ЕвроПотолок
Центр натяжных потолков
Ваша выгода в надежности результата и экономии времени.
Вызвать мастера
Алина Ахметзянова
Большая благодарность компании!👏💫 Я осталась в диком восторге!😃🤩👌Очень довольна проделанной работой! Парнишки выполнили все качественно и быстро! С толком и расстановкой! ☝️ Молодцы!🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Алина, Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв.
Анастасия Колпакчи
Хочу выразить свою благодарность Николаю! Огромное Вас спасибо! Вежливый, пунктуальный молодой человек - мастер своего дела. Все мои желания воплотил в реальность. Работа выполнена аккуратно, чисто, качественно, быстро и самое главное очень красиво. Лучший мастер в городе. Рекомендую!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой отклик! Приятно было с вами работать и очень рады, что были полезны для…
НП
Наталья Плетт
Спасибо большое!)Работа выполнена в оговоренные сроки, очень качественно, профессионально и к тому же вежливо. Результат очень радует, потолок супер! Обрашайтесь в эту компанию, Вы точно не пожалеете!Рекомендую!!!
Давид Петров
Парни знатоки своего дела , быстро качественно без лишних вопросов все как говорится по людски!!! Благодарен! Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
ма
михаил абдулшагидов
Ребята молодцы , я сам натягивал потолок но ребята и девушка мне очень помогли , у них есть и всё что нужно что связано с потолками , очень хорошо всё объясняли и цены приемлемые . 👍
Елена Елена
Установили потолок даже раньше оговоренного срока, качественно, быстро, чисто. Остались очень довольны выполненной работой!
20 декабря 2024, официальный ответ
Анна Сергеева
Качественно, быстро, аккуратно и в срок. Остались довольны работой. Большое спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Денисов
Обращался к Николаю уже 2 раза, по поводу замены цоколей на натяжном потолке, которые ранее были установлены нашими незаменимыми специалистами во время ремонта, и пришли в негодность (раскрошились). Работа выполнена на отлично, быстро, качественно и недорого. Однозначно рекомендосьен!
21 октября 2024, официальный ответ
Э
Эдуард
Быстро и качественно сделали! Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Тот Самый VNS
Николай все сделал без лишних слов и накруток , все по делу ) Смело обращайтесь. ПУНКТУАЛЬНО И БЫСТРО.
7 октября 2024, официальный ответ
Елена Самсонова
Хотим выразить свою благодарность Николаю Александровичу . Отличная работа , качественная и оперативная .Сохранили себе контакный номер телефона , будем рекомендовать мастера своим друзьям и близким .
Ольга Новикова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Николаю и его команде! Мастера своего дела-работу выполнили отлично, очень быстро, качественно и аккуратно, за собой все убрали! Обязательно буду рекомендовать! Молодцы!
Наталья Иванова
Всё отлично, рекомендую👍
Анастасия Шумкова
Качественно, быстро и чисто все сделали🙂 Спасибо большое, будем обращаться ещё
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады что были полезны для вас.
Юля Дирявко
Спасибо за выполненние работы. Работы выполнены качественно и быстро.Делали потолки во всей квартире и очень довольны. Рекомендуем.
6 августа 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за такой отзыв! Рады что
Любовь Кулешова
Николай - отличный мастер своего дела. Очень грамотно, подробно и доходчиво показал и рассказал обо всем, о чем спрашивали и не спрашивали. Работа оказалась даже лучше, чем запланировали. Отличная фирма, качество работы на высоте! Рекомендую! Будем обращаться и не раз!
4 августа 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за такой отзыв! Рады что вам понравилось и мы были полезны для Вас.
МИ
Максим Игошкин
Качественно, быстро, профессионально
2 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь. Рады что были полезны для вас!
A-
Ari -
Ещё на замере Николай показал различные профиля наглядно и подсказал какой будет вариант будет лучше для моих стен, подобрали и освещение и через пару дней отличный результат, я в восторге 🔥🔥⚡✨🔥🔥
Владимир Рейзов
Сделали потолок всего за пол дня, вот это скорость, с приятной ценой и отличным качеством, очень доволен буду рекомендовать всем 🤝
вл
влад лит
Сделали потолки во всей квартире, за два дня. Очень хорошо получилось. Ответственные.
Лиана Аллаярова
Всё отлично! С задачей справились. Рекомендую!
Владимир Полищук
Отлично сделали потолки, настоящие мастера своего дела! Сделали быстро, качественно и не дорого! Успехов Вам в работе и побольше заказов!!!
Евгений
Вве аккуратно и быстро знают своё дело
Дарья Левашкевич
Потолки сделали быстро и аккуратно.рекомендую
РХ
Руслан Халиков
Работа аккуратная и классная
Рамиль Ямалетдинов
Выполнили работу качественно быстро аккуратно
Алия Ахунянова
Все оперативно, быстро и красиво! Спасибо большое ребятам! После выполненной работы все аккуратно чисто! Рекомендую!
Мария Шубка
Ребята сделали все очень оперативно и красиво. Уже не первый раз обращаюсь-нареканий нет. 👍👍👍
Наталья Веприняк
Ребята молодцы ! Работа выполнена в срок и качественно ! Все на высшем уровне !рекомендую
Марсель 🔥
Спасибо ребятам! Все прошло отлично🔥 Ребята профессионалы своего дела! Всё чисто аккуратно и быстро, рекомендую всем🙏🔥
Петренко Светлана
Николай и Владимир! Ну просто слов нет, Вы молодцы ребята! Очень КРАСИВО!
ОП
Олег Петренко
Все понравилось, отлично все сделали, рекомендую! Будем обращаться еще.
Светлана Коробова
Хочу выразить огромную благодарность Николаю. Очень оперативно решил нашу проблему с ремонтом потолка. Мы порвали потолок устанавливая кухонный шкаф. До специалиста который нам натягивал потолок из другой фирмы не дозвонились, а Николай сразу отозвался, предложил несколько вариантов решения проблемы. В результате на следующий день приехал и минут за 20 поставил изнутри заплатку так, что если пристально не выглядываться, то вообще ничего не заметно. Отличный специалист профессионал своего дела!
НП
Нигина Панина
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв о работе ребят! Сделали все качественно, быстро и аккуратно! Отдельная благодарность за оперативность. Однозначно рекомендую!
Арсений Л
Мастера своего дела, за считанные часы сделали потолок! Качество на высшем уровене
Александр 🍏
Все супер! Рекомендую, Николая. Обращались не в первый раз