Спасибо за отзыв о нашей работе! Будем ждать Вас снова 🥰
Евгения Кушина
Оксана - лучший мастер города, уже 4 года делаю маникюр только у нее❤️ И как мастера по пирсингу тоже очень советую, делаю второй раз и никаких нареканий нет
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!🥰
Татьяна zaichk
Оксана 👍👍👍 делает маникюр аккуратно и БЫСТРО!!! Балдёж просто!
Диана Корчагина
Единственная и неповторимая мастерица Оксана 🤍
ЕГ
Екатерина Григорьева
Очень аккуратно и быстро Рада, что нашла своего мастера
Дарья Иванова
Делаю маникюр у Оксаны уже 2 года, это самое лучше, что случалось с моими ногтями.
Ксения Лаврентьева
Уже больше 2 лет делаю ногти только у Оксаны, потрясающий мастер, все аккуратно и очень надежно!!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸🥰
ИА
Ильнара Абдрахманова
Мастер Оксана настоящий профессионал своего дела! Спасибо! Делает все максимально аккуратно, красиво, быстро! Рекомендую!!!! Впервые прокололи ушки малышке! Оксана сделала все максимально аккуратно, ребенок ничего не почувствовал, остались довольны! Получили красивые сережки и веселую грамоту за «первые сережки!». Спасибо мастеру! Дальнейшего процветания студии ))))
3 сентября 2023, официальный ответ
Ильнара, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼🥰
ДЮ
Диана Юмагулова
Оксана просто чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально качественно и очень аккуратно. Рабочее место всегда чистое, инструменты стерилизованные, обстановка и общение приятное!) Благодарю за маникюр, обязательно вернусь ещё :)
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, будем вас ждать 💛
Tanya Aeee...ツ
Записалась на маникюр через dikidi. Я не пойму, по указанному адресу ногтевой студии получается нет? я обошла весь дом, как идиотка спросила у каждого, где здесь могут заниматься маникюром. На звонки не ответили, не перезвонили, написала также в Вотсапе. Сервис просто топ))
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. По нашим данным, запись была сразу удалена вами, и в вотсапе мы вам об этом со…
Julia Morozova
Мастер маникюра настолько талантлива в своей работе, что я всегда удивляюсь тому, что она может создать на моих ногтях, френч только к ней ❤️ Окси ты лучшая ☀️
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💓 Ждём вас снова🫶🏻
mM
moroz Moroz
Очень приятный салон , мастера высшего уровня ❤️ не первый раз делаю маникюр у мастера Оксана, учитывает все пожелания❤️
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв🫶🏻 Всегда вам рады ❤️