Комфортный дом кухни

26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы старались ❤
юх
юлия хаджинова3 отзыва
Спасибо за Вашу работу! При смене места жительства встал вопрос о смене кухни. Женщина невероятное количество времени проводит на кухне. Для меня нужна была спокойная кухонька с максимальной функциональностью, без всяких изысков. Благодарна менеджеру Александре, она настолько грамотно подобрала все мелочи. Всегда оставалась на связи, и всегда подбирала все то что я хотела. Составила кухню моей мечты. Огромный выбор цветовой гаммы. Одним словом – профессионал своего дела. После установки кухни, решили мебель заказывать только в "Комфортный дом". Так же заказали прихожую, тумбу под ТВ и комод. Теперь еще и ждем шкаф-купе. Огромная благодарность сборщикам Андрею и Алексею. Ребята собрали все аккуратно и быстро. Спасибо Александру что в нашем городе есть где качественно заказыть мебель. Ребята Вы все молодцы. Теперь мы Ваши постояные клиенты и будем Вас рекомендовать всем.
Наталья Т.26 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Гуля. Спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤
Татьяна Супрович14 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте больше спасибо за тёплые слова.
Марина1 отзыв
Евгений К.1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Ирина ***2 отзыва
Владислав Петров9 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Изначально у нас не было заложено в проекте данного карниза. У нашей фабрики карнизы изготавливаются от 50мм.
Дина Фишер3 отзыва
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Голубятников21 отзыв
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤝